Игорь Тим

Чебурашка

+ -
+3
Зашел, как обычно, на сайт знакомств, чтобы просмотреть свой профайл. Получил новое сообщение от Игоря, 37 лет.
- О, надо же тезка, - подумал я.
Там было только одно слово в качестве комментария к моей фотографии - «большой» и смайлик. Сладкое возбуждение прокатилось по всему телу от того, что кто-то меня оценил и проявил интерес. Заглянул на его страничку, фотографии были скрыты. Сделал ему запрос, и он ответил, дал мне доступ. На фотках он везде был на каких-то пляжах в одних плавках. Не скажу, что был красавчиком, у него уже начал появляться возрастной животик, однако было в нем какое-то обаяние, юношеский флирт в глазах. В профайле было указано, что он би.
- Наверняка женатый и дети есть, - предположил я.
Ответил ему. Получил от него сообщения, где он подробно выяснял кто я, пассив или актив, и рассказал свои предпочтения. Ему нравилось сосать и быть оттраханным в рот.
- Специалист узкого профиля, - подумал я, но секса у меня уже давно не было, и я решил ладно, встречусь с этим минетчиком, мне терять особо нечего.
- Но целоваться то ты любишь? – написал я ему.
- Люблю.
- Хорошо, когда и где встречаемся?
- А ты где обитаешь?
- В Южном Измайлове.
- А я на Юго-Западе. Что-то далековато мы находимся друг от друга.
- Далековато, но для траха нет ни границ, ни расстояний, - заявил я.
Договорились встретиться у меня. Он приехал почти вовремя, выглядел примерно также, как и на фотографиях. Зашел, долго разговаривать не стал, сразу принялся за дело, массажируя меня в паху. Потом приспустил с меня штаны и начал активно работать с моим членом своими нежными губками, иногда похотливо глядя мне в глаза.
- Даже толком не поцеловались, - сожалел я в тот момент.
В такой манере он меня удовлетворил дважды. Потом стал собираться домой, поговорить со мной ему не хотелось, да и мне с ним тоже. Хотя свое дело он знал хорошо, мне понравилось.
- Ты меня не проводишь до маршрутки, а то я тут у Вас не могу разобраться где и что? – попросил он.
- Хорошо, - ответил я и стал собираться вместе с ним.
На улице был прекрасный летний день, немного жарковатый. Небо было абсолютно безоблачное. Только небольшой ветерок чуть-чуть спасал от обжигающего солнца. Шли молча. Придя на остановку, некоторое время стояли, не разговаривая, в ожидании куда-то исчезнувшей маршрутки.
- Встретимся еще? Позовешь меня? – спросил он, сладко и соблазнительно глядя мне в глаза.
- Не знаю, - честно ответил я, - не могу так, мне нужно чувствовать мужика, обнимать, целовать его, трахать во все дыры, и чтобы он делал то же самое со мной.
Он мило ухмыльнулся, слегка прижавшись ко мне.
- Какой ты все-таки большой, - тихо пробормотал, игриво глядя на меня.
Внутри меня вновь все потекло от его слов.
- У Вас тут лесопарк совсем рядом?
- Да.
- Не хочешь туда прогуляться, - позвал он меня, хитро улыбаясь.
В голове сразу пронеслась дурацкая сцена минета на поваленной засохшей сосне. Там таких деревьев было много после урагана, прошедшего прошлой осенью. Мы пошли в парк в поисках укромного места вдали от блуждающих везде мамаш с колясками. Нашли непроходимую чащу среди поваленных деревьев, куда точно никто не полезет даже днем. Он прижал меня к дереву, расстегнул мне брюки, опустился на колени и вновь стал делать отточенные годами, почти профессиональные движения своим ртом.
Кого-то он мне напоминал своими большими и похотливыми глазками и широко открытой и в темпе работающей челюстью. Я никак не мог вспомнить. У него были слегка оттопыренные ушки, что мне нравилось. Я взялся за их кончики и оттянул их в сторону, как бы держа за них его голову и помогая ей двигаться.
- Что такое? – спросил он, выплюнув соску.
- Нет ничего, не обращай внимания, не останавливайся, продолжай, ответил я, играя с его ушами.
Он продолжил. И тут слова детской песенки сами прилетели мне в голову.
- Теперь ты Чебурашка, - мысленно я обратился к нему.

Резкая боль пронзила мою ногу. В следующее мгновение до мозга дошел звук выстрела. Еще один прозвучал. Кровь из плеча Чебурашки хлынула мне на спущенные брюки. Испуганно вскрикнув, он толкнул меня, из-за чего я повалился в кусты, ударившись головой о корягу, и потерял сознание.
Не знаю, сколько я был в таком состоянии, скорее всего несколько секунд. Открыл глаза и увидел женщину с ружьем, стоящую у меня в ногах. Страха не было, его вытеснил стыд из-за выставленного на показ моего хозяйства. Она была невысокого роста с обесцвеченными волосами. Почему-то на ней были футболка и трико.
- С дачи что ли приехала? - подумал я.
Смотрела на меня без эмоций каким-то застывшим механическим взглядом. Ружье было направлено вперед, приготовленное к очередному выстрелу.
- Стреляй же! Одним пидором будет меньше, - призвал я ее в своих мыслях, сжавшись внутри.
Она повернулась и, как робот, быстрым шагом ушла вглубь леса, видимо в поисках своего благоверного.
Боль продолжила истязать ногу, вся брючина была в крови. За болью пришел страх, я лежал, не шевелясь и почти не дыша, не зная, что делать.
- Лена, подожди, Лена!!! – услышал я призывающий голос Чебурашки.
Раздался выстрел, потом еще один. Я не двигался. Была гробовая тишина, мне казалось, что даже насекомые спрятались в свои норки. Сердце отбивало мгновения, отдаваясь в голове и в ушах. Прозвучал еще один выстрел. Я вздрогнул, почти перестал дышать.
Не помню, сколько я так пролежал, потом боль и кровотечение в ноге заставили все-таки работать мозг. С трудом поднялся, натянул и застегнул брюки и едва-едва, хромая, поплелся, как мне казалось, на выход из леса. Прошел немного, потом еще, потом остановился, чтобы отдышаться. В какое-то мгновение повернул голову и увидел Чебурашку, сидящего у дерева и прислонившегося к нему спиной. Его голова была опущена, а на груди зияли две раны. Напротив него на животе лежала она с пробитой насквозь головой.
Выбрался на лесную дорожку, вспомнил, что нужно позвонить в скорую. Позвонил. Полиция и скорая приехали довольно быстро, видимо кто-то из близлежащих домов им уже сообщил о выстрелах. Далее на протяжении нескольких месяцев продолжались процедуры опознаний, дознаний, показаний, насмешек и унижений. Иногда я начинал думать, что лучше бы она меня пристрелила. Нога моя вскоре зажила, кость и жизненно важные артерии не были повреждены. В процессе следствия я узнал, что это была его жена, детей у них не было, что меня немного порадовало.

Рекомендуем

2 комментария

+3
Jamescef Офлайн 3 сентября 2017 18:47
Страшная зарисовка. Шок просто. Но мне понравилось. Спасибо!
+2
Игорь Тим Офлайн 4 сентября 2017 00:13
Цитата: Jamescef
Страшная зарисовка. Шок просто. Но мне понравилось. Спасибо!

Вам спасибо, что читаете!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.