Роберт Сирховский

+ -
+4

Роберт Сирховский - молодой автор-публицист, журналист не только по профессии, но и , по его собственным словам,"по образу жизни и мышления".
"Я, как фотоаппарат, запечатлеваю кадры из различных сторон нашей жизни. Эти кадры собираются в голове в некую мозаику и рождают необычные, а порой причудливые картины."
Его яркие публицистические очерки затрагивают жизненные, важные, злободневные темы. У кого-то может сложиться впечатление, что сюжеты этих очерков - плод воображения автора. Однако, вот что говорит сам автор :
"Мои произведения, впрочем как и моя жизнь, не украшены литературными выдумками. Всё - правда, и ничего кроме правды."
Не любит создавать себе кумиров, считая, что каждый индивидуален по-своему, и глупо быть всю жизнь чьей-то копией, когда любой человек сам по себе оригинал.
Старается следовать девизу : "Не стоит ориентироваться на общественное мнение - это  не маяк, а блуждающие огни." Однако, по его же словам, это, к сожалению, не всегда получается.
Стремится к тому, чтобы и в работе, и в жизни его минусы превращались в плюсы.
Очень любит прогулки, музыку, кино и книги. Обожает болеть за российских спортсменов на Олимпийских играх, причём не важно, летних или зимних.
Считает себя романтиком в душе. Любит свободу. Мечтает стать птицей и облететь весь мир. А вообще живёт самой обычной жизнью :
"Я, как и все люди, где-то грущу, где-то улыбаюсь. Стараюсь быть сильным, и в то же время слабым. Иногда нуждаюсь в тишине, а иногда хочу провести вечер в шумной компании в клубе. В общем люблю жизнь во всех её проявлениях."

Публикации автора в библиотеке

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.