Дункан Грант

+ -
+6

Итак, я, Дункан Грант.
Ни за что не догадаетесь, но это - не мои настоящие имя и фамилия. Я выбрал этот псевдоним, памятуя об одной небезыинтересной личности - художнике, члене группы "Блумсбери".
В этой жизни я - как и большинство других людей, - влюблялся (это происходит со мной и по сей день, и является стимулом для того, чтобы писать), терял, отчаивался, был счастлив и был любим... 
Обычно после прочтения моих текстов у людей складывается представление о том, что я куда старше, чем я есть на самом деле. Впрочем, в жизни меня тоже принимают за куда более юного, чем на самом деле *сказал с самодовольным ехидством*. И первое, и второе - исключительно мои заслуги, и в этом отношении про меня можно сказать: "Он из тех людей, кто сделал себя сам".
Мои интересы различны, и имеют свойство меняться. На данный момент они лежат в области западной литературы и кинематографа первой половины двадцатого столетия. Ранее я изучал психологию, философию, иногда в беседе с человеком могу обнаружить для него познания, которые со стороны кажутся удивительными в таком человеке как я. 
Меня всегда влекла творческая деятельность. Поскольку я пока не создал ничего, что заслужило бы называться Творчеством, то слежу за успехами других людей на этом поле и набираюсь опыта. 
А вообще - читайте обо мне не в том, что я говорю о себе сам, а в тех текстах, которые я пишу. Правда - она всегда там, она познаётся постепенно, а о себе говорить всегда - и сложно, и фальшиво..
Спасибо за внимание к моей особе.

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.