Элла Невероятная

Инкубиада

+69

Задумывались ли вы когда-нибудь, что случится, если мифические создания и потусторонние сущности начнут проникать в нашу жизнь? Многим интересна эта тема, ведь привнести чуть чуть мистики в обыденную реальность – это поэтично, занятно, это щекочет нервы и будоражит воображение. Поэтому мы встречаем такое обилие книг и фильмов о вампирах, магах, ангелах и дьяволах. Кто-то разрабатывает классические, устоявшиеся представления, другим хочется посмотреть под неожиданным углом, а то и сотворить нечто радикально новое. За дело берутся как мастера различных жанров (от ужасов до научной фантастики), так и новички: знаменитый фантаст Питер Уоттс в романе «Ложная слепота» сделал руководителем космической экспедиции вампира, а автору статьи попадался в сети рассказ об оборотне, опять же, на космическом корабле.

Любовь к потусторонним силам двигала и пользователями ЛГБТ форума, которые решили присмотреться к инкубам. Среди участников проекта "Инкубиада" есть как признанные авторы нашей библиотеки, так и те, кто пока не размещал свои тексты. Более того, проект открытый: попробовать свои силы приглашаются все желающие.

Итак, о чём же идёт речь? По христианской демонологии, инкубы это демоны, которые являются женщинам, чтобы их соблазнить – но Гей-библиотека не была бы Гей-библиотекой, если бы соблазнение обыгрывалось на гетеросексуальных парах. Нет, нет и нет! Инкубы желают мужчин. Желают страстно, горячо и жадно, со всеми сопутствующими и вытекающими, так сказать. И так как от классического взгляда на инкубов удалось отступить, появилась новая и весьма вдохновляющая концепция.

В связь с мужчинами потусторонние сущности вступают не из каприза, а по жизненной необходимости: поскольку при соитии инкуб питается своего рода энергией, жизненной силой человека - линнгамой, которая требуется им для продолжения жизни, поддержания здоровья и сверхспособностей. Именно поиску наиболее подходящих партнёров и тому, чтобы заполучить их навсегда, посвящена бОльшая часть приключений инкубов в нашем мире. Найти таких доноров помогает тиамат – что-то вроде информационного поля, которое доступно только высшим инкубам. Но иногда за донора приходится сражаться с конкурентами, ведь одного человека могут желать два инкуба... а делиться они не привыкли.  

Инкубы существуют рядом с человеком с самого его появления, но появились, возможно, раньше людей. Высшие инкубы могут долгое время пребывать между мирами, в состоянии, подобном сну, но возрождаются по зову тиамата. Для того, чтобы жить в реальном мире, они вселяются в тело человека, не имеющего своего сознания, например, находящегося в коме или умственно отсталого. Тело получает разум, и благодаря постоянным тренировкам и уходу за собой становится весьма соблазнительным мужчиной, после чего инкуб принимается испытывать все доступные человеку переживания, во всей их полноте. Конечно же, в первую очередь – сексуальные.

С древних времён инкубам противостоят сатиры, или приапы – тоже потусторонние сущности. Материализуясь, они принимают вид уродливых созданий, козлоногих монстров со светящимися копытами и острыми рогами. Энергия, которой они обладают, и магические способности, не менее сильные, чем у инкубов, позволяют приапам выслеживать своих врагов и тех, у кого они получают энергию. Приапы безжалостно расправляются с геями, стараясь уничтожить их доноров. А с инкубами у них разворачиваются настоящие сражения, где каждый рискует погибнуть навсегда, как для нашего мира, так и для нематериального. В чём причина такой вражды пока остаётся авторской тайной. 

Кроме инкубов есть суккубы – и, как можно догадаться, их интересуют женщины. Очень вероятно, что участники проекта в будущем обратятся к лесбийской теме.

Но не простые приключения «охота-соитие-подпитка» интересуют наших авторов. Нет, их волнуют более глубокие вопросы. Возможна ли любовь между человеком и инкубом, способен ли донор-человек изменить инкуба, каковы переживания древнего существа в быстро меняющемся мире... и многие, многие другие важные темы, которые приходят в голову при мысли о неразгаданных загадках, которые, возможно, существуют рядом с нами. Ведь может статься, что инкубы не просто так питаются геями, что есть более глубокая причина, побуждающая их искать связи с мужчинами... И эта причина пока будет сохраняться в тайне, до тех пор, пока авторы сериала не решат её открыть, читателям же даётся полное право попробовать самим угадать все незримые нити и скрытые ходы.

Те, кому захотелось что-то сказать о необычном мире инкубов, об их приключениях, успехах и неудачах, привнести что-то своё в эти истории – могут в любой момент подключиться к проекту и принять участие в разгадке тайны!

Читать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

5 комментариев

0
makakadas Офлайн 9 декабря 2014 20:32
Своевременная инфа, как раз искала чего интересного почитать, обязательно буду следить
Mari77
0
Mari77 24 декабря 2014 00:29
Начала не сначала. Кликнула на синюю обложку. Осенний блюз - достойный рассказ, потом возьмусь за остальное, надеюсь будет не хуже.
+1
AndrRomaha Офлайн 26 декабря 2014 12:35
Ну, разбейте же мне сердце! С кого рисовался этот Инкуб?
Кто - натура? Чья фигура?
:request: :love:
+1
Константин Norfolk Офлайн 27 декабря 2014 13:51
Цитата: AndrRomaha
Ну, разбейте же мне сердце! С кого рисовался этот Инкуб?
Кто - натура? Чья фигура?
:request: :love:

Ты про того, который на слайдере? Данный персонаж появится в 9 серии. И да, у него есть реальный прототип, во всяком случае чисто внешне. Но кто именно я расскажу только после выхода этой серии, если конечно, никто не догадается раньше. :yes:
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
+2
alext11061978 Офлайн 16 мая 2015 15:02
Начиная читать думал будет середнячок, но оказалась отличная серия, с нетерпением жду продолжение.