Андрей Кирсанов

А стоило ли сбываться мечте?

+ -
+20
Разумеется, с оформлением ипотеки поначалу возникли некоторые трудности. Дело было именно в заработке, размер которого ну никак не устраивал придирчивых банкиров. Работать именно по призванию означало не уважать себя как мужчину, впрочем, в моем городке было трудно найти работу, не прибегнув к многочисленным знакомствам. Хотя, к моей семье данное обстоятельство никак не подходило. Сами перебрались сюда из Казахстана, сбежав подальше от всего развала, от враждебности и прочего, что сопровождало переезд, что пришлось испытать на своей шкуре миллионам граждан, оказавшимся в один миг во враждебном государстве. Забавно, только вчера я играл с соседскими мальчишками, бегал в магазин, гонял на велосипеде, а теперь оказалось, что старые друзья совсем не хотят тебя видеть, поскольку ты русский, а, следовательно, должен жить именно в России. Впрочем, данный урок я всегда вспоминал с благодарностью, как и все последующие, поскольку все, что нас не убивает-делает сильнее и прибавляет несколько крупиц до очередного накопления опыта в той или иной жизненной сфере.
Первое время после переезда со мной какое-то время пробыла мать. Готовила, помогала обустраивать квартиру, которая оказалась довольно роскошной-однокомнатная, с лоджией, плюс раздельный санузел и огромный коридор. После ее отъезда я зашел в квартиру, прошагал на кухню и понял, что здесь достаточно странно находиться. Странно-страшно, а спустя какое-то время вообще захотелось выть от одиночества, поскольку общаться было абсолютно не с кем. Разумеется, у меня были родственники в этом городе, но они с небывалой иронией высказались по поводу местонахождения его новостройки в этом городе, что было решено разорвать с ними все контакты. Благо не пришлось зависеть от столь «доброжелательных» представителей поколения моего деда, и потому было решено самому начать обустраивать, обвыкаться и попытаться привыкнуть, что наверху можно запросто услышать довольно откровенные стоны соседки, лай собаки и музыку, которую слышно через этаж. Можно конечно удивиться и заявить, а какого собственного говоря черта, возникло подобное удивление, поскольку многие из славных представителей человечества живут в квартирах, но ответ лежал на поверхности. Я родился и вырос в частном доме и не привык слышать посторонние звуки, раздающиеся откуда-то сверху, сбоку, а порой и поперек.
Все же прогресс не всегда приносит за собой благо. Большинство строительных компаний используют не самые высококачественные материалы, благодаря чему можно запросто услышать и проследить, не умышленно, разумеется, многие аспекты жизни своих многочисленных соседей. В целом в квартире, оказалось, жить довольно комфортно, хоть и проживание предполагало некое пассивное существование. Все же не было нужды бежать за дровами, помогать в огороде или ходить за водой на ближайшую колонку. Большую часть времени я валялся в кровати, учился с грехом пополам готовить и расслаблялся тем, что просматривал резюме, дабы как можно скорее отыскать подходящую работу. Как бы то ни было, меня начала охватывать своего рода депрессия, поскольку жить на деньги родителей было довольно унизительным для моего собственного достоинства.

Как бы то ни было, спустя два месяца не особо тщетных поисков удалось отыскать более-менее подходящий вариант. Находился офис в центре города, неподалеку от самого престижного вуза из области, так что, закуривая в мужском туалете, я мог запросто видеть шпиль здания, что довольно заманчиво переливался на солнце. Работа была в целом непыльная, и поначалу я даже порадовался, что наконец-то нашлось чем занять себя и потешить свое самолюбие, поскольку зарплата оказалась в разы больше прежней. Правда, загвоздка заключалась в том, что работать пришлось представителем одной из самых банальных профессий в мире, а именно-менеджером. К счастью, данная профессия не предполагала беготню по торговому залу за покупателем и впаривание дешевого товара, что выдается за высококачественный продукт аля новинку, которую, несомненно, должен именно каждый уважающий себя человек. Моя работа предполагала звонки потенциальным партнерам с целью заключения долгосрочных договоров, включающих в себя огромный потенциал с не менее огромным вращением средств. Пожалуй, первое время я и вправду бежал на работу с огромным удовольствием, так как общался с новыми людьми, постигал азы жизни в большом городе и вообще всячески ( в душе) наслаждался жизнью. Бары, ночные клубы и прочие заведения-ранее не привлекали, чего уж говорить про теперь, когда квартира находилась в сорока минутах езды от центра, а последняя маршрутка благополучно пересекала границу моего района в половине десятого. Разумеется, можно было позволить себе такси, но не будем забывать про ипотеку, которую требовалось выплачивать каждый месяц и другой немаловажный аспект-интроверсия, в рамках которой был выбран достаточно уединенный образ жизни. Хотя чисто физиологические желания она забывать почему-то не давала. Последнее время я все чаще начал ловить себя на мысли, что жутко хочу секса и самоудовлетворение не всегда спасает, так как хочется настоящего живого тела, что будет выдавать определенную реакцию, заставлять стучать сердце чаще, активнее перегоняя кровь и вообще хочу прийти домой и застать наконец горячий свежий ужин, а не Ролтон, от которого последнее время просто мутит, да и желудок начал пошаливать. Ох, не к добру. Впрочем, я отвлекся. Пожалуй, самое время будет упомянуть о некоторых своих особенностях, которым помогли в свое время раскрыться, а заодно подыскать подходящий объект для удовлетворения своих фантазий.

Историки до сих пор спорят по поводу существования в Советском Союзе секса. Впрочем, как-то ведь наши мамы и папы размножались, иначе каким бы тогда космическим ветром на землю занесло такую кучу народу, среди которых появился собственно говоря я. Был ли секс или не было-по сути не важно. Дело в другом. Говорят, во времена славного правления вождей мирового пролетариата существовала целая статья за мужеложство, а по-русски говоря за гомосексуализм. Вроде как итак мужиков мало, а они все туда же. К счастью во времена моей юности данной статьи вроде как не было, хотя и о том, что я не такой как все, а особенный, я узнал лишь годам к двадцати, когда посмотрел небезызвестный фильм о взаимоотношениях Дали и Лорки. От первого поцелуя с парнем у меня просто снесло крышу, хотя мы то и дело стукались зубами, лаская губы друг друга до припухлостей, от чего после прихода домой на меня еще долго косились родителей. Благо мой тогда несостоявшийся любовник не оставил засосов, хотя в области ширинки все вздыбилось, намекая на продолжение банкета. Тогда я попросту побоялся, что шагаю в какую-то бездну, выхода из которой не будет, а меня попросту утащит за собой нечто хоть и притягательное, но слишком безумное. Вообще по правде меня всегда пугает некая легкость и в настроении и в состоянии, так как вечно привык над всем заворачиваться.
Пожалуй, лишь встреча в гостинице с тем едва знакомым парнем, которого я искренне и всей душой полюбил за время общения в Интернете, и была тем первым и незабываемым опытом столь близкого общения с представителем своего пола. Расставание было слишком мучительным. Все было слишком сладко и сказочно, чтобы стать похожим на правду. Мы провели вместе на одной кровати и в душе несколько приятных мгновений вместе, чтобы затем я навсегда отпустил его обратно в другой город. К жене и дочке. До сих пор жалею, что вообще связался с женатым человеком, но ничего не мог поделать. Тогда меня к нему потянуло со страшной силой, я еще никогда не испытывал ничего подобного ни к одной девушке, встретившейся на жизненном пути. Мучительно, больно. Я почти год зализывал раны, навсегда вычеркнув человека из своей жизни. Разумеется, и тело и душа снова и снова жаждали встречи, но после той несостоявшейся поездки к нему, мы слишком сильно поругались, чтобы вновь переборов гордость, воспылать друг к другу прежним уважением и желанием. Да и к тому же у меня появилась некая извращенная фантазия. По ночам, я представлял себе как он от души трахает свою жену, а она стонет от удовольствия. Как ни странно от данной картины я мгновенно возбуждался и лишь самоудовлетворившись, засыпал. К утру мне становилось стыдно за собственные довольно странные фантазии, но ближе к вечеру текущего или завтрашнего дня все повторялось вновь. К счастью окружение замечало лишь настроение, что стало каким-то сникшим, поскольку мой смысл жизни был утерян. Хотя нет, не так. Мой смысл жизни благополучно кинул меня и жил в свое удовольствие с женой и дочкой, оставив мне на память огромный опыт в познании некоторых своих особенностей.

Город, в котором я поселился, был, несомненно, самым лучшим для меня городом на земле. Можно представить себе всю иронию в тот момент, когда он прославился благодаря небезызвестной передаче на одном из каналов федерального телевидения. В ней было несколько сюжетов по поводу проживания в суровом уральском городке мужчин нетрадиционной ориентации. Причем главными героями были рабочий с завода и его непосредственный начальник, к которому первый воспылал пылкой, но безответной любовью. Как бы то ни было город прославился, а вот где жили те самые умеющие любить пылко и до потери пульса-это был явно вопрос достойный внимания самого Шерлока Холмса. Разумеется, можно было поискать в Интернете места сборищ себе подобных, но я сомневался, что в барах и клубах не будет шлюх, то и дело норовящих подставить свой зад первому встречному. Как бы то ни было, я уже практически свыкся с мыслью о собственном одиночестве в большом городе, где на приезжих смотрят с некой иронией, а еще то и дело спрашивают: « Что Андрюша, у нас не то, что в вашей деревне, да?» Так и хочется врезать, но правила этикета не предполагают приемов рукопашного боя в отношении непосредственного начальника, а еще собственного дяди, что оказался той еще сволочью.
Как бы то ни было, я проработал менеджером практически 4 месяца, показав блестящие результаты на испытательном сроке. Каждое утро, к сожалению, приходилось вставать аж полседьмого. Быстро вскакивать, убегая в ванную, а после на кухню, дабы перекусить и благополучно одеться. Спуститься на лифте, реже пробежав по лестнице на улицу и усесться в маршрутку, чтобы около часа ехать до работы, на которой предстояло провести практически десять часов с учетом обеда и времени в дороге. Каждое утро одни и те же сонные недовольные лица, которые пропускаешь, усаживаешь на свое место и благополучно забываешь до завтрашнего утра, дабы встретиться с ними вновь.
За окном стояла середина октября. Небывалое дело. Вроде второй месяц осени, а повсюду гололед, снег и вообще легкий морозец. С каких пор на Южном Урале зима начинается столь рано? А как же глобальное потепление? Неужели это все было не про нас? Как бы то ни было, в один прекрасный момент я зашел с работы в маршрутку и встал возле пары сидений. Куча людей, все уставшие, замерзшие, мечтающие о теплом ужине. Я впрочем, от них не отставал, но меня в отличие от этих счастливчиков ничего горячее и свежее не ждало уже как полгода. Жутко хотелось есть, но по всей видимости придется вновь довольствоваться тем, что послал мой холодильник, а еще место под сиденьем кухонного дивана. Под последним я часто прятал тот самый Ролтон с различными вкусами, а еще баночки с сухим концентрированным пюре и крупы. Одно из мест освободилось, благодаря выскочившей на ближайшей остановке девушке и, я благополучно занял место возле окна девушки с сумкой в руке. Маршрутка все также летела, обгоняя и пешеходов, мирно переходящих дорогу и многочисленные машины. Я особо и не заметил, в какой именно момент к моему месту прибило парня. Впрочем, прибило это мягко сказано. Скорее он с трудом увернулся от людской толпы, дабы встать рядом с моими ногами, а точнее оказаться между ними, поскольку я сижу, как и большинство мужчин, чуть раздвинув бедра, дабы было свободнее. Я даже слегка опешил от подобной наглости, а молодой человек тем времени принялся рыться в своем рюкзаке, из которого на мой пах вывалилась небезызвестная пачка лапши со вкусом грибом. Я поднял находку и придирчиво ее осмотрел. «Типа мажор и такое презираешь?» - хмыкнул юноша, попытавшись отнять свое лакомство из моих рук. Я лишь усмехнулся и отвел руку назад, дабы незнакомцу было неповадно обращаться со мной подобным образом. «Я предпочитаю со вкусом курицы. Знаешь ли, и аромат есть и если добавить колбаски с майонезом, получится настоящий обед» - кинув пачку обратно в распахнутый рюкзак парня, я подмигнул ему, совершенно не подумав, что данный жест можно будет расценить как флирт и повернул голову в окно, дабы не проглядеть свою обстановку. Впрочем, до дома еще ехать и ехать, а парнишка вообще ничего. Особенно кое-какие части тела. Я невольно напрягся, поскольку люди все прибывали и прибывали и незнакомец практически уперся коленом в мой пах под натиском людей позади. Забавно. Жизнь вообще любит играть с нами злые шутки. На том же Западе наверняка никого не удивится, если ты попытаешься познакомиться с парнем, и вообще будешь проявлять к нему знаки внимания. Не обратят внимания, словно ты обычный гетеросексуальный мужик, каких большинство. Эх, и почему меня не заинтересовала вон та прекрасная незнакомка в наушниках с довольно ярким макияжем, слушающая, судя по звукам в наушниках, одного из сладкоголосых мальчиков нашей эстрады?

Рекомендуем

1 комментарий

+1
Вика Офлайн 16 февраля 2016 20:00
Начало многообещающее. Мне понравился спокойный,легко читаемый стиль повествования.
Сложилось впечатление незавершенности.Думаю стоит следующий раз предупреждать,что рассказ находится в процессе написания.

Автору спасибо,буду ждать продолжение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.