Versus King

Ангелы любят иначе

+ -
+14
Она медленно опускалась на… Запрокинув голову, широко открыв рот. Вдох. И темные прядки чуть подрагивают над влажным лбом. Она опускалась. Медленно и плавно. Позволяя ему проникать внутрь. В горячий шелк. В пульсирующее, глубоко в себя. Вот таааааааааааааак… И ее бедра касаются его. Она. Наклонила голову, чуть на бок, глядя в его глаза. И язычок юркая ящерка. И губы раздвигаются… в оскал. В его зрачках отражение почти кошки, почти…
И… он смотрит сквозь ресницы. Такие длинные… сейчас чуть наивно. Он задерживает дыхание и ладони по бедрам. Хлопком по коже. Толчком навстречу, торопливо.
«Какой нетерпеливый…» - подумала она, пряча взгляд за частоколом ресниц. Расчетливо и прицельно. Минус один. Снайперский термин. Очень точно. Выдох и спустить курок плавно. Позволяя… ему войти в себя полностью. И… о да!!! Именно эта точка. У него вышло.
Они – движение слитно. Это как танец. Это танец по горизонтали. Это… где-то в ритме самбы, румбы и рок-н-рола. Это… параллели расходятся. Она - наблюдать чуть отстранено, чувственно изгибами показывая ровно столько, сколько. Он… хочет увидеть, почувствовать и раствориться полностью. Даже не задумываясь что… А кто же сейчас…
Она наклоняется к нему, и в самые губы шепотом: «Тишшшееееее…»- касание одним дыханием. Улыбка будто мазком. В уголках глаз.
Он выдохом, фырком. Балансом на грани. Ведь сейчас… все что есть это. Горячая пульсация и он в ней, так глубоко, сильно, что… Только да-да-да!!! Солнце – да! Еще быстрее, будто не слыша ее слов. Будто… Именно они подхлестнули.
Она – остро отточенные коготки. Как ему нравится… Что же… по напряженно вздымающимся ребрам. Следы. Клеймо. Мое! Глядя в его глаза. И не вопросом даже – а вот я чья? Твоя? Поймать судорогой горячее движение там в середине себя. Вслушиваясь в отголосками, растекающееся по телу жаром. Вибрация. И… Вот сейчас!
Он закусывает губу. Он дышит так шумно. И глаза. Остановка взгляда. Они сейчас – венецианское стекло. Куда-то в бок. Не здесь. Хоть и полностью в ее власти.
За окном непогода. За окном ветер треплет верхушки тополей и дождь мокрыми кулачками по подоконнику – барабанная дробь. Чуть обиженно. Что не пускают в тепло и медово-янтарный свет. В эти сбитые простыни и горячее дыхание. Но… не до него сейчас. Совсем не до него…
Она – прогиб и ноздри западают от шумного вдоха. Ффак!!! Жар собирается там, в глубине. Там где… так горячо, тягуче и ссссссладко до боли. До ломоты в крестце. Что хочется закрыть глаза и уже ничего больше, кроме… И зрение неожиданной остроты. Мельчайшие оттенки, нюансы… Влага в уголке глаза, склеившая реснички. Испарина над верхней губой. А наволочка одета наизнанку!
Его слова фоном, кисея воспоминания, чуть колышется: «Когда позволяешь кончать в себя… это уже больше чем секс…» Румянец на его скулах, отметины на шее и полосы алого по груди так опасно близко к соску.
Она – сжатая пружина на взводе, когда до критической массы взрыва доля секунд. Когда еще толчок и… Щелчок, как молния рассекает темный от свинца туч небосвод или плеть свистом при коротком ударе в замахе, за миг до соприкосновения с кожей. И ее глаза распахнуты. И в них. Такое четкое сейчас. «Я хочу!!! Да… я хочу… де-воч-ку!»
Задохнуться. Собственным криком в небеленый потолок. Хах! Соседи устали думать и менять свое положение в кроватях!
Кончать! Оседать туманом по телу – испарина, по его коже своей. Так мягко-податливо и обманчиво…
Он по-хозяйски…и неожиданно нежно прижал к себе.
- Знаешь, а я почувствовал… вот сейчас… - выдох.
Ее дыхание куда-то ему в плечо и неразборчивое муууу и муурррррррххх… И улыбаться своему. Тому, что только ее. Тому, что… в голове. И четко оформленное желание. Что… Хочу…
Он ладони по бархату кожи. Она затылком ему в подбородок. Затихнуть. Соскальзывая в…
«Ты не знаешь как это. Тебе не дано это узнать. Как это - желать такую же, как ты сам. И тебе невдомек. Почему же я такая безумно сладкая. Почему…»
Сигарета, тлеющая в пепельнице. Она улыбается лежа головой на ее коленях. И смотрит в глаза цвета лесного мха. Такие лучистые. Такие теплые. В обрамлении пушистых ресниц. Они молчат. Слова здесь неуместны, ведь. Сладкая судорога от почти невесомого касания кончиками пальцев к ключице. Этого более чем… достаточно и мало! Всегда так мало! Что бы – по венам горячий мед. Такой что сразу забивает дыхание и щиплет в уголках глаз. И хочется… облизнуться, прикрыть глаза и урчать кошкой.
Он проводит ладонью по ее спине, целуя там, где лопатки. Она рефлекторно – отклик, подставляясь под руку, которая уже по животу скользит ниже. Замирая на жарком.
- Ты… тааккааааааяя… горячая и мокрая… ты хочешь?
Она – кивок головы. Мысли совсем не здесь. Бедра развести.
- Бери… - и шепотом ему в ухо, сразу сбивая темп, - я хочу…
Де-воч-ку… это уже про себя. Зубы в плечо ааррррррхххх!
Он входит сразу на всю длину. Она слитно навстречу. Это ведь танец. Горизонталей. Откидываться на подушки, ловить воздух, вскрик. Вздох. Губы. Язык.
- Да… я хочу, как же я хочу тебя!!! – вселенная звенит тишиной на неоконченость фраз, когда… Шепот одними губами: «девочку…» Рассыпаться в мельчайших мерцающих частицах наслаждения где-то между, не здесь и сейчас там где… Шорох перьев тенью… Кто соберет в ладони это новое и вдохнет жизнь? Он?..
Он засыпает. У нее на плече… беззащитно, наивно и так… подкупающе по-детски. Что хочется обнять. Но… под ладонями ее кожа. Бархат, шелк. Она прикрывает глаза. Она дышит спокойно. Она спит? Она вспоминает.
Знаешь, а ведь любить можно двоих. Только поймешь ли? Только… Как тебе объяснить. Что не люди умеют любить иначе. И что им нельзя запрещать. Потому что тогда могут сломаться их крылья. А этого они никогда и не кому не позволят.
Утро. Небо – синь. Чайник свистом и сигарета дыханием на улыбке. А он еще спит.
Она поспешные сборы. Тушь, все та же улыбка и взгляд из-под ресниц. Минус один? Или все же плюс?
Его руки по плечам.
- Я так не хочу… тебя отпускать…
Выдох в затылок до мурашек по спине, что хочется свести лопатки и крылья вздрогнули так ощутимо. И… шевельнулось, что может все же… Он поймет? Чуть позже. А сейчас. Его взгляд в коротко стриженный затылок – ее. Она – каблуки дробно по бетону лестницы. Хлопок двери подъезда. Солнечные блики в лужах. Разделяя время и пространство на до и сейчас…
Он – констатация факта - есть. Воспоминание, как только звонок, голос, касание, поцелуй. И дрожью в коленки. И так хочется зажмуриться и лбом куда-то в плечо и дышать… Пусть защищает, обнимает, оберегает ведь…
Только… есть то, что… в ее коже, в глазах, в нечаянно задетом браслете на запястье, в звяканье ключей. В тембре голоса и вкусе на кончике языка. Оно живет в ней. То, что она хочет девочку. Это то, что не забыть. Ведь это часть ее самой.
Поймет ли он? Что ангелы любят иначе…

Рекомендуем

Versus King
Game now
Твирлова
Skin of the Night
Не-Сергей
Прибой
Алексей Морозов
Танго

2 комментария

+2
Вика Офлайн 30 апреля 2016 15:16
И пусть соседи обзавидуются!!!Вот это эротика,без пошлости, красивая и чувственная!

Хитрый,коварный ангел.Девочку,и не более.Или может все же не только её,а и наслаждение тоже?

Автору спасибо.
0
Versus King Офлайн 4 мая 2016 00:46
Цитата: Вика
И пусть соседи обзавидуются!!!Вот это эротика,без пошлости, красивая и чувственная!

Хитрый,коварный ангел.Девочку,и не более.Или может все же не только её,а и наслаждение тоже?

Автору спасибо.

Наслаждение - это как говорится, по умолчанию) А так - де-воч-ку!!! И никак иначе)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.