Элла Невероятная

+ -
+5


Настоящее имя и есть - Элла. Автор библиотеки, публицист, обозреватель, критик.

Все публикации имеют свой яркий почерк, - примечательны своей лаконичностью, вдумчивостью и серьезным владением обсуждаемой темой.

Её взгляд всегда нетривиален, темы подаются остро и не оставляют никого равнодушными.

Она обладает высокой эрудицией, серьезным собственным жизненным опытом, умением разглядеть глубинные подоплеки того или иного явления и склонностью к аналитике. Но Элла Невероятная не была бы Невероятной, если бы не сказала о себе такие слова:

"Я  как-то сразу заметила, что мне интересна журналистика. Сначала, когда только начинала свою работу на сайте, действовала методом проб и ошибок, стараясь ориентироваться на лучшие образцы публицистической мысли, со скромной надеждой, что когда-нибудь это получится и у меня. 
Вначале долго преодолевала собственное ощущение того, как это, оказывается, трудно - выразить для других свои мысли. Может быть по этому со временем и выработался такой вот лаконичный, сжатый стиль письма. И конечно, прежде чем опубликовать свою статью - подробно выясняю, какие мнения уже были высказаны по данному вопросу. Возможно однажды, кто-то уже  высказал то, что собираюсь сказать я, а я не люблю повторяться.
Мне кажется, что научиться писать при желании может каждый, пусть профессионалами  станут не все. Я тоже не считаю свои тексты совершенными, но  всегда стремлюсь совершенствовать свой авторсий почерк. А как же иначе?"

Это сочетание авторской  скромности, серьезного аналитического подхода к работе, творческого вдохновения, самоиронии и стремления к совершенству, выглядит совершенно НЕВЕРОЯТНЫМ. Не менее  невероятен и разброс тем, в которых автор чувствует себя, как рыба в воде, что под силу только истинным интеллектуалам.


Публикации в библиотеке

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.