Витя Бревис

Натурал

+ -
+55
Мишутка и Стасик сидят в разных концах дивана, каждый уткнувшись в свой мобильный сайт знакомств. Раньше они были бойфрендами, а сейчас просто дружат.
-Ой, смотри, Стасюня, что за хрен моржовый мне пишет! Глянь.

Мишутка показывает Стасику свой планшет.

-Я его знаю. Мишк, он извращенец, он тебе будет долго впаривать о психологической совместимости, а потом, часам к двум ночи, попросит ношеные трусы.

-Трусы? А фото члена?

-Ну фото члена это само собой, это еще до полуночи. Та-а-ак, ну-ка погоди-ка, ни фига себе, модель, ух ты. Посмотри, Стасюнь, фото какое-то нереальное. Зовут Слава.

-Дай-ка заценю. Хм. Я его видел в клубе. Да, чувак крутой. Блиин, мне такие не пишут.

Некоторое время Мишутка ожесточенно клацает по своему планшету, пишет что-то, сопя и дыша все чаще и чаще. Стасик тоже пишет, но спокойнее. Он посматривает снисходительно на своего бывшего, потом не выдерживает и начинает хохотать.

-Бл*ть, Мишуля, это же я с тобой переписываюсь, ну ты урод. Что ты там ему впариваешь... Стасик давится от хохота.... "у меня 16, но тебе понравится"... бл* умора.... "главное, не размер, а уменье, а на это еще никто не жаловался"... что ты там еще наваял? Стасик читает по слогам, брызгая от смеха слюной... "да я тя хоть щас проверну на своем"... от ты бл*ть даешь... "вертеле, как поросеночка". Уфф!!! ну неужели не видно, что фотка с инета скачана? А Слава-то с тобой рядом сидит. Хихи.

-Ах ты ж сучка. Ну надо же, а. Сделал меня. Ну, ладно. Хм. Грамотный разводик. Вот ты гад. Блин я лох ваще.

-Мишаня, все будет ок. Не грузись. Найдешь себе паренька. У тебя тревожность прям какая-то. Ты один остаться боишься? Хуль? Какие твои годы? Подумаешь, тридцать три. Ты спокойно живи, ужинай, телек смотри, а они тебе сами напишут.

-Тридцать два, вообще-то. Тревожность? Да нет. Я не то чтоб тревожусь особо, просто ипаться хочу. И не с кем попало, а красивый чтоб был, хотя бы, как ты, уродина.

-Как я - ты хрен найдешь, мудила.

-Ой-ой, можно подумать! Ты сам-то чем похвастаешь? Тоже одни виртуалы. Попереписываются с красивым мальчиком, кончат и выключаются, вечер удался. Кому ты нужен-то, больше, чем на один раз? ибальце смазливое, ну и чё?

-Да ладно, любили меня. Не только хотели. И до тебя и после тоже будут. Найду. А не найду - один проживу, с приходящими. Да и нах*р эти отношения? Чтоб только одному не быть? А почему одному-то плохо? Люди боятся быть наедине с собой. Чуть свободное время выдалось и сразу - в гости, в клуб, или, вообще, в контакт, котиков перелистывать.
У них и внутри тоже одни котики. Давайте, бл*ть, общаться, давайте пить, давайте петь... Как будто нельзя быть одиноким в компании.
И общаются-то о чем? Обо всякой х*роте, кто кому чё сказал, кому изменил. О политике не надо, о серьезном щас не будем, ой, я устал, не хочу мозги напрягать. Он их бл*ть вообще не умеет напрягать...

-Ну всё, заворчал, забубнил, государственный обвинитель. И как я тебя терпел два года почти? А знаешь, у меня вчера натурал случился. Настоящий! С немытой головой.

- В смысле? Ты что, вчера трахался?

-Ну да. Если это можно так назвать. Побыли одинокими вдвоем. Хехе.

-Расскажи. Меня это снова возбудит.

Стасик отложил свой планшет, его большие, выпуклые глаза смотрели на Мишутку с любопытством, аккуратно выщипанные брови чуть приподнялись и узенькая морщинка ниткой легла на его лоб. Мишутка рассказывал, не переставая глядеть на экран, прокручивая мордоленту обрывистыми движениями пальцев.

-Пишет мне вчера один. Двадцать семь лет, не маленький уже.
Спрашивает: а мне больно не будет? Я ему, ты че, говорю, ни разу еще в попу, что-ли, не пробовал? А он такой, я, говорит, вообще ни разу с мужиком не пробовал, у меня жена в спальне дрыхнет. Я грю, и какого ж хера тебя мужик сдался, если ты натурал? А он, веришь, даже слова этого не знал, "натурал". Фотки мне свои прислал, вроде ниче такой. А мне трахаться охота, ничё приличного с сайта не приплывает, да чё там, сайт, три калеки, включая нас с тобой. Короче приехал он. Вроде, потом не воняет. Ногти чистые.

-И чё, красивый? Лучше меня?

-Ну, Стасик, он другой совсем, мужественный такой, манерности ваще ноль. Ты красивее, остынь. Ну вот, короче, я грю, давай, что ли, поцелуемся. Сидит, как истукан. Я сажусь к нему на диван, вот сюда, где ты сидишь, целую в губы. Он, вроде, языком там что-то шевелит неумело, но не уворачивается. Приобнял меня даже, знаешь, как робот, как по команде.
Я спрашиваю, ну как, блин, ощущения? Говорит, непривычно как-то, с мужиком. Странно. Я ему: так что, может не будем это самое, дальше? Домой хочешь? К жене. А он: нет, мне это все снилось столько раз, я решился. Давай дальше.

-Сука. Ты возбудился, пока целовал?

-Ну так, немножко. Я побаивался, вот е*нет меня по хлебальнику да и убежит, красный от стыда, назад в свою натуральскую скорлупу. Хрен их знает, этих поздних зажигалок.
Ну вот, короче, дальше так дальше, снимаю с него одежду. Ну и с себя тоже. У него стоит. Шишак такой норм, думаю, пора, девочки, сосать. От него ж активности х*р дождешься. А страшно, ведь, блин. Ну, сосу, все норм. Потом гляжу, и он к моему тянется. И сосет! Нормально так сосет, на четверочку, в общем, не хуже бабы.
Ну, мы так минут десять, наверное, пооралились, потом откинулись на сиденья, я грю, ну и? Не противно ль тебе, красный юноша? Нет, говорит, но, непривычно как-то, чёт не то. С женщиной по-другому как-то. Спрашиваю, как? Лучше или хуже? Не знаю, грит, может, и лучше, мне привыкнуть надо.
Я грю, а надо ли, привыкать-то?
Блин, я себя чувствую не то, что скованно, а, вообще песдец, как на экзамене, как будто я тут перед ним за всех гомосеков этого мира отвечаю.
Я грю, ну чё дальше делать будем? Что там тебе дальше снилось? Ты меня или я тебя? Ты меня, грит. И на живот ложится.
Тут я начал думать о том, что, если я его сейчас трахну, то он опять свою шарманку заведет, мол, непривычно как-то, что не баба его ипёт, а бл*ть мужик.
И на этих мыслях хрен у меня и упал. Да и желание пропало. Я грю, ты знаешь, парень, давай ты лучше себе какого-нибудь другого подопытного кролика найдешь, а мы с тобой просто останемся друзьями. Сестрами это называется на нашем профжаргоне.

-И че? Он обиделся?

-Да нет. Это ты бы обиделся, пигалица, а он оделся спокойно, у него тоже отлегло как-то, и мы расслабленные такие, умиротворенные, пива попили и он уехал.

-И чё? Так и не кончили вообще?

-Ну он, я думаю, дома бабу свою растормошил да и засадил ей с разгону по самые корнеплоды.

-А ты?

-А я, Стасюнька, только за ним дверь закрылась, нашел себе на сайте первую попавшуюся давалку, толстую, страшную, пох, даже имя его не помню, вызвал к себе, такси оплатил и сандалил ее часа полтора. Я как мстил кому-то. Х*р поймешь, кому.

-Никому ты не мстил, просто хотел удостовериться, что хер по прежнему функционирует.

-Может, и так. Ой, смотри, мне в кои то веки что-то приличное лайк поставило! Вродь не ты. На, зацени.

-Дак это Колька, я его знаю. Губы силиконовые. Е*и.

Мишутка принялся печатать Кольке сообщения, полные страсти, а Стасик выключил свой планшет, положил его в рюкзак и тихо ушел, стараясь закрыть входную дверь как можно незаметнее.

Рекомендуем

6 комментариев

0
Эрос Стоянов Офлайн 19 декабря 2015 21:58
Ну что сказать...
Познавательно. Натуралы тоже люди.
Kostya Svet
0
Kostya Svet 20 декабря 2015 00:15
Достаточно скучненько. Какую полезную информацию можно почерпнуть из этого вымученного эскиза. Никакой.
0
Ярополк Офлайн 20 декабря 2015 01:44
Поймал себя на мысли, что больше не могу читать тексты с русским матом. Не лезет что-то. Не хочется. Вы, эта... авторы.... примите это к сведению, пожалуйста.
+2
Витя Бревис Офлайн 20 декабря 2015 21:17
А с английским матом, значит, можете?
--------------------
Витя Brevis
+1
Андрей Соловьев Офлайн 21 декабря 2015 17:59
я себя чувствую не то, что скованно, а, вообще , как на экзамене, как будто я тут перед ним за всех гомосеков этого мира отвечаю.

Ну а то. :)

Забавный рассказ.
+1
vadim Офлайн 21 декабря 2015 20:33
Вить, мне понравился рассказ...и матюги у тебя не пошлые, в рассказе все к месту...Удачи... и с наступающим 2016...Вадим Петров...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.