Коллажи Питера Пэна

+ -
+5
Человек, скрывающийся под псевдонимом Питер Пэн, стал одним из первых, кто начал делать обложки к работам нашего сайта. Это скромный человек, у которого есть своё мнение и свой особенный взгляд на то, что должно быть на картинке, чтобы она привлекла внимание читателя. Его коллажные оформления являются, пожалуй, одними из самых ярких. Мы задали ему несколько вопросов.
 
Почему Питер Пэн?

У нас (со сказочным персонажем Джеймса Барри) есть много общего, - никак не хочется взрослеть, правда, в рамках разумного, без фанатизма, причём, как это не странно, пока удаётся сохранять себя в какой-то мере, что-бы оставаться в рамках "парня", а не "дяди", "мужчины" и т.д. Так же, как и у Питера, не понятно, что с родителями: приёмная семья, скитания по детским домам, отсутствие семейного очага, всё это делает меня более сентиментальным, живу в каком-то своём сказочном мире, искренне веря в Деда Мороза и в Рождество. Так же часто моя жисть подвергается опасностям, но всегда находится выход, преодолевая все проблемы. 

Какой должна быть именно твоя обложка к гей-произведениям?

Главное, не переборщить, а то будет как в рекламе кино - афиша супер, а фильм дерьмо. И всё же "аппетитное" оформление, чтобы захотелось выучить язык, если книга будет из самой Бразилии.

Как ты думаешь, обязателен ли эротический мотив в изображении?

Обязательно, каким бы ни был рассказ: трагическим, весёлым, романтическим или фантастикой. Чтобы хотелось не только прочитать, но и представить самих героев рассказа.....

Должна ли обложка нравиться автору произведения?

Думаю, да. Судя по авторам, я часто получал благодарности от них по почте. 

Что скорее всего зацепит читателя, чтобы он прочитал рассказ: какой-то символ, сочетания цветов или вид обнажённой натуры?

Желательно, символ в цвете на обнажённой натуре...))))
 


    
   
    

  
PS. С глубокой признательностью от создателей сайта.

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.