Янка Билес

Корсет

+6
«Представьте ситуацию. Вы делите жильё с любимым человеком. Желание жить вместе было обоюдным. Вы счастливы, по крайней мере, так думали вы, пока не обнаружили под кроватью чужое нижнее бельё. Ваши действия?

А) Постираю и буду носить. Бельишко явно дорогое. Ничего не скажу любимому человеку.

Б) Положу на прежнее место и притворюсь, что вижу впервые, когда любимый будет рядом. Действовать по ситуации.

В) Швырну изменнику в лицо, предварительно помочившись на развратные труселя! Потом гордо удалюсь, хлопнув дверью.

Г) Свой вариант».

У Сони Морячок из каждой ситуации был свой – особый вариант выхода. Крайне изощрённый, по-женски витиеватый, похожий на средневековый лабиринт.

Возможно, причиной оригинального мышления стали Одесские корни. Родилась и прожила в этом славном портовом городке до подросткового возраста. С раннего детства грезила о замужестве. И, повзрослев, вдруг осознала, что в родном городе и окрестностях мужиков нет! Конечно же, они существовали как таковые, но вот достойного кавалера для Сони не находилось. Либо заносчивые сволочи, либо закомплексованные сволочи. А ещё сволочи пьющие и те сволочи, для которых Сонечка была «не во вкусе». Полновата, требовательна, очень индивидуальна. Мужчины не любят ярких женщин. Они их пугают.

По этой и ряду других причин окончив школу, Соня Морячок уехала поступать в университет Санкт-Петербурга, на факультет журналистики. Тяга к писательству терзала девушку с ранней юности и мечта стать  прославленным автором детективных романов казалась вполне достижимой. На втором курсе Соня пробовала сочинять, показывать творчество «нужным людям». Люди эти кивали, протирая очки, и обещали подумать. Один только раз поступило стоящее предложение: стать литературной рабыней для одной очень известной фамилии. Девушка отказалась, ибо мечта издаваться под собственным именем не покидала.

Окончив университет, Соня поняла, что амбиции и реальность идут разными путями. В итоге устроилась в затрапезную газетёнку, где сочиняла ежедневные «психологические тесты» для домохозяек, помещаемые между гороскопом и анекдотами на последней странице.

«Вы королева в собственных глазах, но мужчины видят вас иначе. Как поступить, чтобы они увидели вас настоящую?

А) Я всегда остаюсь собой. Обязательно найдется принц, который разглядит в Золушке принцессу!

Б) Начну ходить на фитнес, посещать косметолога, чтобы внутренне совпало с внешним.

В) Все мужики козлы! А я – королева! Нафига королеве козёл?

Г) Свой вариант».

Соня Морячок днём работала в газете, а вечерами ходила в клубы. Меняла любовников, потому что надоедало выслушивать глупые шутки и безобразные пародии на Одесский говор. Ведь почему-то каждый парень считал своим долгом выдать нечто еврейско-одесское в ответ на вопрос: «Ты не из Питера? А откуда?». Девушка пыталась объяснять, что не все там ТАК говорят. А если и говорят, то не ТАК! В итоге Соня устала повторяться и начала врать, что приехала из какого-нибудь провинциального Российского городка. Но начинающиеся со лжи отношения быстро заканчивались.

 Плакала. Пила крепкие спиртные напитки. Начала курить. Потом влюбилась в байкера Славика и совершила первое в своей жизни безумство. Бросила всё и уехала в славный город Л. Областной центр, где не было ни одного гей клуба и спокойно можно растить будущих детишек.

Славик на детишек, видимо, не рассчитывал и, узнав о беременности подруги, оседлал байк, и исчез.

Спустя две недели выяснилось, что тревога была ложной. Но любовник уже испарился, а работа найдена, и квартира оплачена на полгода вперед. Соне ничего не хотелось менять, и она поплыла по течению.

С Ритой Мироновой познакомились случайно. Пережидали дождь в кафе. Девушки сидели за разными столиками и обе в гордом одиночестве. Рита пила коньяк и скользила равнодушным взглядом по чашке остывшего кофе. Соня потягивала красное вино и ковыряла вилочкой воздушное тирамиссу. Её заинтересовала странная причёска незнакомки. Бритый череп и по центру полоска серебристых, будто седых не по годам волос. Соне было скучно, и она принялась гадать: сколько девушке лет, откуда она? Раньше в городе не встречались столь экстравагантные особы. Широкая белая майка на тщедушном тельце. Черные джинсовые шорты. Сандалии на босых, забрызганных грязью ступнях. На улице продолжал лить дождь. Мокрая ткань майки прилипла к телу, просвечивала на груди, выделяя кружки сосков. Соня смущённо отвела взгляд.

Рита проявила инициативу первой. Просто встала и подошла с рюмкой к Сониному столику.

- Свободно?

- Садитесь. – Улыбнулась Соня.

Так родилась крепкая дружба. Лишь спустя два месяца Рита призналась, что подруга привлекает её физически.

- Я бы не назвала это любовью…но…

«Подруга, друг (нужное подчеркнуть) признаётся, что испытывает к вам сексуальный интерес. Ваши действия:

А) Сразу дам в рог! А чё он (она)?!

Б) Корректно объясню, что не такой (ая), и постараюсь ограничить общение.

В) Попытаюсь понять. Загляну в своё сердце. Вдруг там горит искра ответной любви?

Г) Свой вариант».

Для Сони это признание не стало неожиданностью. Она давно замечала томные взгляды и лёгкие касания к местам, которых подруга касаться не должна. Иногда под видом игры девушки падали на кровать, шутливо боролись, отнимая друг у друга пульт от телевизора или надкушенное яблоко. Порой примеряли вместе новое бельё, и подруга поправляла бретельку лифчика или застрявшие меж ягодиц трусики. Соне было приятно внимание и нежные прикосновения, но пойти дальше она так и не решилась. Боясь потерять подругу, она тянула с ответом. Рита оказалась мудрой женщиной и больше вопросов не задавала. Сделали вид, что ничего не было, а спустя пару месяцев Соня не без участия Ритки познакомилась с Мишей.

И здесь мы возвращаемся к началу повествования. Вы – девушка средних лет. Живёте в квартире любимого мужчины и вдруг находите в спальне несвежее чужое бельё!

Соня сидела на кровати, держа двумя пальчиками чужие трусы, и занималась не совсем приличным делом - думала вслух. Порой девушка боялась, что начнёт внутренний диалог в неподходящем месте. Например, в общественном транспорте. Как на неё посмотрят пассажиры? Это в столицах люди остаются безучастными, даже если ты сложишься пополам и начнёшь орать, что умираешь. А в провинции всем интересно, отчего вдруг прилично одетая девица заговорила с пустотой.

- Сволочь! Гад! Позвонить? Нет. Слишком очевидно. Может он только этого и ждёт, сволочь! Устрою ему незабываемую ночь, а потом брошу! Пусть знает, кого теряет, сволочь!

Соня решительно встала и направилась к комоду. Сразу после переезда в Мишкину квартиру она заняла верхний ящик. Носки бой френда переселила в полупустой средний.

Чужие трусы швырнула на пол и наступила, втаптывая в ковёр. Руку вытерла о халат. Понюхала и снова вытерла. Ей казалось, что запах посторонней самки похотливый и резкий въелся в кожу. Выдвинула ящик комода и, не глядя, выдернула своё сокровище – атласный чёрный корсет.

Эту шикарную вещицу Соня приобрела в Болгарии, когда ездила к дальней родственнице. Троюродная сестра двоюродного деда по материнской линии решила, что пора покинуть бренный мир. Непременно в этом году и ни днём позже. По случаю были созваны все родственники. В элитарный список попала и Соня. От поездки остались противоречивые воспоминания. Единственной настоящей радостью был корсет. И потом она могла гордо заявлять, что купила бельё в Европе.

Сонечка обладала пышной грудью и крепким маленьким задком, но с талией не повезло. Она просто отсутствовала. Поэтому, для того, чтобы в облегающем вечернем платье выглядеть женственно приходилось прибегать к ухищрениям  в виде корректирующего белья. Проблема заключалась в том, что выглядели длинные шорты и тугие маечки крайне не эстетично. На свидание в такой броне ходить нельзя. Когда Соня купила корсет и впервые примерила, душа воспарила в небесные выси. Грудь приобрела идеальную форму. Талия - песочные часики и даже маленькая попка, казалось, прибавила в объёме. Обрадованная девушка тут же нарядилась в лучшее платье и отправилась искать приключений.

Идеальная фигура требовала жертв. В корсете трудно двигаться, дышать, и невозможно наклониться. Но Соня стоически терпела и, подцепив красавчика качка, отправилась к нему   в гости. Обнажилась без стеснения, щеголяя новеньким бельём. Парень завёлся с пол оборота и швырнул девушку на кровать. Та свалилась прямая, как бревно и когда мужчина обхватив её за икры, развёл в стороны ноги и рывком подтянул к себе, застонала от боли. Корсет врезался в плоть, дышать становилось всё труднее. Парень тем временем, не подумав снять с любовницы трусики, просто сдвинул узкую полоску ткани в сторону и просочился на редкость миниатюрным членом в сухую, совершенно неготовую  к такому напору Соню. Девушка вскрикнула и задышала с хрипом. Страстный мачо принял возгласы любовницы за сигнал к дальнейшим действиям, и расстарался с удвоенным рвением. Мало того, что Соня прищемила собственной спиной разметавшиеся по кровати длинные волосы и с каждым толчком скользила вверх, буквально сдирая с себя скальп, так ещё и корсет врезался в бёдра, перекрыл доступ кислорода и медленно её убивал. К концу таинства Соня уже орала и царапала любовника. Возможно, это спасло ей жизнь, потому что парень быстро кончил и отпустил её.

С того дня Соня больше корсет не одевала. Берегла для особого случая, памятуя о том, как он воздействует на мужчин. Не зря говорят, что все мужики – охотники. А какой охотник не получает удовольствия от агонии своей жертвы.

Девушка решительно взяла корсет.

«Вы готовитесь к романтическому свиданию с любимым человеком. Но настроение ниже нуля. Что делать?

А) Выпить шампанского. Всё равно вы заранее подготовили две бутылки.

Б) Съесть кусочек торта. Вы же не осилите весь вдвоём. Тем более перед сексом есть вредно.

 В) Позвонить подруге, в надежде услышать новый анекдот или ободряющую историю.

Г) Свой вариант».

- Поехать к подруге с тортом и шампанским. Сожрать всё и выпить, а потом травить анекдоты, смеяться, пока шнуровка на корсете не лопнет!

Соня выбрала свой вариант. Набросила на полуголое тело плащ. Выскочила из квартиры, прыгнула в старенький вольво, и укатила к Ритке, по дороге заскочив в супермаркет. В пакете тепло звякнули две бутылки кофейного ликёра и маленький творожный рулетик, а в кармане источали феромонный дух злополучные трусы, когда Соня нажала пальцем кнопку домофона.

Подруга широко улыбаясь, обняла Соню, а та не выдержала и разрыдалась.

- Ы-ы-ы-ы-ы! Ска-а-а-ти-и-ина-а-а! – Ревела Соня, опрокидывая в себя очередную рюмку ликёра.

- А чё ты в корсете-то? – Моргала Ритка, тайком облизываясь на аппетитно наполненное до краёв декольте. – Это он извращенец тебя заковал?! Правда, скотина! Такое тело в такие узкие рамки! Иди ко мне, булочка!

Пьяная Соня покорно приняла на грудь бритую голову подруги.

- Он мне изменяет. – Прошептала девушка. – У меня там, в прихожей, доказательство! Трусы, представляешь! Трусы-ы-ы!!!

- А чё тут представлять? – Выдохнула Ритка в ложбинку меж пышных подругиных грудей. – Все мужики кобели! Им только дай свободу, ага. Ослабь поводок и всё! Женщины в этом смысле…как…ну…другие, короче. Как…суки. Самки собак. Верные очень. А кобели они такие… Да…

 Соня согласно закивала и погладила голову подруги.

- Ты моя сученька!

- Ой! – Умилилась Ритка. – Так меня ещё никто никогда не называл!

Коварный план отыгран как по нотам. Ритка ликовала! Когда пару дней назад она, придя в гости к подруге, повинуясь сиюминутному порыву, стянула с себя бельё и зашвырнула под супружеское ложе, она даже представить не могла силу произведённого эффекта. Соня здесь, пьяненькая и расстроенная! Теперь она будет её утешать, утешать, утешать…

«На что вы готовы ради любви?

А) На всё! Даже совершить подлость! Всегда иду до конца.

Б) Любовь должна быть взаимной и мне важно знать, что объект желания хочет того же.

В) Я не знаю, что такое любовь.

Г) Свой вариант».

Рита не любила долго думать и психологические тесты в газетах пробегала по диагонали, всегда выбирая первый вариант. Так веселее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

6 комментариев

+4
Сергей Греков Офлайн 17 июня 2018 22:58
Я в ахуе, но это детали: язык и общий символ -- вне всякого совершенства!
Янка, пиши и да воздастся тебе!
Тут ты, впрочем, можешь услыхать и много всякого...))
+3
Аделоида Кондратьевна Офлайн 18 июня 2018 00:53
Янка, вы меня вновь порадовали. Я очень люблю ваши работы. Обязательно пишите ещё и много.
+4
Сергей Греков Офлайн 19 июня 2018 14:36
Я бы назвал рассказ "Свой вариант"!))
+4
Янка Билес Офлайн 23 июня 2018 21:12
Цитата: Сергей Греков
Я в ахуе, но это детали: язык и общий символ -- вне всякого совершенства!
Янка, пиши и да воздастся тебе!
Тут ты, впрочем, можешь услыхать и много всякого...))

Огромное спасибо! Буду, конечно blush Это уже сродни физиологической потребности.

Цитата: Аделоида Кондратьевна
Янка, вы меня вновь порадовали. Я очень люблю ваши работы. Обязательно пишите ещё и много.

Благодарю, Аделоида! Всё будет kissing_heart

Цитата: Сергей Греков
Я бы назвал рассказ "Свой вариант"!))

С названиями беда. Нужно обратиться к Стилисту wink
+4
Дина Березовская Офлайн 23 июня 2018 22:39
Цитата: Янка Билес
С названиями беда. Нужно обратиться к Стилисту

Почему??))
+4
Янка Билес Офлайн 24 июня 2018 07:20
Цитата: Дина Березовская
Цитата: Янка Билес
С названиями беда. Нужно обратиться к Стилисту

Почему??))

Загадка smirk