Феликс Птицев

Меня зовут Ангел

+3
Меня зовут Ангел. Я не шучу.

Каждый человек похож на какое-нибудь животное. Вот Славка, мой давний приятель по сексуальным походам и питейным вылазкам,  точно хищник, иногда, правда, ластится как собака, ест с руки, но всё-таки роскошный волчара. Наташка – полярная сова: вращает головой на 360 градусов и всё боится, что пропустит в жизни самое интересное. Вадик - будто австралийский кенгуру, рожденный в теплых степях Приволжья. Лёва, понятное дело,  царь зверей: снисходительно посматривает сверху вниз и выдаёт ценные советы. А я…  А я похож на себя самого. То есть на ангела.

Чем ангел отличается от человека? Почему, вообще, люди выделили этих существ в особую группу, поместив их между Богом и дьяволом, человеком и животным, мужчиной и женщиной ? Если честно, то мне похер к какой животной группе или человеческой разновидности я имею отношение. Я имею отношение ко всему и мне этого достаточно. Вот вчера вычитал в инете, что поведение людей предсказуемо (а, значит, и контролируемо) на 93 процента. А теперь представьте человека, который, наоборот,  на 93 процента непредсказуем. Как вам такой фрукт и овощ одновременно?! Как вам такая логика: чем больше в человеке по-настоящему человеческого, тем меньше в его жизни запрограммированных поступков и тем больше ослепляющей (а потому устрашающей) других людей  психической силы и подстать ей – ангельской красоты. Завораживающее зрелище. Что-то типа воскресшего, ежедневно воскрешающего Иисуса Христа. 

Я не верю в чудеса, не знаю, что такое любовь, не питаю иллюзий на свой и чужой счет. И уж тем более я не красавчик, каким, может быть, вы меня представили. Я урод в ангельском обличье и ангел, изуродовавший себя до неузнаваемости. Мне нравятся мужские члены и женская пиз*а. Я возбуждаюсь на расстоянии и кончаю именно в тот момент, когда не бывает поздно. Вы запомните меня на всю жизнь, но уже на следующей неделе забудете номер моего телефона и цвет моих глаз. У вас останутся странные ощущения, что эта встреча произошла не с вами, а с кем-то другим и для того, чтобы удостовериться в моём существовании, вы придёте на то место, где мы впервые встретились и посмотрели друг другу в глаза. «Здравствуй. Меня зовут Ангел. А тебя?»

Странно, что ещё не все люди поняли простую истину: мир познаётся в сравнении. Когда я сравниваю себя с ангелом, мне хочется летать. Когда за меня это делают другие, хочется родиться заново. 

У меня пока нет собственных детей. Хотя есть вероятность, что, как минимум, две забавные тёлки залетели от меня прошлым летом, но старательно делают вид, что я к этому не приложил свой член. А мне похер!

Пусть меня е*ут. Мне нравится быть шлюхой и при этом читать на английском  монолог Гамлета, сидеть на вершине Тибета, погружаться с аквалангом на морское дно, носить своё тело так, как будто это всего лишь дневная одежда, чтобы ночью , переодевшись в привычный костюм ангела, исполнить ваше самое тайное желание – оказаться абсолютно и совершенно другим…

Рекомендуем

Дина Березовская
Будни
Дина Березовская
Оригами
Versus King
Май
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

0 комментариев