Pink_bra

+5
Никогда не пробовала писать автобиографию. В двух словах о себе – люблю сказки. Люблю их читать и писать. В какой-то момент жизни, когда слишком часто стала задумываться над сюжетами чужих работ и сожалеть о том, что написано так, а не иначе, решила себя попробовать в этом виде творчества.

Первые работы были в жанре любовной фантастики (Аир Арлен). Тусовалась на специфичных литературных форумах. Кто-то случайно бросил ссылку на работу авторов Стая диких Чебурашек (примерно четыре года назад) . Меня привлек занимательный ник. А уж когда прочитала... Я буквально, как тот Колумб с Америкой. Честно, даже не подозревала, что существует литература в жанре СЛЭШ. Как-то это все захватило и увлекло. К тому же, я живу в Англии, а здесь к сексуальным меньшинствам относятся настолько терпимо и с долей юмора, что у меня эта тема никогда не вызывала отторжения.

Читательскую аудиторию я разделяю. Есть у меня третий ник, где я предстаю в образе «сурового мужика», пишущего для таких же «реальных пацанов».


Публикации в библиотеке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

1 комментарий

+2
Константин Norfolk Офлайн 23 октября 2018 17:19
Pink_bra, спасибо, это было интересно. Скажите, а для чего разделять читательскую аудиторию?
--------------------
хороший рассказ должен заканчиваться раньше чем интерес к нему...