Маша Маркова

+ -
+16

Маша Маркова - штатный интервьюер и член редакторской команды библиотеки. Она, как никто, умеет расположить к себе любого собеседника. А ещё находит и размещает на сайте очень интересные произведения сетевых авторов, которые всегда вызывают читательский отклик. 

Маша Маркова, живёт и работает в Смоленске.  Главное хобби – общение с людьми, о любви, о жизни, о чувствах, о добре и зле… «Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения»,  - как сказал Антуан де Сент-Экзюпери. А результат этого увлечения вы можете увидеть в многочисленных интервью с авторами нашей библиотеки. На стандартный вопрос, который обычно задают девушкам, зашедшим на гей-форумы: «Чем обусловлен твой интерес к гей тематике?» Маша честно отвечает: «Чем обусловлен -  не знаю. Вот если у меня спросить, почему интересна гей-тема, так и скажу, что не знаю, вот как человек может объяснить, почему ему нравится та или иная музыка, книга, тип внешности, интерес человека к чему-либо - необъясним. Но интерес есть, конечно, гей литературу читаю, фильмы смотрю - нравится»

Маша в сети уже не первый год, а на форуме Гей-квартал практически с самого его основания, поэтому неудивительно, что это маленькое виртуальное пространство занимает определённое место в её сердце: «Форум - это прежде всего люди, много интересных собеседников. А ещё форум - это маленькая жизнь, виртуальная жизнь часто бывает не менее интересна, чем реальная, раньше я как-то об этом не задумывалась, считала, что интернет-увлечения - это от безделья, а оказывается, совсем наоборот, вот поэтому я, даже когда очень устаю, не могу не зайти на форум и не почитать о том, о чём мы все тут пишем».
Собственно  интерес к гей-теме возник после прочтения множества рассказов от слэша и фанфиков до серьёзных произведений, в которых так или иначе данная тема затронута. «Когда я только начинала читать рассказы Олега Игорьина, Олега Месмера, Алмаза Дэсадова и других знаменитых сетевых авторов, у меня возникло желание пообщаться с этими людьми, поделиться своими мыслями по поводу их произведений, расспросить писателей об их творчестве и планах, узнать их именно как людей, отчасти мне удалось это сделать в интервью, которые вы можете почитать в нашей библиотеке. Было невероятно интересно разговаривать с теми, чьи произведения очень полюбились, и я, честно говоря, когда только увлеклась гей-темой, даже не мечтала об этом, жаль, конечно, что авторы мало рассказывают о себе, хотя причины этого вполне понятны» 

Девушка с радужным флагом… Что-то в этом есть.


Публикации автора

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.