Вадим Петров

Три желания от деда Мороза в новогоднюю ночь

+30
Три желания от деда Мороза в новогоднюю ночь.

- Пишу и ржу от воспоминаний. В руке стаканчик пластиковый с шампанским, лежу в постели, Федька рядом сопит, наверное я ку-ку, вроде бы и не много выпил, и всё же...4 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА. Вадь, я наброски сделал, ну напиши мою историю, я в долгу не останусь, ты ж меня знаешь, - сказал в трубку телефона Николай.
- Да мне ничего и не надо, ты же знаешь, у меня всё есть, - ответил Вадим.
- Значит не напишешь? - расстроенным голосом сказал Николай.
- Напишу Коль, история интересная. Ты когда рассказал её мне, я неделю улыбался, вспоминая её. Вот вернусь из Ля Рошель и напишу обязательно.
- Мерси, Француз, вот Федька обрадуется. Он кстати просил одну французскую песенку перевести, может знаешь, поёт Ален Сушон, не помню названия.
- Наверное, Сентиментальная толпа. Хорошая старая песенка, Алену сейчас кажется около 70 лет, а песня до сих пор молодёжь радует. Да... Ладно Коль, передавай привет от меня Фёдору, он романтиком становится, раз на такие песни потянуло.
- Пока, ты только не пропадай на долго, Француз.
- Постараюсь.

*****

Заколебала школа, у меня новогодние каникулы, а они звонят на сотовый, просят прийти в школу, какие-то мероприятия у них внеплановые. Никуда не пойду и отвечать на звонки не буду. Да, чуть не забыл, я учитель химии, работаю в школе первый год. И чё меня занесла туда судьбинушка после универа? С малолетками я не кручу романов, да тем более в школе, где работаю. Ну уж нет. Вот универ, там другое дело. Да и не было бы ничего, если бы не Федька, одногруппник.

Три года назад.

На третьем курсе Федька предложил подселиться ко мне в снимаемую мною однушку. Мол платить будем пополам, водить он никого не будет, ну и прочие прелести. Ну я разузнал среди приятелей в группе о нём, сказали, что парень скромный, чистюля, ходит на секцию по волейболу, на первом и втором курсах у него были девушки, но что-то не сложилось там у них, скорее всего дело в финансах, он ведь парень из деревни, не богатенький, не может подруг постоянно по кафешкам водить.
Короче вселился он ко мне в однушку и нужно сказать, что в квартире стало чище, уютнее и как-то по домашнему что ли. Федька всегда вставал раньше меня на час-полтора, говорил, что с детства в деревне привык рано вставать, принимал душ, гладил себе и мне вещи, что-то готовил на кухне, стирал вручную. Ну а я как паразит, вставал, ел приготовленную им еду, одевался в постиранное и отутюженное и даже свою кровать не заправлял. Всё Федька делал, тихо, без эмоций, никогда не скандалил. Через пару месяцев он приучил меня к элементарнейшей чистоте в квартире, ну и вскоре мы с ним уже стали не приятелями, а друзьями. Ну это когда уже стали доверять друг другу во всём.
Мои родители работали в преуспевающей торговой фирме и я был обеспечен для учёбы в универе, а вот Федька везде искал подработки, в основном что-то разгрузить-загрузить, парень-то крепкий, деревенский. Ну вот, однажды Федьке в очередной раз позвонили приятели, сказали, что есть работёнка. Было это перед Новым годом, точнее утром 30 декабря 2011 года. Нас уже отпустили в универе на новогодние праздники и я сладко отсыпался от сданных нервных предновогодних зачётов.
- Колян, - тихо сказал мне Федька, подойдя к кровати и потрепав за плечо, - я ухожу, подработка наметилась. Я там на столе на кухне деньги оставил за квартиру, хозяйка придёт сегодня. Я ушёл.
- Угу, - пробормотал нехотя я.
Разбудил меня жужжащий телефон:
- Алло, Николай, добрый день. Это Анна Петровна. Я через часик зайду за деньгами за квартиру. Вы будете дома?
- Да Анна Петровна, заходите.
- И ещё. Николай, у меня к вам вот какое предложение. Мне сейчас очень нужны деньги, нужно срочно одну хорошую вещь купить, а вот денег не хватает. И поэтому у меня к вам вот какое предложение. Если вы согласитесь оплатить за квартиру ещё за один месяц вперёд, то это будет вам на полторы тысячи меньше. Понимаете, деньги срочно нужны, поэтому делаю скидку вам. Ну что, согласны?
- Хорошо Анна Петровна, согласен, заходите.
Я вскочил, быстро поскрябал по сусекам, и собрал необходимую сумму. Пришедшая вскоре благодарная хозяйка, взяв кругленькую сумму за два месяца, распрощалась со мною, улыбаясь и поздравляя с наступающим Новым годом.

На Новый год осталось ровно 270 рублей. Родители ещё вчера позвонили, поздравили заранее с Наступающим и сказали, что через час уезжают встречать Новый год в какую-то тьмутаракань, где нет связи, чтобы их не беспокоили с работы, так что им звонить было бесполезно. Я нажал у мобильника на кнопку вызов:
- Федь.
- Колян, я занят, давай попозже перезвони.
-Федь, да я быстро. Короче, я заплатил хозяйке за квартиру за два месяца, она попросила, но сделала нам скидку в 1500 рублей за второй месяц. Ну короче у меня осталось 270 рублей. Чё будем делать?
- Здравствуй жопа новый год. Приехали Колян. Я только что семь штук дал взаймы приятелю, у него вчера жена родила, через неделю вернёт. У меня осталось шестьсот рублей. Ну вот сегодня подработаю, так что на праздник будет что пожрать, не боись, я куплю что надо, когда с подработки буду возвращаться.
- Ага, купишь на кукиш.
- Ладно, не скули, итак тошно, я тебе перезвоню. Всё.

*****
Предновогоднее настроение было испорчено. Стал звонить приятелям по универу, но никто деньгами поделиться не желал. Их просто не было у нищих студентов.
Вскоре позвонил Федька:
- Колян, я поздно буду, ты меня не жди, ложись спать. Тут вот с хозяйкой договорился, останусь ещё на подработку, обещала хорошо заплатить. Так что не волнуйся, встретим Наступающий как положено. Я у хозяйки возьму подешовке все продукты, ну и выпить чего-нибудь. Ты чё хочешь, а?
- А ты вообще где?
- Да в ресторане я, банкет готовим, корпоратив какой-то для солидной фирмы. Работы много, но платят по-королевски.
- Федь, может мне тоже приехать, ну помочь тебе, а?
- Колян, да ты здесь сдохнешь, ты ж слабак. Лучше дома сиди, пропылесось всё и ванну и унитаз отдрай, я их уже две недели как не драил.
- Да не слабак я. Ладно, всё отдраю. Сам-то не надорвись, а то потом и бабу вые**ть не сможешь, геракл, бля.
- Ха-ха, не злись Колян, это работа правда не для тебя. А бабу я бы и сейчас вые**л, скоро уже год как без бабы.
- А чё, не дают городские колхознику?
- Ха-ха. Была последняя бабца год назад, да говорит, что член больно уж большой у меня. Ой, извините, я сейчас, я уже заканчиваю.
- Алло, Федь. Ты кому это там извиняешься?
- Всё Колян, пока. Хозяйка сверлит глазами, надо работать идти. Наверное слышала, ещё чё подумает плохого про меня. Пока.

******
В третьем часу ночи, когда я уже засыпал, так и не дождавшись Федьки, кто-то начал открывать входную дверь в квартиру.
Я быстренько встал с постели и вышел из комнаты. Дверь открылась.
- Ой, бля, вот и дружан мой, Колян, не спит ещё, - улыбнувшись, Федька подошёл ко мне и обнял. - Проходи Дим, тащи всё на кухню, только разуйся пожалуйста. Не люблю, когда грязно.
- Федь, да ты пьяный в умат. Ты где это так?
- В пиз*е Колян. Зарабатывал, дружан. А это Дима, водитель Лолиты, Лолочки. Хорошая баба, Лолита Петровна, щедрая душа. Правда, Дим?
Дмитрий улыбнулся:
- Да уж, щедрая. Чё эта она на тебя так быстро запала. Вон сколько приказала загрузить. Продукты, выпивка дорогая. Вот конвертик передала, просила не отказываться.
Фёдор открыл конверт, в котором лежала записка «Спасибо Федя. Как заново родилась. С Наступающим. Позвони, телефон***********. Лола» и пять соток баксов.
- Ого, щедрая душа Лолита Петровна. Дим, спасибо, что подвёз и дотащил продукты и всё прочее, и меня тоже дотащил, - Федор протянул Дмитрию 200 баксов.
- Да может и не надо, а, я то чё, - Дмитрий оторопело посмотрел на Фёдора.
- Надо Дима, надо. С Наступающим тебя. Ты хороший пацан. Я сразу приметил. Возьми.
- Ну ладно, спасибочко за такой щедрый новогодний подарок. Федь, я вот тебе тут свой номер мобильного оставлю, если чё, ты звони в любое время, ладно. Чем смогу - помогу.
- Замётано Дима. Всё, спать хочу.
- Ладно пацаны, спокойной ночи и с Наступающим вас. Я пошёл.
Николай оделся и пошёл провожать Дмитрия.
- Дим, а чё он такой? Пьяный, весёлый, вся эта жрачка, выпивка, д-деньги.
- Да хозяйка наша на него видимо запала. Никогда такого не было. Такая злая сука была, не замужняя, с ребёнком, мужиков бля терпеть не могла. Ну а тут за день такая перемена с твоим дружаном. Расцвела бля, как красна роза.
- Так он чё, Федька, эта, т-трахнул её что ли?
- Да я откуда знаю, ты ж его друг, вот и спроси у него. Нам не положено об этом базарить, у хозяйки такие связи, не то что уволит, башку свернёт. У неё в ресторане такие начальники столуются.
- А что за ресторан?
- Лолита.
- Ух ты, солидное заведение, наслышались про него. А хозяйке с-сколько лет-то?
- Да я откуда знаю. Ну на вид лет 30, а там кто его знает. Ладно, бывай, мне пора ехать. Надо поспать. К восьми нужно у хозяйки быть. Да , и ещё. Она баба хорошая, я то знаю, всё-таки водитель личный, только вот что-то у неё с мужиком первым не сложилось, какая-то мутная история, вот она теперь мужиков то и держит на коротком поводке.

Николай поднялся на третий этаж и вошёл в квартиру.
- Федь, ты где? Я спать пошёл, - Николай снял наспех одетую куртку и штаны.
- В ванной, отмываюсь. Коль, принеси свежее полотенце, махровое длинное и широкое.
Николай принёс в ванную полотенце и подал его Фёдору.
Фёдор поднялся из ванной и тут Николай впервые увидел его голым и его взгляд застыл на члене Фёдора.
- Ну чё уставился, никогда не видел 23 сантиметра, - Фёдор пьяно улыбнулся.
- Н-ни хрена себе, ну ты и правда г-гигант, - Николай засмущался и почувствовав возбуждение в трусах, быстро отдал полотенце и вышел из ванной.
Обмотавшись полотенцем Фёдор вышел из ванной и направился на кухню:
- Колян, иди сюда, надо продукты разложить в холодильник, а я пока нам бутерброды сделаю и кофе.
Кушали и пили кофе молча, изредка как бы невзначай поглядывая друг на друга.
- Ты чё, т-т-трахнул её, вот за всё , за это, - тихо сказал Николай и смущённо посмотрел на Федьку, потом на холодильник и на конверт с баксами на столе.
- Ага, я её, или она меня, какая к чёрту разница. Ей было хорошо со мной. Вон сколько отвалила за удовольствие, - Фёдор говорил и смотрел на пол.
- А т-тебе?
- Что мне?
- Т-тебе хорошо было?, - проговорил Николай.
- Какая х*й разница. Пошли спать. Противно почему-то от всего, - Фёдор встал и пошел в комнату. Включив ночник и не разбирая постели он лёг на кровать.
- Спокойной ночи, Федь, - Николай лёг в постель. Фёдор молчал.
Николай не мог заснуть, думая о том, что произошло с Фёдором. Скрипнула кровать Фёдора.
- Я к тебе лягу. Не бойсь, не забижу, - Фёдор лёг под одеяло в постель к Николаю и обнял его. Николай почувствовал как в паху стало приятно и тепло начало разливаться по всему телу.
- Коль, повернись ко мне, чё ты как маленький, - шепнул в ухо Фёдор.
- Федь, д-давай спать, ты п-п-перепил - сказал Николай и почувствовал, что его голос дрожит.
- Да не дрожи ты как осиновый лист, я же сказал, не забижу, повернись, - Фёдор настойчиво потянул Николая за плечо и Николай повернувшись, обнял его.
- Колька, прости меня и не думай ничего плохого. Ты чё, слепой что ли? Нравишься ты мне, давно, ещё с первого курса. Ты не подумай чего, я , ну это, голубой наверное, ну не могу я больше скрывать, - зашептал Фёдор.
Фёдор начал гладить Николая и целовать его.
- Ну чё ты молчишь, Коль?, - Фёдор откинул одеяло и сняв трусы с Николая и с себя, лёг на него, целуя в губы и лаская тело.
Николай не отвечал на ласки, молчал и не двигался.
Фёдор взял руку Николая и положил его на свой возбуждённый член. Николай вздрогнул, но руку не убрал.
Фёдор снова стал целовать его и почувствовал как рука Николая медленно двигает его член по всей длине, а губы стали неуверенно отвечать на взаимные поцелуи.
- Колька, у тебя баба была, только честно?, - Фёдор взялся рукой за член Николая и начал ласкать его.
- Д-да. Т-только у меня ничего не получилось, э-это ещё в школе было в 10 к-классе, н-н-на 8 марта, п-перепил я тогда, - Николай начал сильнее заикаться от волнения.
- Слабак, да не волнуйся ты, я ломаться не буду. Щас всё получится, - Фёдор крепко поцеловал в губы и начал медленно двигаясь садиться на член Николая.
- Федь, я сейчас к-к-к-кончу, - простонал Николай и начал двигаться, - А, всё, к-к-кончаю.
Фёдор наклонился и поцеловал Николая:
- Ну вот и получилось, а ты боялся. Подожди, я в ванную, потом ты. Хорошо?
- Ага.
Искупавшись Николай подошёл к кровати Фёдора, который спал. Погладив его по голове и сказав «Спокойной ночи», он лёг к себе в постель и заснул с тяжелыми мыслями о произошедшем.

Встав днём полвторого, Николай обнаружил, что Фёдора нет. На кухне на столе в тарелочке лежали бутерброды, пирожные и записка «Скоро буду, Федя». Не успел Николай попить кофе, как отворилась входная дверь и зашёл Фёдор в шапочке деда Мороза, в руках у него был пакет с чем-то и ёлка.
- Ну вот и дед Мороз пришёл, с ёлкой и игрушками, - заулыбался Фёдор, - детвора рада или нет?
- Рада, - заулыбался Николай и обнял Фёдора.
- Ну тогда давай ёлку наряжать Колян.
- Давай.
Вешая игрушки, Николай тихо спросил:
- Федь, ты чё, и с бабами, и с парнями, н-ну это, с-спишь?
- Да ты чё Колян, ё*нулся. С тобой у меня ну как тебе сказать, ну это было первый раз с парнем. Сам даже не знаю, как это получилось. Но я не жалею, нравишься ты мне. Ну а с бабами у меня ещё с 9 класса было.
- И не больно им было? У тебя в-вон какой б-банан в 23 с-сантиметра.
- Ага,- заулыбался Федька, - им и больно, и в кайф. Только одна недовольная была,что большой у меня, с универа она, но не скажу кто, не люблю болтать про это.
- А м-м-минет тебе бабы д-делали? К-к-к-как это, кайф?, – Николай разволновался и покраснел глядя на Фёдора.
Фёдор прищурил глаза и улыбнулся:
- Щас дед Мороз покажет тебе к-к-как это, - передразнивая Николая и одев шапочку деда Мороза, Фёдор завалил его на постель, стягивая штаны.
Николай быстро возбудился и от прикосновения губ Фёдора к члену задрожал и схватился руками за его голову.
Через пару минут, Николай застонал:
- Федь, я сейчас к-к-кончу. У-ух, всё, б-б**ть. Куда же я к-кончил?, - простонал Николай.
- Куда, куда, дед Морозу в рот, вот куда, - протараторил Фёдор.
- И-и-извини, Федь, я не у-удержался, - Николай смущаясь оправдывался.
- Да ладно тебе, будешь помнить всю жизнь как дед Мороз тебе на Новый год минет делал, а ты его обкончал, - Фёдор засмеялся. – А хочешь деду Морозу удовольствие сделать?, - Фёдор достал вставший член из брюк.
- Н-ни х*я с-себе, б-банан у тебя Федь встал, т-только детей пугать. Извини, я не могу, я потом, если с-смогу, - Николай стесняясь потрогал член Фёдора и улыбнулся.
- Ну не хочешь, силить не стану, пошли на кухню готовить на праздничный стол.

На кухне делая оливье Фёдор невзначай спросил:
- Колька, только честно скажи, тебе не западло со мной после всего. Я ж теперь наверное в твоём понимании, ну как пидарас что ли.
- Т-ты чё ф-фигню говоришь. Какой ты п-п-пидарас? Т-ты хороший п-пацан, Федька, мой д-дружан верный. Э-это я тебе как шлюха о-отдался. Не б-бабе, ну как п-положено мужикам, а т-тебе? Я чё, т-тоже тогда п-пидарас?, - Николай положил нож, подошёл и обнял Фёдора.
- Да ладно тебе мучиться. Это же ты меня трахнул, а не я. Так что не заморачивайся на счёт себя Колян, - грустно сказал Фёдор.
- Х-хорошо, я с-согласен. Т-только не смотри на м-меня, - Николай трясущимися руками начал снимать штаны Фёдору.
Взяв в руку член Фёдора он закрыл глаза и направил его себе в рот.
- Колька, кайф, - Фёдор взялся руками за голову Николая и начал медленно двигаться. – Бля, ещё, ещё.
Николай почувствовал, что сперма начала брызгать ему в горло и попытался вынуть член, но Фёдор так прижал его голову своими сильными руками к своему паху, что Николай начал давиться.
- Федька, б-б**ть, т-ты мне чуть горло не п-продырявил. Д-дай салфетку, всё лицо в сперме и слёзы в-вон текут.
Фёдор взял бумажное полотенце и начал вытирать лицо Николая:
- Ну не сердись Колян, эт из-за того, что у тебя это первый раз.
- Ага, я т-тебе, чё оп-пытный минетчик что ли. Л-ладно, не злюсь. Тебе х-хорошо хоть было, а?, - Николай сел на стул и уставился на пол.
- Да всё нормально Колян. Ну чё ты волнуешься? Даже лучше, чем бабы мне это делали, - Фёдор заулыбался.
- Чё ты р-ржешь Федька. Я тебе не баба, - Николай открыл бутылку спиртного и стал пить из горла.
Федька подошел к Николаю, взял у него бутылку и тоже стал пить из горла.
- Колян?, - Фёдор снова надел шапочку деда Мороза и улыбаясь посмотрел на Николая прищурив хитро глаза.
- Ага, х-хочу, - улыбнулся Николай.
- Все твои желания в Новый год дед Мороз исполнит сию же минуту, - сказал Фёдор и взяв на руки Коляна отнёс в комнату на кровать.
- Х-хорошо. Т-три желания. Р-раздевайся, - сказал Николай, стягивая с себя всю одежду.
Фёдор разделся и лёг на Николая, целуя его:
- Только три желания от деда Мороза в новогоднюю ночь, говори, - сказал хитро и ласково Федька.
Колька сел на него сверху, поцеловал в губы, прищурил захмелевшие глаза и улыбаясь произнёс:
- П-первое желание – м-минет мне, второе ж-желание – ещё минет м-мне, и третье желание – Ф-Федь, я туда тебя х-хочу, н-ну как в перый раз, т-только сам уже с-сверху лежать на тебе б-буду. Ага.
- Колян, ну ты садист-террорист, маньяк новогодний. Ладно. Только завтра ты будешь дедом Морозом и уже я загадаю три желания, лады, - Фёдор улыбаясь прищурил глаза, перевернул Коляна и присосался к его члену.
- А-ах, Ф-Федька, л-лады, - простонал Колян, балдея от кайфа и думая, что завтра уже наступит через четыре часа.
*****
Ну, вот и вся твоя история Коль, спасибо, что позвонил и сказал, что тебе с Фёдором понравилось, что я написал её так "как будто всё вчера было". С твоего разрешения отправляю её на urningi.com
Вадим Петров...Franzus...

Рекомендуем

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

0 комментариев