Феликс Птицев

Эскорт-стихи

+5

Сегодня сделаю эскорт души. Пусть прилетит ко мне дракон трахучий, жареный-пареный потрох сучий. Будет шептать мне: «Поэт… пиши!» Пока не исчезнет во мраке ночи, выплясывая со звёздами гопака. А всё потому что до баб охочий, а всё потому что моя строка  желает запретных, кондовых песен, весёлой бравады под секс-аккорд с отчаянной мыслью: что будет, если никто не заплатит за мой эскорт..?

***

Тебя могут трахнуть, а можешь и ты. Такое вот правило этого мира. Здесь каждый участник Платонового Пира. Здесь мальчики ценятся больше пиз*ы. Тебе подадут феромоны  в коктейлях, ты в трансе уснёшь на манер дежавю. Я видел, как музы поэтов имели, а те отвечали привычно «Люблю».  И небо в кондомах, порвавшихся сразу, когда понимаешь, что не было сил… Но боги вприпрыжку любовную фазу  заставят оформить, хоть ты не просил. Ты будешь слоняться по городу ночью, искать подноготную в матных словах, почувствовав утром, как ты обесточен и камни танцуют канканы в ногах. Ты трахнешь любого. Я знаю об этом,  но вдруг так получится трахнут тебя?!  Тогда ты, возможно, и станешь поэтом, сквозь зубы прошепчешь: «Такая судьба»   

*** 

О, как еб*т, о, как прекрасен член  на этой ангелом рисованной картине, и если это всё-таки мужчина, то отдаюсь и забираю в плен его сокровищ целый гарнизон, и дальше-дальше делаю такое,   что не представить... лишь увидеть сон:  чужое тело, мокрое, нагое  с моей душою бьётся в унисон. 

***

Когда бы и сколько, каких бы ещё не вышло на свет стихов, поток сознания меня влечёт любить сплошных дураков. Хоть рыцарь в доспехах, хоть голый король: «Возьми его...отсоси!»  А спросишь о чём-нибудь - полный ноль.  Какие уж там стихи... Но всё же надеюсь, что новый член, увидев мой классный хер, захочет отдаться с душою мне, а я уж найду... размер!  

***

Желаю  мальчика  и точка! Точней, мужчину, ибо он взрослей, напористей и строчкой своей украсит здешний дом, готов со мною быть нимфеткой, в гламуре бегать нагишом, и утром белою салфеткой отдраить то, что сделал ртом. Я знаю - пошло. Натурально вся жизнь стремится быть такой. Чтобы использовать орально то, что не сделал бы строкой. Конечно, тьма в конце туннеля. Конечно, мне гореть в аду, но... я готов. Уже иду и умираю от похмелья. 

***

Мы дышим воздухом интима, и каждый день, и каждый час всё больше падшего в нас Рима, и возбуждающего нас своей животною природой, любовью скрещенной  с табу. Ты наслаждаешься погодой, а я тем временем... ебу! Тебя, себя и всю округу, и все окрестные леса. А если к нам придёт весна - пущу поэзию по кругу!

***

Эй, парень, сделай мне так хорошо, чтобы потом ещё круче! Может, получится в душе?  Чур не кусаться...За что?! В кресле?  Диван раскладной с супер упругим матрасом... Чувствуешь... нужно собраться? Выпьем ещё по одной. Свечи зажгу, если ты тайную любишь пещеру. Только доверься размеру. Сделай мне, парень... стихи!

***

Есть что-то в тебе от сюрра. Голову запрокинь – птица к небесному велюру себя пришивает спицей.  Лети, если можешь! В танце заскоки твои - чудо. И, спрашивается, откуда  столько в тебе вариаций счастья, печали, силы, брошенной на… заъёбы?  Есть в тебе что-то, милый, от 999 пробы!  

***

Не люби меня - я не твой, я пока что один бултыхаюсь в речке времени с головой и поэтому в ней задыхаюсь, но… я выплату.  Свежий загар будет коже моей так… А, кстати, что за стрёмный в тебе перегар?  Почему ты сегодня поддатый? Ты имел двадцать женщин подряд, ты завёл себе супергероя? Не люби меня умная бл*дь. Я умру ещё, ох, как не скоро… 

***

Презентуй свои бицепсы, сны и тогда мы займёмся любовью. Открывайся… Пока не видны твои яйца с поваренной солью.  Презентуй свою лучшую тень. Она будет участвовать в акте? Это что за ублюдочный мен оказался со мною в кровати?! Вот так лучше… и ярче, и звёзд стало больше светиться в натуре!  Эти строчки читают внахлёст, целиком отдаваясь культуре. Обнажи своё сердце и х*й мне покажется толще, длиннее… Хорошо. Тогда стих презентуй. Может, будешь гораздо скромнее…

***

Приземлись у меня рано утром. Свой корабль на якорь поставь. Быть пришельцем действительно круто. Стать землянином круче! Я прав? Ты почувствовал жаркое лето? Окунулся в него с головой? В отражениях лунного света ты действительно будто... чужой. И глаза наполняются бл*дством… и впиваются вдруг языки… Как ты быстро освоился с пьянство, как ты классно читаешь стихи. Приземлись у меня поздно ночью. Может, будешь похож на меня.  Может, выйдет бессмертная строчка - это наша с тобою Земля. 

***

Ври в три короба о себе, нянчи слабости на кровати. Это, друг мой, ночное пати.  Всё заплачено. На трубе чёрт рогатый играет блюз. Замечательно, правда, милый? Я дурею от счастья плюс скоро к нам возвратятся силы. Правда в том, что сплошная ночь. Ты не ангел, а я тем боле. Но так хочется жить без боли. Разреши мне тебе помочь  стать сегодня совсем другим, на поверку – таким же сочным. Ври в три короба. Только скотчем прикрепи свой ужасный нимб.     

***

Ты лунная девочка из кабаре. Я солнечный мальчик из подворотни. Станцуй, пожалуйста, куплет народный. Мне очень хочется, позарез. Пришлю помады фирмовой лоск, в блестящей накидке пойдёшь по сцене.  Я буду, конечно, весь на измене, порнухой отвязной заполнив мозг. Ты странная Золушка: на заре прочистишь стихами свой милый ротик и вспомнишь мальчишку из подворотни, случайно зашедшего в "Кабаре"... 

***

Мне не нужен страпон, пока есть ты. Мне не нужно дилдо, пока есть нежность! Посмотри - на крыше мои коты охраняют-ласкают твою промежность, мои странные птицы щебечут: я никогда не использую имитатор, пока возле уснувшего корабля есть гигантской цунами знакомый автор. Я одену последний презерватив. Да, не парься ты, парень… В моём сексшопе ты найдёшь такой светло-сусальный стих, что забудешь, в какой ты сегодня жопе, удивляясь игрушкам… А это что? Не пойму назначение, хоть ты тресни. Это, мальчик мой, лира, а это то, что заводит-заводит-заводит… песни!

***

Наблюдать за любимым, не мигая - глаза в глаза,  провожать его ласточкины поезда, всё быстрее катапультируясь от рассвета, наблюдать, как рождается внутри скелета ещё одна жЕлеза моей строки. Пожалуйста, не двигайся, у любви всегда есть одна особенность – мало света...
 
                                  
***
                                   
Ты - моё солнце,  но ты живёшь, как метеосводки плохой погоды. Снежные вихри по новой моде. Цепкие руки, но сильный дождь. Градус всё выше – мороз речей. Так вот ты ценишь мои порывы!? Ты - моё солнце, но я -  ничей. Голубь подкаченно-сизокрылый. Как там - в ажуре наш летний зной в яркой рубашке сплошного чуда? Ты - моё солнце. Надеюсь будешь тучи раскрашивать над Невой.   

***

Сделай мне экстаз без экстези. Место найди, чтоб вместе мы могли распечатать текст, в котором нереальный секс. В нашей недетской комнате: я в робе рабочей робости, ты - просто энеджайзер-зверь. Закрой за собою дверь, смотри мои свежие новости... 

***

Очень пьяная сегодня ночь. Зарифмую с тобой, точь в точь, попадая в Его немилость. Мне вчера твоя речь приснилась, торопливая как Нева, абсолютная синева... Удивился, что так бывает. Зверь блохастый опять зевает, выверяя сверчковый мурр.  Очень странно любить тужур, в испытательный съездив тур своей памяти на трамвае... 



  

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими 




 

Рекомендуем

Феликс Птицев
Обещание
Антон Ромин
Фотография
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

0 комментариев