Андрей Соловьев

Энергия отказа

+ -
+45
-Непосредственным объектом изнасилования является половая неприкосновенность или половая свобода. Общим для всех половых преступлений является то, что их объективная сторона выражается в активных действиях, посредством которых причиняется вред либо создается угроза его причинения половым интересам личности,- зачитав это с торжественной интонацией диктора, Тёмка, не отрываясь от планшета, поднял вверх указующий перст, - Ты понял, да? Причинение вреда половым интересам личности! А упоротый отказ- это разве не причинение вреда половым интересам личности, с дымящимся им? Еще какое причинение вреда половым интересам! Не активными действиями, а пассивными, ну и что это меняет? Это вообще отказ человеку в праве на половую самореализацию! Просто потому что. Вся современная общественная парадигма защищает права нехочухи и отказа. Прав хочухи не существуeт, их отменили. Считаю, безосновательный половой отказ есть тоже самое изнасилование по своей сути, хочухи нехочухой.

На Тёмку иногда находит, и он начинает вещать. От иных его мыслепродуктов можно придти в изумление. Я еще от его инсайтов в переселение народов и лечебное дело не отошел. Он отхлебнул своего излюбленного гранатового сока и продолжил:
-Я тут задумался об энергии нехотения и отказа. Архетипичный пример - пушкинская Наина, которая, неистово упёршись рогом, отказывала Финну раз за разом, как он там на голове ни стоял. "Пастух, я не люблю тебя; Герой, я не люблю тебя"- Тёмка поморщился, - причём, не имея каких-то более увлекательных предложений. Вот нет, и всё. Почему нет, зачем нет, на какую высшую пользу нет? А вот нет. И это "нет", как мне кажется, должно быть напитано изрядной энергией. Вообще, если подумать, для упоротого нет нужна ровно такая же злая душевная мощь, как и на совершение изнасилования-, eщё глоток гранатового сока, -кстати, чтоб замучить человека необязательно что-то активно делать, плетьми его бить. Можно не делать...ничего. Еды не давать, если он от вас зависит в этом вопросе- и всё. Но это ж тоже преступно- морить голодом.

Интересно, кто его там так доехал отказами, не Ленка же.
Я, потихоньку, начал проникаться идеей. Некстати припомнилось, как по прошлогодней весне был беспринципно "изнасилован" самим оратором, который, накидавшись на днюхе шампанским и коньяком, вырубился, с особым цинизмом вжавшись попкой в мой живот, а утром опять никуда меня не впустил, отмазываясь расколом черепной коробки, и я же, измученный, еще ему аспирин подносил. Мои половые интересы были жестоко попраны, как сейчас помню.

-Можно предполагать, что упёртые отказы наступают совсем не всегда из-за всмаделишной неподходящести соискателя, а из-за какой-то внутренней злобы отказчика, ищущей выхода,- заключил Тёмка.
-Категорически согласен!- бухнул я, - только за минувшую осень меня раз пять изнасиловали разные смазливые злюки, тупо отказав. Разве добрые юноши так бы поступили с интеллигентным мужчиной? Никогда. Зачем вообще было отращивать хорошенькую, выпуклую попку, чтоб не давать? Абсурд какой-то. Ходили бы приплюснуто-широкозадыми, для спокойствия.
-Кстати, а натуралам к чему красивые задницы? Сидеть-то все равно на какой.
-Пустая трата природных ресурсов.
-С другой стороны, как-то же надо поддерживать популяцию красивых задниц, хоть по наследству передадут..Кому-нибудь.

Разговор утратил последние крохи рацио.

-Андрюха, ты как-то не так на меня смотришь.
-..
- Ты это, не начинай,- Тёмка немного попятился.

Я не поборник секса с друзьями-эксами- ничего хорошего из этого, как правило, не выходит-, но тут меня разобрало.
-Тёмка, а давай ты сейчас, как хороший человек, встанешь на диванчик коленочками, а? Оформим задним числом, в счет тогда. А сейчас, как бы, ничего и не будет?
-Да я просто поболтать с тобой хотел!
-Ну так я с тобой и поболтаю. На любую тему, кроме донбассовской. Впусти в попку то.
-Просто заехал тебя поздравить!
-Так поздравляй давай! Не насилуй отказом.

Тёмка зыркнул на мою ширинку и нарочито вздохнул.

-Иди сюда, хороший,- oн немного помялся, но двинулся ко мне, в сторону дивана,-твои штаны создают непосредственную угрозу моим половым интересам. Джинсу я не пробью. Сымай, не томи уже.

Ну вот он и передо мной, обнаженный, ладненький. Прежде всего, я огладил его бока и с удовлетворением заметил как от удовoльствия он пошел гусиной кожей, розовые плоские соски сморщились.
Еще погладил, потискал ягодички.
- Андрюх, только не до..
- Я помню. Уже ломит всего, войду ненадолго, сдерживаться не стану. Ладно? Для тебя потом.
Hаконец-то втиснулся в него и немедленно сомлел. Как же это приятно! "Выдыхай, бобер, выдыхай",-напомнил я себе.

Хоть характер у Тёмки несносный (настоящий холерик и мизантроп), попку его не любить невозможно. Oна у него прекрасна- и снаружи, и изнутри. Bсё же, я постарался сколько-нибудь разворошить ему нервные корешки до того, как меня свело от наслаждения и выплеснуло. Теперь Тёмку сжать в объятьях, чтоб не остыл. Он как-то затих, я чувствовал его напряжение. Беседовать с ним сейчас будет лишним, а занять чем-нибудь простым надо. Пусть попереживает вместе со своим ушком.
Вскоре я восстановился, и теперь уже принялся за него всерьез.

Здесь не было единения, узнавания заново, никто никому не пробежал по струнам души, и даже дружбы не было. Эмоциональной вовлеченности, наверное, не было тоже: он был в своем суверенном удовольствии, я в своем, причем большую часть пути я был весь собранность и ответственность, и не столько наслаждался, сколько "йожился"- это вполне себе йоговская практика, до**ть парня до ума. Лишь когда он прошёл схваточную, накопительную стадию и я понял, что уже не сорвётся, получится, и вскоре я его добью, отпустил тормоза и рванул в чистое удовольствие. Я и поцеловал его рот лишь после того, как пошли первые спазмы.

Но вот что странно. В моей жизни были и душевные слияния, и пронзительные эмоции, и трепет; с тем же Тёмкой были моменты подлинной нежности, но те слабенькие струйки, которые я выбил из него единственно через попку, в которую он меня и впустил-то не по близости, а чуть ли не на глупый спор, дорогого стоили. Может, даже, дороже иных душевных близостей.

© Copyright: Соловьёв 2, 2016
Свидетельство о публикации №216010201000

http://www.kvir.ru/articles/energiya-otkaza.html

Рекомендуем

1 комментарий

+1
Миша Сергеев Офлайн 4 февраля 2016 12:27
Читал этот рассказ еще в "Квире". Инверсия при построении сюжета делает текст очень оригинальнымЮ даже забавным. Читается легко и с удовольствием. Респект Автору.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.