Ero Max

Маленькое чудо

+ -
+34
Все пытаются найти любовь всей своей жизни. Это как в кино: они встретились, прошли испытания, happy end, свадьба и в том же духе. Но что же происходит после? После уже идет бытовая жизнь и работа над собой и партнером. Как говорится, притирка характеров.

Я выскочил из подъезда, не успев накинуть даже пальто. Под ногами хрустел снег. Я судорожно глотал воздух, как будто кто-то меня душил, и я теперь не могу надышаться. Я открыл автомобиль и завел ее. Тишину нарушило радио:

Let's make this fleeting moment last forever,
So, tell me what you're waiting for?
I'm gonna keep it frozen here forever,
There's no regretting anymore.
It's worth the wait, even so far away,
I'm making the night mine until the day I die.
No lights to brake when you're hanging by fate,
You know what it feels like when you're dancing blind,
All alone, just the beat inside my soul.
Take me home, where my dreams are made of gold,
In the zone where the beat is un-controlled.
I know what it feels like,
Come on make me feel alive,
Feel alive, feel alive,
Feel alive, feel alive,
Feel alive, feel alive, alive, alive,
Alive!

Я открыл окно и закурил. Мысли в голове судорожно стали показывать мини фильмы из жизни.
Это была моя первая поездка в жизни за пределы Родины. Сергей организовал отдых в далекой стране Португалия. Это был первый вечер в этой удивительной стране. Мы пошли гулять по набережной в Лиссабоне. Теплый ветер ласкал волосы и пальмы вокруг просто вскружили голову. Я был пьян от этих новый ощущений, ощущений свободы. В тот момент я понимал, что именно он будет связан с этими новыми ощущениями у меня в голове. В этот момент Сергей прервал мои мысли:
- Рома, я так рад, что я встретил тебя и я тебя очень сильно люблю, – в этот момент он засунул руку в карман и достал оттуда маленькую коробочку. – Ты будешь моим мужем?
Сергей встал на колено и вытащил кольцо из коробочки.
- Даааа! – радостно прокричал я.

На тот момент мне было 23 года, а Сергею 36 лет. Но разница в возрасте была не ощутима, так как я был уже серьезным, а Сергей не выглядел на свой возраст не внешне, не внутренне. Он был большим ребенком.




Прошло 3 года со дня нашего знакомства. Все было хорошо, за исключением одного – ушла страсть. Это были нежные отношения, любовь, но… но страсть ушла!!! И данный факт очень напрягал меня, так как по натуре я был страстный и мне хотелось почувствовать вновь это чувство безудержной страсти.

Я как обычно вернулся чуть раньше Сергея домой и начал готовить ужин. В этот день я был раздражен по непонятной мне причине и не покидало чувство, что я что-то упускаю в своей жизни, что-то важное и интересное. Через полчаса вернулся Сергей, он был в приподнятом настроении.
- Привет! И что меня никто не встречает? – послышался звонкий голос Сергея.
- Иду, готовлю я, – раздраженно ответил я.
- И что котик такой раздраженный? – немного наклонив голову спросил Сергей.
- Все хорошо!
Я подошел к Сергею и чмокнул его. Если бы я не сдерживал себя, то просто бы подошел к нему и начал бы кричать и ругаться с ним, но я не мог так поступить с близким мне человеком, и я просто молчал и думал.
- Что у нас на ужин? – решил нарушить тишину Сергей.
- Все как обычно - мясо с овощами.
- Ммммм, как я это люблю, – скривил гримасу Сергей.
- Все как обычно, стараешься, стараешься и все не в нос. Садись за стол.

В этот вечер случился сильный скандал. Слово за слово и уже полетели обоюдные оскорбления в адрес друг друга. В эту ночь мы спали раздельно. Я был уверен, что наша история на этом закончилась. Что любовь ушла и нужно расставаться.
Утром я проснулся и решил заглянуть в соседную комнату, но Сергея там не было. Это было странно, так как Сергею на работу нужно было выходить позже меня. С этими мыслями я прошел на кухню, где лежала записка.

"Я все вижу и замечаю, что наши отношения стали другими. Я понимаю, что ты молод и тебе хочется любовных страстей, но и ты пойми меня, мне нужна стабильность. Я уже наигрался в эти игры «люблю - не люблю».
Так как мы вчера не смогли нормально пообщаться, я не сказал, что уезжаю в командировку на месяц в Санкт-Петербург. Предлагаю за это время нам подумать, стоит нам быть вместе или нет. В это время никаких звонов и смс между нами быть не должно. На выходные приезжать не буду. Напишу в день прибытия и уже обсудим все.
Целую, люблю.”

Я мысленно поблагодарил его и согласился с его доводами. Нам нужно подумать и не общаться друг с другом.

Пролетела неделя, вторая, я скучал по Сергею. Я все же понимал, что он и эта тихая гавань с ним повториться вновь, когда он вернется. Мне нужен драйв, легкость, опьянение в голове. И я решил, что если я не попробую в этот период переспать с кем-нибудь, то не смогу определиться с выбором, что мне нужно. Вечером это же дня я зарегистрировался на сайте знакомств. Посмотрев контингент поблизости и поняв, что данные варианты меня не устраивают, лег спать.
Следующий день прошел в обычной трудовой суете. Переделав срочные дела по работе, ближе к обеду решил зайти на сайт. Через пару минут мне пришло сообщение: «Я сейчас неподалеку не хочешь пообедать?». Посмотрев анкету автора письма, я был приятно удивлен его хорошим телосложением. Судя по анкете, его звали Макс и было ему 32 года. Я решил ответить Максу: «Привет, с удовольствием составлю тебе компанию, у меня как раз обед».
Выяснив место встречи, я вышел из офиса и вскоре увидел Макса. Он был такого же роста, что и я. Фигура спортивная, мощный торс, волосы русые. В целом, он мне понравился. Даже сказал бы больше – это был именно тот, с кем бы я хотел переспать.
Общение было легкое и непринужденное, казалось, что мы знакомы давно. По сути, разговор был обо всем и не о чем. Когда мы поели, Макс сказал:
- Приезжай как-нибудь ко мне в гости, кофе попьем.
- Я только «за» двумя руками и ногами, – ответил ему и засмеялся.
- Отлично, тогда предлагаю, как вариант, в выходные, – увидев мое раположение, решил пойти в наступление Макс.
- Напиши свой адрес, и я обязательно приеду, – подмигнув, ответил я.
Макс достал ручку и свою визитку, поверх нее написал адрес. Взяв визитку, я положил ее в нагрудный карман, поспешил попрощаться и побежал на работу.
Шла третья неделя в одиночестве и одному было одновременно хорошо и плохо. Когда ты один, то можно делать все, что в голову взбредет, поехать куда хочешь, но когда один, то некому положить ночью голову на грудь и понимать, что все проблемы могут быть решены только потому, что ты уверен, что есть плечо поддержки. Но для того, чтобы принять решения быть с Сергеем или нет мне необходимо было понять, чего я сам хочу.
На протяжение всей этой недели Макс интенсивно интересовался мной. Писал и всячески пытался не терять меня из виду. В выходные меня трясло и морозило. Я сам себя убеждал, что это мондраж перед ожиданием чуда. «Все, все будет прекрасно», - убеждал себя я.
Пришло время ехать к Максу в гости. Я навел марафет. Все готово для встречи, теперь самое главное, это доставить себя до места назначения.
Дальше все происходило как в тумане и было ощущение, что делаю что-то неправильно. Я подошел к двери его подъезда, позвонил, вошел.

- Привет, как добрался? – спросил Макс.
- Отлично, пробок нет, можно сказать «долетел».
- Ну что, обещанный кофе?
- Не откажусь, что-то холодно сегодня на улице, да и еще снег пошел.
- Присаживайся, сейчас все принесу.
Прошло минут десять и появился Макс с чашками кофе в руках.
- Ваш заказ выполнен, – с улыбкой зашел он.
- Отлично, – протягивая руку к кружке, ответил я.
"Так, пьем кофе и в душ, пора уже закончить с этим”, – пронеслись мысли в моей голове.
Когда мы выпили кофе, Макс решил начать действовать и подошел к моему креслу ближе, наклонился и поцеловал меня. Его губы были горячими и немного сладкими на вкус.
В этот момент на телефон пришло сообщение от Сергея.

- Блиииииин! – только смог сказать я.
- Что случилось? – спросил Макс. В этот момент его глаза были как у щенка.
- Прости, прости я не могу, не сегодня, – я побежал, схватил пальто и, буквально не зашнуровывая ботинки, одел их и вылетел из квартиры.
И вот я сижу в машине и курю. Я не смог, не смог. На телефоне высветился номер Макса.
- Да!
- Что случилось?
- Прости, я не могу ни сегодня, ни никогда. Забудь пожалуйста мой номер, – и я повесил трубку.
Да, я знал, что это некрасиво и неприятно, но сейчас не было сил объяснять все ему. Я еще раз открыл сообщение от Сергея. Там была фотография котенка и подпись: «Проходил мимо и увидел это маленькое чудо, не смог удержатся и сделал фотографию. Мы когда-то такого хотели».

Осталась неделя до встречи. Теперь я ждал и знал, что хочу только одного и единственного.
В день приезда Сергея я уточнил время прибытия поезда и в назначенное время поехал его встречать. И вот я уже стою на платформе и высматриваю Сергея среди толпы выходящих людей. Наконец, мой взгляд упал на Сергея. Он стоял от меня в метрах двадцати, на него падал крупный и пушистый снег, а из-под пальто высовывалась маленькая пушистая головка того самого котенка, нашего «маленького чуда».

Рекомендуем

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.