Рубан Николай Николаевич

+5

Люблю город Томск, в котором родился и живу, где родился у меня любимый сын. Несмотря на свои 8 лет он порой мне подсказывает, как писать произведения.
Люблю посидеть на берегу реки и подумать о том, что пишу.
Вдохновение приходит в разные моменты, когда приезжаю к себе на вторую родину в Киев или когда сижу на балконе у себя в квартире.
Иногда после психологического консультирования задумываешься, что у людей в независимости от их сексуальной ориентации, вероисповедания и политических взглядов, одни и те же проблемы (дома, на работе, и в семье). У всех людей одни и те же страхи остаться одиноким, или в расцвете сил умереть, ну или как устроиться на работу где можно много получать денег и как потом эту работу не потерять.
Наверное, у многих возникает вопрос, зачем я освещаю в своих произведениях проблему однополых отношений?
Ответ прост, затем, что мне посчастливилось как психологу консультировать людей с однополой ориентацией. Благодаря этому многие процессы, которые происходят в обычных семьях, становятся более понятными.
Всегда встает вопрос, доверяют ли те, кто консультируются мне или нет?
Скорее всего, на этот вопрос стоит ответить утвердительно, они приходят в мой дом, консультируются у меня, а некоторые из них являются моими друзьями. Освещая с их согласия в своих произведениях проблемы однополых отношений, я стараюсь показать, что они тоже люди, которые имеют право любить. Они любят по-другому, отличительно от других людей придерживающихся традиционной сексуальной ориентации. Наверное , не стоит их судить за выбор партнеров, а просто постараться понять их внутренний мир, сотканный из переживаний и простых радостей, а порой отчаяния и тоски по любимым людям, с которыми они расстались по разным причинам...

Читать Николай Рубан "Сердце в клетке или паутина лжи".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

0 комментариев