Криптографическое послание брата нашего Эзопа

+ -
+30
Имеющий уши да услышит, а видящий промеж строк да увидит.

В послании от Иоанна сказано, что в начале было слово и это верно. Слово не только обозначает всё, но и наделяет любое явление смыслом. Плохое слово заставляет относится к тому что названо им - плохо, а хорошее - хорошо. Этим и пользуются люди, пытающиеся из всего получить выгоду и создать ту картину вселенной, что угодна им. Есть мастера данного искусства, а есть бездари и среди них те, кто думает, будто владеет словом как мастер, но за скрытыми оттенками не понимает очевидного провала. Постепенно слово породило столько смыслов, что угнаться за их постижением может далеко не каждый. Требуется специальное образование, чтобы постичь всю невероятную глубину. Наверное, именно благодаря подобной немыслимой мешанине и появились библиотеки как хранилища манускриптов для любителей наблюдать за играми слов. Говорят, первыми создателями библиотек были дионинги. Но это не так, среди них были все, даже трибады с менлингами, которым покровительствовала Афродита Уранийская, дочь лишившегося рассудка Целума, не признававшего храмов в свою честь. С тех пор многое изменилось. Наступили времена мракобесия и фарисейства. Афродита впала в немилость у верховных богов и те, в ревности своей, начали гонения на её чад, которых она любовно называла урнингами. Одни источники утверждают, что урнинги были изгнаны. Другие – что стёрты с лица земли. Скорее всего и те, и другие выдают желаемое за действительное, ведь даже если и так, всё равно должны были остаться уранодионинги, а уж им то Афродита покровительствовала не меньше. Потому то ли изгнанные, то ли стёртые всё равно возродились бы. История лукаво умалчивает как всё происходило на самом деле. Наиболее вероятно урнинги выжили и не потеряли любви к созданию библиотек. Но где и в каких уголках их искать остаётся загадкой. И мы, потомки неизвестно кого, не будем этого делать, а просто предложим вам возрождённый из пепла, подобно Фениксу, литературный сайт – Urningi.com – библиотеку художественной литературы и публицистики под покровительством Афродиты Урании…

8 комментариев

+3
Валери Нортон Офлайн 30 мая 2017 22:49
Спасибо, ребята! СПАСИБО!!!
+4
Тиль Тобольский Офлайн 30 мая 2017 22:59
Ну, здравствуйте! :)
Мои проздравления!!
+3
Stylist Офлайн 30 мая 2017 23:44
Здравствуйте! И спасибище!
+8
Серафима Шацкая Офлайн 31 мая 2017 18:27
Многое было перечитано, передумано, переосмыслено. Ваш проект уникален в своем роде и он должен существовать. Я рада, что было принято решение его возродить.
--------------------
Если чувствуешь сопротивление, значит движешься в правильном направлении.
+4
Ольга Морозова Офлайн 1 июня 2017 02:05
С обновлением всех и с открытием! Большое дело сделали, кое-что поменяли, вплоть до названия...) Надеемся, что авторам и читателям здесь понравится!
Добро пожаловать!
+5
mirka30 Офлайн 1 июня 2017 13:59
и Ура! Процветайте
+5
Emma York Офлайн 1 июня 2017 19:45
Если люди радуются, уже хорошо и приятно. Ура! Всех с открытием!
+7
Валери Нортон Офлайн 1 июня 2017 19:59
Цитата: Emma York
Если люди радуются, уже хорошо и приятно. Ура! Всех с открытием!

Люди ликуют! Вы делаете замечательное и нужное дело. И мы будем с вами. Хочу сказать, что переосмысление сыграло важную, решающую роль. Стала ясна суть и ценность проекта. И увеличение количества жанров в которых могут пробовать себя начинающие авторы - то, что нужно. Это шаг вперед, это рост.
Стараюсь не выливать сюда лишних эмоций, но сложно... Я так рада!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.