Любовь территория инкубов

+ -
+156

В 2015 году авторы ЛГБТ-сообщества «Гей-квартал» приняли участие в создании литературного гей-сериала «Любовь территория инкубов». Семнадцатисерийная история рассказывает о мире, очень похожем на наш с вами, в котором геи и лесбиянки не совсем обычные граждане, а источник жизненной силы – линнгамы для таинственных существ – инкубов и суккубов. Четыре авторские линии, временами переплетаются между собой, но каждая ведёт повествование о своих героях. Эти герои живут бок о бок, работают, учатся, влюбляются, переживают разочарования, охотятся и становятся объектами охоты, подвергаются опасности и спасают других. Помимо создания фантастического мира, которому по закону жанра присущи и настоящая магия, и могущественные артефакты, и мифические персонажи, авторы попытались ответить на вопрос, какова роль человека в среде, где ему уготовано быть отнюдь не на вершине эволюционной пирамиды. 

Авторы сериала: Amadeo Aldegaski,Константин NorfolkКсения АндрэТиль ТобольскийАлександр Волгин.

Художественное оформление: Илана Мотек, Himemiya, Тиль Тобольский, Константин Norfolk, Анна Galler

Корректор текстов Соня Саммервиль.

Мы так же надеемся, что идея создания мира инкубов понравится другим авторам, посещающим нашу библиотеку и они захотят создать свою историю, которую мы с удовольствием опубликуем и прорекламируем на страницах своего сайта. Примером такого произведения стала «Тайна старого ювелира» своеобразный спин-офф созданный Сергеем Грековым и Александром Волгиным, где с великолепным чувством проникновения переданы и любовь, и страсть, и сексуальность.

Авторские права принадлежат сайту ГЕЙ-БИБЛИОТЕКА.РФ, при цитировании обязательна гиперссылка на сайт urningi.com. 

Версии для чтения на смартфонах:

 

скачивание fb2/epub доступно зарегистрированным пользователям
 

 

скачивание fb2/epub доступно зарегистрированным пользователям
 

На следующей странице выложены серии для чтения в онлайн-режиме.

Страницы:
1 2

12 комментариев

+2
Ольга Морозова Офлайн 31 октября 2015 01:28
Захватывающий сериал, увлекает и "заражает" в хорошем смысле.
Очень колоритные герои. Среди них легко найти любимчика, за судьбу которого переживаешь особо.

К тому же, на мой взгляд, это отличная альтернатива набившим изрядную оскомину вампирам.
А какой простор для фантазии... Сколько ещё историй можно сочинить на эту тему...

Спасибо всем авторам и вообще всем, кто работал над сериалом!
Вы проделали огромную работу, а на выходе отличный результат!
0
Таня Офлайн 31 октября 2015 12:49
Читала всю ночь на работе. Эпичненько. Инкубы и сатиры рассмешили - они как две стороны одного и того же. Можно сказать все геи по своему ментальному характеру делятся на инкубов и сатиров.
И да, куски со сценами инкубьего секса зацепили воображение:)
0
Алиса Офлайн 1 ноября 2015 11:34
Вера Лактионовна такая затейница)))) Очень драматичный рассказ о ней. И она, и Сабола, и Войцех с Кидерном притягивают своей харизмой, а люди на их фоне какие-то блекловатые. Но всё-равно очень интригующий сериал, спасибо.
0
Ditrih Офлайн 6 ноября 2015 08:21
Мне понравился формат сериала, когда сразу несколько авторов, каждый со своим стилем, пишут на одну тему. Получилось как настоящее кино. Не скажу, что все серии понравились одинаково. Но есть очень интересные персонажи - Вера, например, очень классная! Вообще, хорошая тема для экранизации.
0
Юрка Офлайн 6 ноября 2015 10:50
То, что разная нечисть живет среди нас – тема стара как мир, но ведь даже в избитом иногда можно нарыть что-нибудь интересное. И тут Кидерн – вне конкуренции! Остальные так себе. А вообще, тема избитая и похожа на вампосаги - существа жрут людей, только кровь заменили лингамой, а плохими парнями - охотниками на вампиров, стали сатиры.
0
Limatoro Офлайн 6 ноября 2015 13:18
Спасибо большое за эту историю. Очень атмосферно получилось. А сцены с метаморфозами прямо вот так и требуют визуализации) Получила удовольствие от прочитанного.
0
Максимилиан Офлайн 8 ноября 2015 12:53
Цитата: Юрка
Остальные так себе. А вообще, тема избитая и похожа на вампосаги - существа жрут людей, только кровь заменили лингамой, а плохими парнями - охотниками на вампиров, стали сатиры.

И остальные на уровне, у вас слишком поверхностное прочтение. Чем отличается действительно серьезное, претендующее на некую роль в искусстве произведение, от неприхотливой изложенной истории - это детальной проработкой. Сериал неплох, но детальности не хватает. Хотелось бы побольше разных фактов о мире инкубов и приапов, о столкновении тиаматных инкубов с инкубами, которые входить в тиамат не могут. О том как приапы внедряются в мир людей и занимают разные ключевые посты. Вообщем, расширить эту демоническую вселенную. Нет, я считаю, за всеми этими фантастическими наворотами скрыты глубинные пласты очень серьёзных и мыслей, и идей.
0
Лена Офлайн 8 ноября 2015 23:22
Цитата: Юрка
То, что разная нечисть живет среди нас – тема стара как мир, но ведь даже в избитом иногда можно нарыть что-нибудь интересное. И тут Кидерн – вне конкуренции! Остальные так себе. А вообще, тема избитая и похожа на вампосаги - существа жрут людей, только кровь заменили лингамой, а плохими парнями - охотниками на вампиров, стали сатиры.


я не люблю фантастику, но честно прочитала все истории. хотела сказать, что за фантастической подоплекой авторы смогли не упустить главное - отношения и любовь героев. не все поняла по поводу всяких специфических вещей типа тиамата... Ещё раз перечитаю потом.
0
Сокол Офлайн 9 ноября 2015 09:34
Отличное чтиво. Всего хватает и экшена, и фантастики, и секса и отношений. А то, что разные авторы – это ещё интересней. У кого-то много описаний, у кого-то бытовухи, у кого-то попытки пофилософствовать. Но в целом неплохо получилось. Скажу сразу по свежим следам – мне понравились сцены секса, динамично и ярко написанные, жаль их было мало. Идея оригинальная.
0
Norfolk Офлайн 15 ноября 2015 20:46
Спасибо за комментарии. Поверьте, авторам которые писали эту историю не безразличны ваши отклики.
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
0
Кузьма Офлайн 24 ноября 2015 08:45
Я так понял, что есть две разновидности инкубов – те, что привязаны к одному человеку, вокану, и те, что живут сами по себе и занимаются сексом со всеми подряд. Т.е. инкубы тоже лишены выбора: либо ты чувствуешь тиамат либо нет? Было бы интересно почитать про взаимодействие этих разных групп, про столкновения между ними, тема благодатная для продолжений и ответвлений.
0
Norfolk Офлайн 6 декабря 2015 20:35
Цитата: Кузьма
Т.е. инкубы тоже лишены выбора: либо ты чувствуешь тиамат либо нет?

Наверное, можно сказать, что инкубы лишены выбора. У нас в сериале мы решили провести разгарничение на высших и нисших инкубов. Это две, довольно разные группы. И мне бы тоже было бы интересно прочитать про взаимодействие этих двух групп. Мне бы очень хотелось если бы появились авторы, которым сама идея пришлась по вкусу и они бы на её основе создали что-то своё.
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.