Аида Манукян - немного о себе

+ -
+5
Здравствуй, дорогой читатель.
Если ты столкнулся с каким-либо моим рассказом и прочел, я буду очень рада.
На сегодняшний день таких как я пруд пруди.
Это ,конечно, хорошо, но в критике нуждается любое творение,
так что буду ждать Ваших рецензий. 
С уважением, Аида.

Мне не много лет, это отражается в рассказах. Потому тексты слегка пафосные, не раздуманы, нелогичны. Но я стараюсь. На данный момент мне 19 лет. Живу в г. Чернигов, что находится в Украине. На самом деле все началось с лирики. К 2008 году начали появляться первые стишки. Это продлилось до конца 2010г, пока я не поняла, что стихами всего не выразишь. Иногда рифмуя, в строках появлялись слова, которые совсем туда не хотела ставить. Чтобы написать нечто стоящее, надо всей думой почувствовать это. Пережить. Будь то радость или горе. Не осознав настоящей душевной боли, никогда не беритесь что-либо писать. Это проверено.
Вот теперь начну излагать конкретнее, почему я пишу в направлении слэш. Сейчас я и секунды не могу представить себя без какой-нибудь миниатюрки моих любимых авторов. Это может быть серия какого-то анимэ, или рассказ, или манга.
Выражаясь проще, люблю все, что связанно с яоем. Естественно все началось с Японии. Ну, точнее с одной известной мангаки. Накамира Сюнгико, автор замечательной истории «Чистая романтика». С первой серии аниме меня заворожило, прямо засосало в водоворот ощущений. Во мне что-то вспыхнуло, теплом разливаясь по всему телу. Но тогда я еще ничего не знала про сетературу, в основном про слэш. Я схватывала с инета все яойное, что на глаза попадалось, и все это копилось и копилось, пока сестра не предложила прочесть пару рассказов. Многие наверно и не помнят свой первый ЛГБТ рассказ, а я до сих пор помню с каким восторгом и упоением погружалась в каждое слово написанное автором. Речь идет о романе «Так поступают братья» Д. Снейка. Потом, естественно, пошла целая гора всяких рассказов, пока во мне не взорвалась вся информация. В одно обычное утро, сидя на уроке, я взяла листок и начала писать свой рассказ. Естественно, это была первая проза, и в нем было много ошибок, включая и грамматические, и пунктуационные, и лексические, и всякие. Это был мой первый шаг в мир яоя. И я не жалею. Многие друзья тогда отвернулись, посчитав меня неадекватной. Да в некотором смысле я такая и есть, но меня это сильно не заботит, так как мне нравится писать про секс-меньшинства. В мире, где так негативно относятся к людям, которым нравятся парни, а не девушки, до такой степени, что избивают до смерти, а воров, преступников, террористов, пьяниц и еще всяких психически нездоровых людей оправдывают и отпускают все грехи, напоминает мне историю с Распятием Христа. С тех пор глупая толпа мало изменилась, и это очень печально. Я вот такая вот защитница. Не пообщавшись с человеком, с любым, не спешите делать выводы из одной информации. Никогда не можно предположить, кем на самом деле является человек. Так что буду рада Каждому!!! 
С уважением и теплом, Аида М.М.  

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.