Витя Бревис

Двое

+ -
+57
Рассказ написан для литературного проекта "Ожившее фото" - автор принимающий в нём участие, придумывает историю, выбрав фотографию из нашего каталога

Случайно их увидел, у подземного перехода, на Гончарной. Похожи, оба чернявые, в шортах и футболках, с бородками, только Вовка в черных очках, а Женька без. Я сначала думал, братья. Нет.
Вот почему памяти нельзя приказать - забудь, не надо помнить, не надо мне каждый вечер об этом напоминать, чтоб не ворочаться полночи, чтоб закрыть страницу и начать уже читать следующую. А никак. Не закрывается. Время лечит, но что-то очень не торопясь.

Вообще до этого никогда не пробовал со своим полом. Честно. И в 13 лет не проводил с одноклассником оральных экспериментов. А хотелось, я нормальный, все функционировало. Ждал чего-то. А чего? Лётной погоды, наверное. Мечтал улететь, влюбиться, поймать совпадение с мечтами.
И эти, Вовка с Женькой, попались мне первыми. На сайте они меня недолго обрабатывали, может, дня три. Встретились в кафе, тут недалеко. Никогда до этого не разговаривал с живыми пидорами, только в кино видал. Вообще с ними ничего делать не хотел, зачем? Они же вдвоем, пара. Хотел поговорить, посмотреть. Ну, поизучать. Немножко, как в зоопарке. А чё, нельзя? Они же сами предложили, «просто пообщаться». «Ответить на все вопросы».

Рассказали, подробно, живут вместе два года, не изменяют, друг друга любят. Два года это много, по моим представлениям, я думал, у них полагается каждую неделю менять. Ходят в выходные в клуб танцевать, в гости, а так - сидят втыкают вечерами. Семья, чё. Трахаются, универсалы, но чаще Вовка пассив. Я-то все это только в порнухе видел, а тут представил себе, как они шпилятся, чёт смешно стало. Смешно, а возбудился. Говорят, хочешь, приходи как-нибудь, посмотришь, как мы живем. Ну, как-нибудь зайду. Интересно же. Вот найду себе друга, будем дружить семьями. Поболтали о музыке, о работе, Вовка врач, а я на втором курсе в медине, рассказал мне про взятки, чтобы в городе остаться. До фига денег надо.

Вечером про них думал, всё вставало, спать мешало. Никому больше не писал, ну, то есть писал, но ни с кем на стрелку не ходил. Не знаю, почему. Чего-то ждал. Наверное, пока они снова позвонят. Позвонили. Приехал к ним в гости. Вино. Потом травку покурили. Кино. Домино не было. Кино про геев, они это называют «по теме». Потом говорят, давай порнуху смотреть. А мне неудобно, чё, дрочить, что ли, при вас буду. А они, ну и дрочи, нам-то что. Мы тоже подрочим. Включили. И чё я не ушел? Ясно же было, даже моему детскому мозгу, к чему всё клонится. Ну и наклонилось, конечно. Один, Вовка вроде, не помню уже точно, мне сигарету пихает в рот, потом раз, и обнял. И Женька подсел с другой стороны. Орал, анал, короче всё было, раз шесть. И меня тоже распечатали типа, оказалось, не так и больно. Ну, я дома растянул, раньше еще, бутылкой.

Лежим такие, я им говорю, чё ж вы мне вешали, что не изменяете друг другу? А они, мол это разве измена? Втроем, все под контролем. Хм. Под контролем.
Спали вместе. Утром еще раз было. Я их. Сначала Вовку, потом Женьку. Уехал. Сижу дома, а не сидится. Они такие клёвые показались, прямо идеальные. Я чё, в двоих, что ли, сразу влюбился? Вроде Вовка мне больше понравился, но хз, точно не понятно. Вечером сам им звоню. А в гости не зовут. Уснуть не могу. На следующий день звонит Женька. Говорит, я ему типа понравился. Очень. Хочет один со мной, без Вовки. Разок. Днем, в гостинице. Из меня уже гормоны вообще лезут, кажется всё, любовь, а на самом деле просто, наверное, трахаться охота.

Встретились, Женька гостиницу заказал. А мне стыдно через рецепшин с ним идти, догадаться ж могут. Через час ведь назад почапаем. А Женьке пофиг. Я покраснел, наверное. Там опять у нас всякое разное было. И он так смотрит на меня, ну, так на меня еще никто никогда не смотрел. Неудобно даже. Я говорю, ты же Вовку любишь, ты чё? Люблю, да. В общем. А сейчас - тебя. Блядство, говорю, какое-то. Зачем вы эти трояки устраиваете вообще? А у нас не только трояки, бывают и побольше. Но, чтоб так втюриться - это в первый раз. И смотрит, смотрит. Вечером я его фотки в вк час, наверное листал. Никак успокоиться не мог. Он такой, нежный какой-то, и запах от него, блин. Уже пошли мысли, что уйдет он от своего Вовки, будет со мной. И такое счастье разливается по всему телу, волнами, хорошо, и мечты, такие четкие, прямо кино смотришь, как мы с ним сидим, как втыкаем рядышком, чёт показываем друг другу, планируем отпуск, вино, фужеры, свечи, всё такое.

Он не мог каждый день со мной встречаться, работа и дорого, пару раз у меня дома получилось, когда предков не было. Он все оглядывался, зассыха, вдруг предки раньше времени вернутся. Я тогда такую нежность к нему испытал, прямо хотелось жизнь ему отдать, ну, не жизнь, а почку точно. Недели три продолжалось. А потом он мне звонит и говорит, извини, совсем в тебя влюбился, а так нельзя, не хочу терять Вовку. Нормально, да? А я, значит, не влюбился. Малёк, это пройдет. Они меня Мальком звали. Я ж еще и к ним потом ходил два раза, вечером. Один раз в тот же день, что и в гостинице. Мы специально в гостинице только по разику кончили, чтобы на вечер оставить. У них делали с Женькой вид, что ничего не было. Вовка как-то подозрительно смотрел, или мне казалось, но, вроде, не догадался. Не знаю. Я тогда удивился, что мне Вовку уже намного меньше хочется, чем в первый раз. Странно. Вроде так меня возбуждал сначала, то же тело, а уже не прикалывает, хотя всего неделя и прошла, не постарел, ничего. Хм. Зато Женька - вообще пипец, как посмотрю на него, всё поднимается.

Короче, конец фильма. Они телефоны заблокировали, и вк тоже, Женька написал только, извини, Малёк, хочу сохранить семью. Я плакал. Ну а чё, я ж еще пи*дюк совсем, не привык к такому. Это им уже влюбиться-разлюбиться - как два пальца об асфальт. Первую неделю очень переживал. Ни учиться не мог, ничего. Потом решил клин клином, нашел на сайте кого-то. Вроде ничё парень. Посидели в кафе, в другом уже, поговорили, норм, потом к нему поехали. И - не могу. неудобно даже. Вообще отталкивает. Извинился, уехал, в маршрутке опять плачу. Бабка пристала, сынок, что случилось, ой-ёй-ёй и тд. Пришлось выбегать на остановке, задрала.

Щас вроде постепенно забывать начал, а вот сегодня снова их увидел. Не, чё, я на них не злюсь. Они же сами не знали, что так получится, просто искали развлечения, хотели отношения свои оживить. Я типа жертва. Увидел, сначала хотел догнать. Эй, забыли уже про меня? Давайте дружить семьями, без секса, как вы хотели, у меня, правда, еще семьи нет, но найду ж кого-нибудь, я такой парниша вроде ничего себе, вы ж сами говорили. Уже тело напряглось, чтоб побежать, но - раз, и тормознулось. Сделал вид, что забыл что-то, повернул в обратную сторону, ну, бывает же, вспомнишь, что чего-то забыл, и возвращаешься, а Женькино лицо как замелькало перед глазами, вообще жесть.
Бл*ть, ну что за жизнь, чего я ей сделал, жизни?
Другие ходят весёлые, а я маюсь месяцами.
Я-то когда буду счастлив?
Сколько ждать?
Хоть бы сказал кто.

Рекомендуем

8 комментариев

+1
Anidd Офлайн 16 января 2017 20:31
Готовая драматургия. Мальчик живой, протяни руку - и дотронешься!
Твои монологи, "говорящие" персонажи просятся в пьесу!)
0
Norfolk Офлайн 16 января 2017 21:56
Мне понравилось, хотя и не хватает чего-то глубинного, но всё равно зарисовка хорошая. Для "Ожившего фото" она замечательно подошла.
И этот текст будет потом использоваться для публичных чтений?
PS Витя, фотографию, конечно можешь брать для Прозы.
ЗЗЫ Жаль только, центральная композиция этой фотографии не попала в текст))). Хотя, смею предположить, что это был сам автор в костюме женщины взирающей со стороны))))).
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...
+3
Витя Бревис Офлайн 17 января 2017 03:21
Спасибо, друзья!
Ой, и вправду, слона-то я и не приметил. Вид у тёти сзади смачный)).
Вообще, этот монолог писан явно для женской половины, с критическим количеством сопелек и слюнок)).
А что делать, если женская половина у нас, судя по всему, превалирует.
Норфолк, думаю, что это вполне можно будет читать публике, просто и живенько.
Анидд, тебе отдельный чмок!
--------------------
Витя Brevis
+3
Эрос Стоянов Офлайн 17 января 2017 18:17
Мальчик мож и живой, но туповатый) А чё? Самое то))
Надеюсь парни с фото никогда не узнают, в какие "тройнички" записал их Бревис))
И да. Настоящие мужики признают только кровавые сопли) Желаю автору на публичных чтениях побольше благодарной публики.
+1
Александр Волгин Офлайн 19 января 2017 04:30
Всего тут хватает.
А насчет "сопелек" - далеко не только женский пол склонен к сентиментальности) Тем более, "сопельки" вполне жизненные, и даже поучительные.
Спасибо, Витя, прочитал с удовольствием. Впрочем, как всегда твое.
+3
Ольга Морозова Офлайн 20 января 2017 04:20
Ощущение, что сидишь напротив этого парня, а он тебе историю свою рассказывает... Полный эффект присутствия.. Здорово написано, мне очень понравилось!
Автору респект и огромное спасибо!
0
uhuhuh Офлайн 28 января 2017 20:58
Привет Бревис!Соскучился! Понравилось или нет пока не знаю.Перечитаю потом -может погода ,настроение влияют на восприятие текста как бы хотел этого автор.Но я перечитал про Рождество,и я знаю что у тебя(можно?) точно есть сказать читателю что то важное,и ты не попросишь за это 100 гривен . И не надо про продажные рукописи ,читал я наше все А.С. про тему.Он ребенок по сравнению с тобой.И Вить заметь ты даже еще не приступал к поэме о новом Онегине. Прикинь -дядя честных правил -олигарх? Не разу не был в Одессе-надеюсь как нибудь.Пока все .С китайским новым годом!
+2
Иван Вересов Офлайн 25 сентября 2017 20:54
Хороший рассказ-монолог, очень понравился, спасибо! Захотелось услышать голос героя, он живой такой получился.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.