Ольга Морозова

Размышления о наболевшем

+ -
+5
У меня всё больше недоумения вызывает та страна, в которой я живу. Многие вещи кажутся непонятными до абсурда. К примеру, зачем нужно было затевать весь этот сыр-бор с законом о запрете сначала гей-пропаганды, а затем пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в предолимпийский год? Что, такая уж прямо необходимость была? Или кому-то что-то надо было доказать..?
Непонятно, почему из-за чьих-то дурацких инициатив президент большой страны, претендующей на всеобщее уважение и особое место в международной политике, начинает оправдываться, словно провинившийся мальчишка, и чем больше оправдывается, тем менее убедительным кажется. Особенно странно выглядит попытка свалить всё на законотворцев в Думе, мол, это они виноваты, а я ни при чём.

"У нас люди, которые выступили инициаторами этих законов, и которые принимали этот закон (я, кстати, не был инициатором этого закона), исходили из того, что однополые браки не производят детей. А Россия переживает непростые времена, с точки зрения демографии. И мы заинтересованы в том, чтобы семьи были полноценные, чтобы детей было больше. Это далеко не самое главное во всей системе мер, направленных на поддержку демографических процессов. Но я думаю, что авторы этого закона исходили, прежде всего, из необходимости решать проблемы демографического характера и далеки были от идеи кого-то ущемлять в правах."


Любители искать везде врагов кричат, что это международный гей-заговор против традиционной, православной и добропорядочной России. Им ведь, врагам этим, только того и надо было, чтобы помешать нам провести Олимпиаду. А зачем тогда надо было, спрашивается, давать врагу в руки оружие против того, за что вы так радеете? Если такие умные да проницательные, как же тогда допустили? Нет ответа, поскольку иначе придётся в собственной глупости признаваться, в холуйстве, да в лизоблюдстве. А ещё объяснять, почему вместо нормальной работы у наших законотворцев такие вот законы "выскакивают".
На днях президент наш предпринял очередную мучительную попытку оправдаться.

"У нас все люди равны абсолютно вне зависимости от религии, пола, этнической принадлежности либо сексуальной ориентации. Все равны. У нас недавно только принят закон, запрещающий пропаганду и не только гомосексуализма, а пропаганду гомосексуализма и сексуальных злоупотреблений в отношении детей. Но это ничего общего не имеет с преследованием самих людей за их сексуальную ориентацию. Это две большие разницы, как у нас говорят."


"Можно чувствовать себя свободно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста."


То есть мы детей защищаем от нехороших взрослых. Похвально, конечно. Только вот одно но... Дети то ведь тоже разные бывают. Может некоторым взрослым это и покажется странным, но все взрослые геи и лесбиянки тоже были детьми, и уже детьми многие из них осознавали свою непохожесть на остальных. Но нет, не правда это, воскликнули некие особо ретивые борцы с пропагандой и решили прикрыть этим детям рты...

Многим, наверное, известен такой сетевой проект, как Дети 404. Благое дело делают его организаторы и кураторы, поддерживая самых беззащитных членов нашего общества - гомосексуальных подростков. Однако нашёлся и на них законовед.

«Кто малых сих на грех соблазнит, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновый камень на шею и бросили его в море». «Дети-404» — полукриминальная группировка. Таких проектов в России не должно существовать."


Я не буду озвучивать фамилию этого выдающегося деятеля. Он и так на гей-теме распиарился дальше некуда. Так вот, деятель этот усмотрел каким-то глазом пропаганду в проекте Дети 404. Где он её увидел, загадка. В письмах, описывающих смятение и страдания юных душ? Или в попытках работающих на сайте людей поддержать этих юношей и девушек, которым больше некуда было обратиться? Я этого не знаю, да и знать не хочу.
Причина, видимо, в падении интереса к собственной персоне. Знает же этот господин, что после подобной инициативы загудит вновь Интернет, обсуждая его личность. Одни хвалить будут, другие ругать, неважно, главное, чтоб говорили.
Страшно ведь это, когда рейтинги на чужом горе, да на чужих проблемах делаются. Страшно, когда на беззащитных отыгрываются. Нет в подобных людях ничего святого. А мы всё о Боге, о вере, о православной Руси....

На сей раз, правда, не удалось этому деятелю задуманное, даже несмотря на аж семь заявлений в соответствующие органы. Ничего пропагандистского эти органы в работе проекта не нашли. Но можно не сомневаться, что он ещё что-нибудь придумает, и вновь со словом божьим на приступ, на врагов
Впереди Пасха. Что ещё сотворят наши борцы за мораль, представлять не хочется. И вновь это будет за счёт чьих-то слёз. Но ничего, они же все веруют, все в храм придут, Бог простит...

3 комментария

0
Элла Невероятная Офлайн 1 февраля 2014 19:33
Мне ещё нравится формулировка "непростые времена с точки зрения демографии". Вот бы его попросили уточнить, да ещё чтобы вопрос задавал иностранный журналист, а в чём же непростота. И посмотреть, как будет выкручиваться, объясняя, что вот, мол, коренное население убывает, а другое население, не такое коренное, прибывает... и хотя мы, конечно, не смотрим на этническую принадлежность, но вот на коренность и некоренность мы всё-таки смотреть вынуждены...
0
Сергей Греков Офлайн 9 марта 2014 09:01
Да мы бы завалили страну детьми, если бы нам позволили это сделать...
И хочется спросить: вы за демографию или за танцы с бубном вокруг морали?
0
Сергей Греков Офлайн 26 июня 2014 20:05
А чего тут обсуждать??
И презик ваш странный и ваще че за дела?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.