Роберт Сирховский

Сумерки голубого мира

+ -
+28
Глава 1. О тонкостях голубой материи
Жизнь штука настолько интересная и непредсказуемая, что иногда просто перестаешь ей удивляться. Вот ты живешь, учишься или ходишь на работу, у тебя есть девушка, казалось бы, ты ни чем особо не отличаешься от сотен прохожих. Но однажды утром ты замечаешь, как твой взгляд скользит по парням и почему-то останавливается на том месте, которое всегда мешает плохому танцору на танцполе. При этом с тобой под руку идет девушка-звезда. Другие парни могли бы тебе позавидовать, что с тобой такая красотка. Но…ты сегодня почему-то особо не замечаешь ее. Тебе не так интересны темы ее разговоров. О боже! Что это? Тебе подмигнул, проходивший мимо парень. Ты оглядываешься, но он уже скрылся в толпе. Что за день? Вечером после традиционного секса со своей красоткой тебя начинают терзать смутные сомнения. Что не так? Нет, ты ее по-прежнему любишь и готов даже в Петербург на черте за черевичками сгонять.
Она спит, обняв тебя, такая милая и нежная. Но…сердце бешено начинает колотиться, от воспоминаний о том проходившем мимо тебя парне. Нет, не может быть? Я не такой! Но твое тело говорит обратное. Весь следующий день тебя не покидают мысли о том, что тебе нравится парни. Почему? Ты начинаешь искать ответы на свои вопросы в интернете. Он пестрит различными статьями на эти темы. Ты не хуже других – звучит лейтмотивом в них. Однако от прочитанного на сердце легче не становится. В поисках истины ты отправляешься на сайт знакомств. Может  общение с теми, над которыми ты шутил кода-то, поможет понять: кто ты есть на самом деле.

 

Глава 2. О «двужопых» и не только

Сайт знакомств – это целый виртуальный мир, живущий по своим правилам. С его представителями ты робко начинаешь общаться. За первый день пребывания моей анкеты количество просмотров зашкаливает за 100. 88 сообщений на моей страничке. Из них 80 с предложениями о разовом сексе. Парни открыто начинают мне говорить о своих достоинствах, позах, ролях и предпочтениях. Ты начинаешь встречаться. Однако разовый секс не дает полного понимания о твоей сущности. Отношение к своей красотке охладевает, а телефон продолжает раскаляться от звонков парней-однодневок. После секса с ними робко спрашиваешь: а было ли у них с девушками?
-Да ты что? С этими двужопыми? – отвечают одни.
Вторые говорили, что и рады попробовать, да нет нужной реакции. Лишь некоторые из моих любовников, отметили, что геями себя не считают. Так, один мой хороший знакомый как-то сказал, что он не любит «голубых» и к ним никакого отношения не имеет.
-Если я живу с парнем, то это не значит, что я пидор! Я воспринимаю секс как неотъемлемую часть совместной жизни и для меня это натурально! И по барабану, что думает большинство! Вряд ли общество думает о тебе, как о своём родственнике!
Резко он высказался и о виртуалах на сайте знакомств. «На помойке высоких отношений не ищут», - резюмировал он.
Я лишь пожал плечами и продолжил поиски в сети. Возможно, в тот момент я искал самого себя.

 

Глава 3. Мой женатый мужчина

Среди сотни одних и тех же лиц на сайте, ты не обращаешь внимания на безликие анкеты. Но судьба видимо дает тебе шанс именно среди немых анкет отыскать своего человека.
Ему было 35, когда он решил испробовать прелести мужской любви. Он уже был женат и имел двух замечательных детей. Занимал пост регионального директора компании с мировым именем. Вполне успешный человек! Казалось, все есть для счастья. Но… Первый опыт с мужчиной у него был в небольшом совдеповском номере захудалой провинциальной гостиницы. Эта близость ему понравилась, хотя после секса он все-таки хотел смыть с себя эту грязь. Но природа берет свое, а отсутствие любимой женщины дает о себе знать. В итоге он просто утонул в этой теме. Когда мы познакомились, между нами сразу пробежала искра. Я был для него №28. Но этот порядковый номер меня не пугал. Меня магнитом тянуло к нему. Девушку я свою просто забыл. Тогда мне казалось, что я гей, который уже не способен больше на традиционную любовь. Но правильно ли я поступаю? А тут масла в огонь подлил священник, сказав в одной из передач, что мужеложство - грех. Но почему тогда к женской гомосексуальности общество терпимо? И как могут быть греховными чувства, идущие из глубины сердца?
Да, мы полюбили друг друга. Что могло связывать 24 - летнего романтика, и 35 – летнего ловеласа? Ответить на этот вопрос мне до сих пор не под силу. Наверное, это любовь. Но это иное чувство! Мы могли бить друг друга в порыве ревности, а затем он вызывал скорую и тараторил при врачах: «Тебе не больно?». А потом он ввел меня в свою семью. Мы вечером с его супругой пили чай, а ночью, когда она засыпала в их семейном ложе, он приходил ко мне. Да я чувствовал себя полным козлом перед ней. Но сделать ничего не мог.
А затем мой женатый мужчина надел мне на руку обручальное кольцо. Это был пик нашего счастья. Но я забыл, что он би, что женат, что его могут перевести по работе назад в родной город, где он другой, он не гей, а натурал. Когда это произошло, мир моих иллюзий ушел из-под ног. Мы сказали много не нужных друг другу слов. Он уехал, но проститься не смог. Счастлив ли он в браке, не знаю! Как сложилась дальнейшая его жизнь, тоже. Наше общение свелось к электронной переписке и заезженным фразам: «Привет, как дела?» Но в ответ только молчание и новые вопросы. Удивительно, но в этот сложный период моей жизни рядом оказалась моя красотка. Она помогла мне пережить эту боль. Мы с ней по крупицам собирали растраченные чувства. И я понял, что хочу быть с ней, но не могу без него. Наверное, трагедия бисексуала в том, что он не может жить без любви к парню и девушке. И как быть? Наверное, проще сбежать от них в поисках нового счастья.

 

Глава 4. На щите со щитом в руках

После пережитых эмоций, отношений и чувств я до сих пор не могу понять, в чем же разница между геями и би? Ведь активные парни спят с девушками, иногда заводят семьи, детей и при этом считают себя геями. И, наоборот, парни не умеющие любить девушек стремятся быть бисексуалами. Хотя мои родные утверждают, что ненатуральные люди - все геи. Просто они боятся своих чувств, поэтому и придумали термин би. Я сам не отрицаю, что постель с моей красавицей стала очень холодной. К ней вместо любви теперь у меня возникло какое-то чувство долга. Например, я просто должен дважды за ночь удовлетворить ее потребности и спать. Днем позвонить три раза и сказать, что люблю ее. Страсти между нами не стало. В наших отношениях сейчас лишь механические движения и расчет. Она не знает обо мне, хотя подозрения может и возникают. А может она просто, как страус, прячет голову в песок и не хочет видеть этого. Женщина мудра по природе. Думаю, жены женатых би-мужчин живут по такому же принципу.
Как-то я услышал, что бисексуалы более раскрепощенные люди, не загнанные в рамки общественного мнения. Они выбирают ту или иную сторону вне зависимости от пола. И судить, что они просто скрывают свою ориентацию, нельзя. Геи же скрывают свое направление в половом предпочтении. И, как правило, остаются одни.
Но нужна ли эта раскрепощенность? Она травмирует столько близких тебе людей. Как быть: надевать очередную маску и жить во лжи перед самим собой или сказать, что я би, а может быть гей?
По словам женатых би-мужчин, они любят своих жен. От парней им нужен только секс. При этом с парнями легкого поведения иметь отношений они не желают. Интим только с нормальными парнями. Но, когда ты заводишь с ними разговор о душе их сексуального объекта, их пыл куда-то пропадает. Они робко признаются, да мы хотим любить парня, но хочется и колется, и жена не велит.
Кем стану я? Пока не знаю. Временами я би, а иногда гей! А может, и нет ни каких условностей? Может, это просто ярлыки общества, которое веками вешало их на других. Большинство всегда боится меньшинства, желая тайно быть с ним. Слова, на то и слова, чтобы просто быть ими. Мои дневники еще не исписаны до конца, а значит, тем для разговора может быть множество.
С уважением ВАШ БИ-ПАРЕНЬ!

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.