Роман Свиридов

Баронет

+ -
+18

Пролог

(Дневники баронета Эдгара, опубликованные с разрешения старшей сестры Эмили)

Барон Натаниэль Солемахер скончался внезапно, 25 июня, и я остался совершенно один. Нет, не совсем один, только на определенном этапе - у меня еще есть сестра Эмили, которая вот уже несколько лет живет в Америке, у нее там модельный бизнес.

Эми - так я ее ласково называю - родная дочь барона, а я - ошибка маминой молодости. Натаниэль Солемахер был благороднейшим из всех, кого мне доводилось знать, и даже когда моя мама забеременела второй раз, барон принял меня как собственного ребенка, хотя сам и не принимал участия в зачатии.

Кто мой отец я так и не знаю; поговаривали, что какой-то гастролирующий художник, что очень даже вероятно, так как с раннего детства во мне проснулся талант к живописи. Маму я тоже не помню - она умерла, когда мне едва исполнился годик. У мамы был рак крови, поэтому врачи советовали сделать аборт, так как боялись, что болезнь может передастся по наследству. Рак мне не передался, зато нарушена функция образования гемоглобина - малокровие, а еще "хрустальная болезнь", это когда кости очень слабые, и легко ломаются. И вот я остался один на один со своими проблемами.

Завещание барон составил на имя Эмили, хотя и я свободно могу распоряжаться финансами, только это мне и нафиг не нужно. Эми меня очень любит, поэтому никогда не бросит, а на все остальное мне плевать. Как я уже сказал, финансовые вопросы меня не интересовали - всеми делами управляет поверенный отца, а за домом следит ключница и меня обхаживают с дюжину прислуги.

Я знаю, что с моим диагнозом люди не живут долго, так что особого рвения к учебе я не проявляю — считаю это необоснованной тратой времени.

В августе мне должно исполниться восемнадцать, и Эми обещала обязательно навестить братишку, но после внезапной кончины отца она должна приехать с дня на день - жду не дождусь!

Эпизод 1

Я никогда не привык просыпаться рано - обычно валяюсь в постели до полудня, но сегодня открыл глаза ни свет ни заря и лежал как бурундук, уставившись в потолок. Колокольчик у входной двери замка возвестил о прибытии гостьи, но я не спешил вылезать из-под одеяла - Эми все равно первым делом прибежит в мою комнату.

Я не ошибся в расчетах - минуты через три в комнату ворвалась цветущая сестра. Может показаться довольно странной такая радость, учитывая повод, по которому ее вызвали телеграммой, но когда мы встречаемся, все остальное отходит на второй план.

"Привет, малыш"! - Эми с порога бросилась ко мне на кровать и стала осыпать поцелуями.

"Э-э-э, ты мне сейчас все кости переломаешь"! - притворно завопил я и обнял сестру за шею. "Эми, родненькая, ты не представляешь, как я соскучился. Ты же меня теперь не оставишь, правда"?

"Не оставлю, братишка, теперь мы будет жить вместе. Я продаю свой модельный бизнес в Америке и открою здесь - в Англии модниц тоже хватает. Кстати, я тебе привезла подарки из Америки, ты же не оставил свое увлечение живописью"?

"Нет, пишу. Сейчас планирую написать маслом 'Мечты нимфоманки', только проблема в натурщицах. Матильда очень старая и жирная - там на одну сиську ведро краски уйдет, а ты в самый раз. Пойдешь натурщицей"?

"Ох ты маленький извращенец"! - притворно серьезным тоном заявила сестра. "Я всегда подозревала, что в тебе течет дурная кровь. А ты до сих пор предпочитаешь спать без нижнего белья"?

Сестра положила голову на мою грудь и пальцами приподняла одеяло. "Да, а 'мальчишка' заметно подрос" - Эми повернула голову в мою сторону и лукаво посмотрела в глаза, в то же время просунув руку под одеяло.

"Але, чего это ты меня лапаешь? По мужику соскучилась"?

"Эй, ты вырос на моих руках! Кто тебя купал, пеленки менял? Так что имею право. Или ты стесняешься"?

"Эми, ну ты скажешь тоже - в какие, то веки я тебя стеснялся"?

"А он действительно хорош! Вспоминаю тебя малюсенького, с крохотным стручком", - Эми показала язык, я ей тоже - в ответку. "Я щекотала твой стручок, а ты радовался и хохотал".

"Ха-ха-ха, как я рад", - съязвил я, томно прикрыл глаза и принялся круговыми движениями облизывать полуоткрытые губы. "Как насчет"?

"Ну реально засранец! Тут сестра приехала, а он даже не встретил - лежит в постели и придумывает пошлости. Вставай, давай, лежебока".

Эми подошла к окну и отдернула штору из плотного красного бархата - комната озарилась светом.

"Не-е-ет! Закрой сейчас же! Ты же знаешь как я ненавижу яркий свет", - захныкал я.

"Ладно-ладно, плакса, уже закрыла. Вставай", - примирительно заговорила сестра.

"Ты отвернуться не желаешь"?

"Нет. А ты стесняешься"?

"Нет" - уверенно ответил я и встал с кровати. Одеяло сползло на пол, оголив мой эрегированный член.

"Вау"! - восторженно воскликнула сестра. "Ну, братик, я тобой горжусь. Подержаться дашь"?

"Перебьешься, нимфоманка", - звонко выкрикнул я и выпрыгнул на кровать. Эми бросилась на меня, но я спрыгнул с другой стороны, показывая ей язык.

Несколько минут мы гоняли вокруг кровати, кидали в друг друга подушками, а потом рухнули вместе в мягкую перину. Эми снова обняла мою шею и спросила на ушко: "А что встал то? Трахаться захотел"?

"Сцать захотел! Отпусти меня, я честно уже не могу". Я вырвался от Эми и направился в уборную.

"Ну и иди, сцыкун"! - вдогонку выкрикнула Эми. "И трусы надень, а то шастаешь по дому голяком со стояком - не ребенок уже".

Эпизод 2

После завтрака Эми предложила отправиться на прогулку к морю. Честно говоря, я вообще не люблю выходить из дому, но от Эми никак нельзя было отделаться, поэтому пришлось согласиться. Сестра распорядилась подготовить автомобиль для поездки. Мы захватили кое-какой провиант и отправились в путешествие. Мы поехали на наше место, я там когда-то уже бывал с Эми, только это было очень давно, мне тогда исполнилось 10 или 11, точно и не вспомню.

Эми остановила машину на берегу уютной тихой бухты, заглушила двигатель и достала из багажника коляску, в которую я и пересел. На редких прогулках я предпочитал находиться в инвалидной коляске, так как боялся сломать ногу на незнакомой местности, хотя в замке бегал и прыгал безо всякого опасения. Я думаю, что эта "хрустальная болезнь" - больше самовнушение, плюс эгоизм - я вообще вырос изнеженным ребенком, мне всегда и во всем потакали, так что не в моих правилах менять привычки.

"Эми, открывая скорее зонт, иначе я покроюсь волдырями", - хныкал я.

"Сейчас-сейчас, неженка. Легкий загар, вообще-то, тебе бы не помешал. Ты у нас мальчишка красивый, а загоревшим будешь еще привлекательней - все девчонки твои", - напутствовала сестра.

Тут я вспомнил нашу утреннюю встречу и расхохотался, - "Девчонки-нимфоманки? Или толстая девчушка Матильда"?

Эми тоже смеялась, - "Ну, дурак, и это тебе через месяц исполняется восемнадцать"?

"А тебе сколько будет"? - задал я каверзный вопрос, уже приготовившись отпустить фразу с издевкой.

"А просчитать слабо? Я старше на пять лет, значит мне будет осенью 23", - не чувствуя подвоха резюмировала сестра.

"Не-а, так долго не живут", - захихикал я.

"Вот, демон. Детский сад. Тебе пора бы с девчонками знакомиться, а у тебя голова глупостями забита", - снисходительно заявила сестра.

Я поднял голову и взглянул на Эми. "Знаешь, сестричка, мне девчонки не нравятся. Точнее, не так нравятся, как мальчишки".

"Ты - гей"? - просто спросила Эми. И продолжила задумчиво: "Знаешь, а я не удивлена. Маму ты совершенно не знал - она умерла, когда тебе исполнился 1 год. С отцом вы не были особо близки. Единственный близкий тебе человек - это я, но меня ты не воспринимаешь как женщину, особь другого пола, скорее - братом. Прислуга? Их ты тоже вряд ли воспринимаешь в этом плане. Ты и сейчас не особо стесняешься меня, да и по замку свободно можешь бродить нагишом. На улицу ты практически не выходишь - забился в своей пещере и ничем тебя не проймешь. А может ты и не гей вовсе, а бесполое существо".

"Ха, бесполое. Ты же видела сегодня мой пол".

"Нет, при чем тут член? Я имею в виду образ мышления. Вот о чем ты часто думаешь в плане секса"? - спросила Эми тоном психолога.

"Я не только думаю, но и делаю. Проковырял секретные дырки в баню, комнаты для прислуги и подглядываю за мужчинами, если случается. А за женщинами мне не интересно особо подглядывать, разве что когда их трахают".

"Ты меня удивляешь! Я даже не представляла, насколько ты испорчен. И это мой маленький брат, которого я люблю больше жизни", - Эми всхлипнула, но это не было реакцией на услышанное, тут нечто большее.

"Ой, ладно, сопли распустила. Ты сама знаешь, в этом мире я только гость, так что не нужно нравоучений", - это я произнес монотонно, без каких-либо эмоций. "Что толку переживать, если ты сам ничего не сможешь изменить? Да, я умру молодым, ну и плевать. Да, мне нравятся мужчины, вот и славно! И мне надоело за ними просто подглядывать - я хочу большего, и я это собираюсь сделать, и обязательно сделаю. Завтра, послезавтра, не важно когда, но я это должен получить".

Эми присела сзади коляски, обняла меня за плечи и уткнулась носом в мой затылок. "Мой ты малыш, мне ведь совершенно без разницы, какой ты - я люблю тебя просто за то, что ты есть", - из глаз сестрички катились слезы, их я чувствовал кожей затылка.

"Знаешь, Эдгар", - Эми не часто называла меня полным именем, - "я думаю, что тебе нужно осуществить свои фантазии - познакомится с парнем, вы бы друг друга любили... "

"Еще чего! Скажешь тоже - любовь! Я не собираюсь никого любить, и люблю только тебя. А с парнями мне хочется попробовать поиграть", - заявил я, тоном, не терпящим возражений. "А если ты меня любишь, то должна мне помочь в этом".

"Помогу, обязательно помогу, только не знаю, что от меня требуется", - заверила Эми.

В моей голове уже созрел план, который я и поспешил озвучить: "Будешь знакомиться с парнями, не сильно старыми, разумеется, и я с ними тоже попробую. Я даже думаю, что есть среди них и такие, которые обслуживают за деньги - тебе ж не жалко для меня денег"?

"Глупый вопрос"! - раздраженно заявила Эми. "Деньги отца - это твои деньги, а я сама умею зарабатывать. И как тебе только в голову пришло, что я могу обидеть тебя в финансовом отношении"?

"Извини", - тоном провинившегося школьника пропищал я. - "Кати меня к машине, поехали домой, я устал и голова разболелась".

"Как скажешь, капризуля", - весело согласилась Эми.

Эпизод 3

Вот я уже и совершеннолетний. После смерти отца прошло довольно не много времени, так что особо шиковать в честь моего восемнадцатилетия мы не планировали, да я и сам не очень любил шумные праздники. Эми пригласила нескольких девчонок из своего модельного агентства, толстушка Матильда приготовила всякой снеди и мы отметили праздник в небольшой, но дружной компании. Блондинка Сюзанна явно на меня запала, что было заметно невооруженным глазом, но она, бедняжка, даже не подозревала, на кого оком кинула.

Я спиртного вообще не пью, поэтому лишь пригубил шампанского, зато девчонки не отказывались, когда я им предлагал еще плеснуть. Вскоре спиртное возымело действие и все почувствовали себя более раскрепощенно. Тогда-то Сюзанна и подкатила ко мне.

"Привет, я Сью. Эмили о тебе много рассказывала - а ты действительно красавчик".

"И много порассказала"? - спросил я, хотя мне совершенно не было интересно, что Эми им наговорила. Сейчас во мне просыпался демон, который обдумывал коварные планы - Сью не поздоровится! Мысленно я ее уже переименовал в шлюху Сью.

"Что ты живописью увлекаешься. Это так интересно! Я однажды была на выставке Пикассо", - быстро затараторила Сью.

"Фигня", - перебил я, - "Мне больше Рубенс нравится, там такие здоровенные бабищи! Ты не видела"?

"Ну, ты, скажешь, тоже", - зарделась Сью. А я про себя подумал: "Корчишь тут из себя недотрогу. А сама, поди, каждый день нового мужика в постель затаскиваешь".

"А ты что рисуешь"? - не унималась шлюха Сью.

"Вот дура", - подумал я, а вслух ответил: "Милашка, живописец пишет картины. Сейчас вот работаю над темой 'Мечты нимфоманки'".

"Как интересно", - воскликнула Сью. Я еле сдержался, чтобы не заржать, представив как эта дура сейчас захлопает в ладоши. "Погнали, покажу кое-чего".

В сопровождении Сью, которая без умолку тараторила всякую фигню, я поднялся к себе в комнату. "Ой! ", - как бы вспомнил я, - "Ты присаживайся на кровать, а я сбегаю, принесу шампанского". А про себя подумал: "Ну ты и вляпалась, сучка. Шоу начинается".

Я принес закупоренную бутылку шампанского и два бокала, хотя сам пить не собирался. Ничего не подозревавшая Сью сидела и наблюдала, как я откупориваю вино. Девушка и не догадывалась, что я сильно тряс бутылку, пока возвращался назад, поэтому она и пикнуть не успела, как была с ног до головы облита шампанским.

"Ой"! - вскрикнула девушка и часто-часто заморгала, а я прыснул от смеха.

Мокрый шелк прилип к телу девушки, открыв моему взору ее "внутренности".

"О, какой симпотный пупик, покажи"? - подначивал я, ткнув пальцем в пупок Сью.

"Эдгар", - смутилась Сюзанна.

Странное дело, но у меня появилась эрекция, чего я не ожидал. Я взял покрывало и накинул на плечи Сью, прижавшись членом к ее бедру. "Снимай платье и завернись в покрывало".

Сью реально была еще та штучка - она не пыталась отстраниться от меня, а ведь давление члена явно ощущала. Я отвернулся, чтобы не смущать девушку, когда она снимала платье, а потом уселся рядом на кровати. "А у тебя красивое тело", - выдал я комплимент. "Кстати, ты бы не хотела попробовать себя в роли натурщицы для моей картины"? Не успела Сью ответить, как моя рука уже проникла под покрывало и добралась до ее кучерявого лобка.

"Эдгар, ты чего"? - как бы в недоумении воскликнула Сью.

"Многие девчонки не носят нижнего белья - вот проверяю. А я всегда сплю без трусов, ты тоже? Нет? Это так прикольно, попробуй". Я встал с кровати, взял ее руку и прижал к своему паху, - "Могу показать, если хочешь. Ты никогда не читала де Сада? Он так великолепно описывает анальный секс. У меня есть книга - могу одолжить, а можно и попробовать".

Я еще собирался наговорить кучу пошлостей, но тут в дверях появилась сестра: "Чем вы здесь занимаетесь"?

"Пока не чем. Если бы вошла минут на пять позже - понаблюдала бы". Я повернулся к Эми, поднес к лицу согнутую в трубочку ладонь и изобразил флуктуации, одновременно совершая движения языком за щекой. "Я тут признался Сью что гей, а она не поверила и затащила меня в постель. Только я не хотел такого секса, а предложил оральный. Он была почти готова взять, но тут приперлась ты. Облом"! Я повернулся к Эми всем телом и провел рукой в области паха, демонстрируя эрекцию.

Бедная Сью не находила себе места, и, казалось, лишилась дара речи. "Мы... картину, а он... Эмили", - девушка была готова разрыдаться.

"Сюзанна, не принимай близко к сердцу. Я прекрасно знаю своего братца - он только хочет казаться злобным демоном, но на самом деле добрый и хороший мальчишка, и любитель подурачиться". Эми указала на мокрое платье, - "Это он устроил? Можешь не отвечать - сама знаю чьих рук дело. Я скажу прислуге чтобы принесли переодеться".

После этого Эми начала меня стыдить и упрекать, рассказывая, как я некрасиво поступаю с людьми. Я признал свою ошибку, присел рядом с девушкой, обнял ее за плечи и поцеловал в губы - надеюсь она меня простит.

Мы с Эми спустились вниз к гостям, оставив Сюзанну дожидаться сухую одежду. По дороге я рассказывал, как издевался над Сью - Эми фыркала от смеха и отвешивала мне подзатыльники. "Кстати", - вдруг вспомнил я, - "Эмми, я хочу парня".

Эпизод 4

На уикэнд мы обычно отпускали прислугу, поэтому я мог целый день шататься по замку нагишом - насчет сестры у меня комплексы отсутствовали полностью. Этим утром я проснулся довольно рано, что было не совсем обычно, и пошел на кухню взять себе апельсинового сока. Разумеется, утруждать одеванием себя я не стал - отправился голый. Эми почему-то забыла меня предупредить, что она наняла новую служанку, и та будет жить в нашем замке.

Еще не полностью проснувшись, в полузакрытыми глазами я спустился по лестнице и вошел на кухню. Дикий вопль отправил меня в ступор, и несколько секунд я не мог сообразить, что происходит. На крик примчалась Эми и узрев эту картину залилась веселым смехом. Представьте себе - стою я, совершенно голый, как статуя. Напротив в вытаращенными от ужаса глазами и вопящая как недорезанная свинья, новая служанка.

"Ты как здесь очутился в такую рань"? - поинтересовалась Эми.

"Это что за сирена? Я пришел взять апельсиновый сок, а она меня испугала".

"Эта девушка испугалась больше тебя. Познакомься - это наша новая служанка Аннет".

"Уволь ее", - отрезал я.

"Эд, ну нельзя же быть таким букой. В чем провинилась эта девушка? - ты сам виноват", - Эми с трудом сдерживала смех, - "Иди одевайся".

"Нет, я буду весь день ходить голый. Если ты не хочешь ее уволить, тогда ладно, пускай остается, но я все равно буду ходить голый - она уже и так меня хорошо рассмотрела, - скрывать нечего", - поставил я ультиматум.

"Имей совесть, малыш", - с мольбой в голосе просила сестра.

"Ладно, возьму апельсиновый сок и пойду одеваться. Завтра найми трех слуг - парней; беленького, черненького и серенького".

"Это какого такого серенького"? - искренне удивилась Эми.

"Догадайся с трех раз - мулата, мавра и англосаксонца", - популярно пояснил я сестре, взял сок и удалился к себе.

Во время обеда Аннет выглядела спокойной, но время от времени поглядывала на меня, а когда наши взгляды встречались, то мы обменивались улыбками. Над этой девушкой мне совершенно не хотелось издеваться, наверное она мне понравилась.
Страницы:
1 2

Рекомендуем

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.