Валери Нортон

+21
Валери Нортон – о себе. 
Возраст: молода
Знак зодиака: телец
Место жительства: Воронеж.
Меня зовут Майя. Валери Нортон – это имя одной из придуманных мною героинь.
Начала я сочинять лет в двенадцать. Надо мной подшучивали, называя это мемуарами. На самом деле это была длинная сказка. С иллюстрациями собственного производства.
Всю юность я читала классиков. Очень много. Все, что было в нашей сельской библиотеке, было мною прочитано. Кое-что по нескольку раз. Любимые писатели: Виктор Гюго, Джейн Остин, Сельма Лагерлеф, Золя, Роджер Желязны, Толстой и  Гончаров. Помню, как рыдала, читая «Обломова».
В свое время закончила журфак. Сменила несколько профессий, в этом деле ищу себя до сих пор.
Я интроверт. Левша.   Из увлечений: спорт в разных видах (качалка в том числе), музыка (рок и классика), живопись маслом и фотография. Много путешествую, особенно меня интересует Азия. В путешествиях меня привлекают не достопримечательности и не культура других стран, а природа. Готова шнырять по джунглям, горам и побережьям, равнодушна к комфорту. Отдыхаю и набираюсь вдохновения на родине - в Белгородской области. С уверенностью могу сказать, что где бы я ни находилась - моя душа живет там. Пишу, потому что жизнь мне интересна. Во всех ее проявлениях. В людях ценю доброту и честность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

0 комментариев