Новогоднее обращение к читателю

+ -
+49
 
Уважаемые читатели сайта, редакторский коллектив и авторы гей-библиотеки поздравляют вас с Новым годом. Мы хотим сказать, что ценим вас и те комментарии, которые вы оставляете к опубликованным работам. В наш век глобального равнодушия отзывы к произведениям становятся на вес золота. Именно поэтому мы предложили авторам лично поздравить всех читателей и кого-то в частности. Предстоящий год обещает быть тяжёлым для многих из нас. Позвольте пожелать пережить его с наименьшими потерями насколько это возможно. С новым годом! 

Олларис

Не знаю, прочтёт ли кто-то эти слова до наступления Нового года. Хотелось бы, чтобы за несколько часов до начала праздника каждый из читателей Библиотеки нашёл что-то более интересное, чем чтение этого поздравления от практически незнакомого, но вполне своего парня с именем  из семи букв. Но даже если мои слова увидят аж в следующем 2016 году, то они всё равно будут актуальны. Я по прежнему буду желать каждому из читателей: будьте счастливы и свободны, смелы и решительны, бескомпромиссны и отчаянны, будьте всегда на светлой стороне и не забывайте, что чудеса случаются! Хочется поблагодарить каждого, кто находил свободную минутку, чтобы пробежаться глазами по новинкам Библиотеки, кто находил в себе силы дочитать произведение до конца и особенно тех, кто дарил ещё немного своего времени и частичку души, оставляя несколько слов для автора. Это дорогого стоит, и отблагодарить за такое внимание и поддержку очень сложно. Поэтому, любой автор просто садится и пишет что-то новое в надежде порадовать своего читателя и в ответ подзарядиться от него позитивом. Спасибо вам всем!

И в качестве бонуса (для меня, естественно) я могу в своё незамысловатое поздравление вставить крошечные именные «записки». И я это делаю с превеликим удовольствием!

Огромная благодарность моим обожаемым читателям:

Любопытной  - за жизнерадостность и  постоянное присутствие в образе уютного счастья, которое неизменно дарит мне улыбки;

Иштар – за безграничное понимание и неугасающий интерес, который даёт веру в собственные силы;

TataFena  - за всеобъемлющую любовь и за целеустремленность, с какой она следует за автором, вдохновляя и подбадривая;

Вика  - за деликатность и невероятную тонкость в восприятии, которые однозначно тешат авторское самолюбие;

mars  - за такую силу простоты и непосредственности, что с ног порою сбивает, но неизменно наполняет автора радостью;

bas - за многоточия…  и нескончаемое море эмоций, за то что умеет читать запоем, разделяя и авторское лёгкое сумасшествие;

Aroma - за ураган  и безумство, с каким горит в ощущениях и за умение всех вокруг этим зажечь;

Офа – за признание и за «МАСТЕРА» в мой адрес большими буквами.

Спасибо всем, кто сумел создать, наполнить, оживить и сохранить по сегодняшний день  Библиотеку такой, как я её знаю. Всех с наступающим 2016 годом! Верьте в лучшее и пусть сбываются голубые, розовые и просто яркие мечты!
 

Эрос Стоянов

Обращение сие посвящается самым замечательным, добрым, умным, преданным чтению и библиотеке читателям!

Примите лично от меня горячие поздравления с наступающим Новым годом! Пусть в эту волшебную ночь сбудутся все ваши самые смелые, сокровенные фантазии. Желаю, чтобы дед Мороз помолодел и согрелся лично для вас. Пусть в каждой блестящей коробочке, спрятанной под вашей празднично украшенной елкой, лежит именно тот самый смартфон (ноутбук, миллион долларов), а не вязанные носочки от бабы Нюры. Хотя иногда и самый невинный пустячок, подаренный от чистого сердца дороже любых материальных благ.

А еще желаю вам любви, нежности, взаимоуважения и настоящего семейного уюта. И пусть за окном бушует вьюга. Не пускайте ее в свои сердца. Пусть холод останется во внешнем, порой неприветливом мире. Храните трепетный огонек доброты в своих сердцах. И пусть этот свет сверкает в ваших глазах. Дарите его близким. Не жадничайте!

С Новым 2016 годом! Годом шаловливой Обезьянки. Кушайте бананы и будьте счастливы!


Антон Ромин

Дорогие читатели библиотеки, поздравляю вас с Новым 2016 годом! Уже 2016, а ничего не изменилось к лучшему, как мы надеялись в 2000. Мы живем в тяжелый период агрессии, лжи, ксенофобии, гомофобии. Если можете бороться – боритесь и находите счастье в борьбе, если не можете – ищите счастье в себе, в близких людях, в музыке, в хороших текстах, в интересных фильмах, в кулинарии, в йоге, в котах, в ремонтах, только, пожалуйста, будьте счастливы, потому что другой жизни, в более легкий период, у нас не будет. Могу лишь пожелать, чтобы 2016 оказался милосердным, мирным и благополучным годом.
 

Берлевог

Дорогие читатели! И писатели! И неопределившиеся!
От всей души поздравляю с Новым Годом! Будьте счастливы, здоровы и успешны!
А главное — любите и будьте любимы!
Ваша Берлевог.

Данил Аверин
 

Поздравляю всех дорогих, любимых, активных и молчаливых читателей нашей замечательной Библиотеки с наступающим Новым 2016 Годом!

Пусть следующий год порадует вас еще большим количеством прекрасных произведений, веселых и грустных, познавательных и нужных, открывающих мир с новых, интересных и ярких сторон. Чтобы они дарили вам надежду и силу духа, радость и хорошее настроение. А самое главное, чтобы они вдохновляли и приносили свет в ваши жизни!

Спасибо за то, что вы остаетесь с нами!

С удовольствием поздравляю также и всех Авторов!

Желаю вам новых вершин, целеустремленности и неутомимой веры в себя и в свой талант!

 

Олег Карпов

 

Что обычно входит в поздравительный праздничный набор? Счастье-здоровье-удача. Оно конечно, так, куда ж без этого. И такие чудаки на букву «м» как я, обреченные говорить тосты, да еще без подготовки, обычно теряются и мямлят положенное, нервно улыбаясь и потея. Собственно, так и вышло – попросили накидать торжественно-добрых слов, так что сейчас буду мямлить.
Я желаю вам возвратно-поступательной доброты. Ко всем, далеким и близким, родным и чужим. Той доброты, что согреет в холодную одинокую ночь. Той, что остановит на самом краю, даже если уже и камушки с обрыва вниз, и гулкая бездна ласково поманила пальчиком: «иди ко мне». Той, что в этот самый миг ухватит за рукав, рванет на себя и - руки кольцом на твоей груди, а за спиной кто-то очень нужный тебе тихо так на ухо: «подожди. Мне ж без тебя – никак». И неважно, какая роль выпадет – спасателя или спасенного – они, на самом деле, одно и то же.
Я желаю вам нежности. Нежности во все времена и минуты года – этого, следующего и «далее везде». Знаете, нежность сильнее страсти. Наверное, она просто старше, мудрей.
Еще – красок. Монохром изящен и утончен, но как заманчива палитра! Это я к любимой Анечке Галлер подлизываюсь. Уже говорил, что целовал бы твой объектив, если б не боялся его заляпать и огрести заслуженных люлей после) Миледи моя, невероятно, бесконечно, звездно-талантливая… Вот таких красок, света, воздуха и полета вам, друзья.
Мужества. Честно, не помешает. Нам всем. А к мужеству прилагается дружба. Тяжко в одиночку-то бывает. Эх, кому я это рассказываю? Плавали, знаем, да? Не берусь пророчить, но, похоже, мужество и протянутая дружеская рука нам еще не раз понадобятся.
Любви пожелают без меня. Я в ней мало смыслю, матчасть хромает. Так что, возвращаясь к исходному праздничному набору – счастья. Набирайте прямо сейчас полные охапки, подставляйте ладошки, отдам все, без остатка. Вы замечательные, правда. Умные, ироничные, талантливые. Будьте. Пишите, спорьте, даже ссорьтесь, но – миритесь. Останьтесь вместе, ведь что-то привело нас всех сюда. Неслучайная случайность, как и всегда в этом нелепом, смешном и, наверное, вечном мире. С Новым годом!
 
Марик Войцех
Уходит очередной год, подаривший нам радостные моменты и заставивший преодолевать препятствия. Нам лишь остаётся идти вперёд, оставляя прошлое, жить сегодняшним днём, жить здесь и сейчас. Это, пожалуй, единственное, что мы можем сделать - быть безупречными перед самими собой, никогда ни о чём не жалеть и получать свой жизненный экс пи. Черпать в нём вдохновение и делиться им с другими. Наша дорога уникальна, индивидуальна, это только наше кино. Давайте же постараемся, приложим максимум усилий... быть... хорошими режиссёрами!
 
Amadeo Aldegaski
 
На недавнем ЕГЭ по литературе одной из тем была такая: Чтение - это труд или отдых? Конечно, ответ может быть двойственным. Читая увлекательную историю,  которая еще и заставляет задуматься, посмотреть на себя и окружающих со стороны, а может быть и вовсе изменить взгляд на что-либо - это, безусловно, и отдых и труд. Но труд приятный! Вот такого приятного труда я и хочу пожелать всем читателям библиотеки, поздравляя с наступающим Новым годом! Читайте и не ленитесь комментировать, обсуждать и задавать вопросы! А всем авторам я желаю вдохновения, творческих успехов и преданных поклонников!  
 
Сергей Греков

Хочу поздравить с Новым Годом всех, но особенно верных читателей нашей библиотеки!
Сайт существует не в последнюю, -- если не в первую! -- очередь благодаря вам, дорогие мои!
"Не было бы вас, как не впасть в отчаяние при виде того, что совершается дома..."
Так что здоровья, удачи, любви, упоительных новых произведений и... побольше комментов и рецек!))
Счастья!!
 
Тиль Тобольский

Поздравляю самого замечательного человека Гей-библиотеки.РФ
- нашего читателя C Новым годом!
Пусть близкие одаривают тебя нежностью и любовью! 
Здоровья тебе, добрых дней и много радости! Чтобы аж с перебором!
Всегда рады видеть тебя! Заходи, читай, ругай нас или хвали, если заслужили!
Ну и наливай, чего уж там! :)

С искренним уважением и легким подхалимажем,
Тиль Тобольский.

...Тиль Тобольский и редакторская команда сайта Гей-Библиотека РФ! С новым 2016 годом!  :yes:

6 комментариев

+2
Иштар Офлайн 31 декабря 2015 17:05
Читатель в моем лице уже растроган такими приятными поздравлениями от по-настоящему замечательных авторов. Пусть Новый Год будет для вас добрым, счастливым и вдохновенным! С Уважением и признательностью за ваши писательские труды, и смелость предоставления на суд публике частицы своей души...
+2
любопытная Офлайн 1 января 2016 09:25
Приятно увидеть такие поздравления в свой адрес!)))) Спасибо!
В свою очередь, хочу пожелать всем авторам - пусть в новом году у вас будет изобилие идей и сюжетов! Будет желание и возможность их записывать и "отдавать" нам на прочтение!)))
+2
солнышко Офлайн 1 января 2016 15:34
С Новым Годом ,дорогие,уже родные авторы!Спасибо за тёплые слова и поздравления!Хоть и читаю литературу разных жанров,но все равно постоянно сюда возвращаюсь,здесь так тепло и дружественно,возможно это странно звучит из уст особы женского пола,но ничего с собой поделать не могу и не хочу.Очень рада,что литературу по теме начала читать именно здесь.Для меня существование художественной гей-литературы стало неожиданным и приятным сюрпризом ,не знала,что есть такая,интересовалась в основном публицистикой.На одном литсайте случайно наткнулась на тематическое произведение,в конце которого была ссылочка на гей-библиотеку,и вот я теперь с вами.Здесь есть где "разгуляться",можно найти все,что душе угодно,и публицистику,и классику,сентиментальные истории,юмористические,эротические для тех кто любит погорячее,фэнтези,фантастику и мои любимые социальные драмы,с вами можно и посмеяться, и погрустить,вообще, как оказалось, очень интересно смотреть на мужчину глазами любящего мужчины же,многому можно поучиться и даже взять на вооружение.
Желаю вам в Новом году счастья,благополучия и конечно же вдохновения,чтобы нам,вашим преданным читателям было что почитать на досуге.
0
Алексей Морозов Офлайн 1 января 2016 23:39
ничо, что я тут напишу? учитывая тот факт, что я даже не знал о том, что авторы поздравляют, то, в общем-то, какой я автор... да и читатель я никакой.
списан)))
но все равно. здоровья всем.

и всего самого лучшего.
--------------------
Взрослые - это те же дети, только выше ростом.
0
Ольга Морозова Офлайн 2 января 2016 00:46
Поскольку я не только редактор, но и читатель, мне было очень приятно прочитать такие тёплые пожелания.

Спасибо большое авторам!)

Ждём новых произведений в новом году!)
+2
Emma York Офлайн 2 января 2016 14:05
Благодарю всех авторов за новогодние поздравления. Желаю всем дальнейших творческих успехов. Особенно тем кто не забывает о себе напоминать. Я как читатель жду ваших новых работ, новых литературных экспериментов и новой планки качества!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.