Илья

Высокий блонд в жёлтом носке

+ -
+6
Аннотация
В те времена, когда не было интернета, знакомства, встречи и любовные похождения носили не только более романтический, но порой весьма экстремальный характер.

Малый один, симпотный такой малый, где-то, слегка за двадцать, жалуется, что «не может найтиии.., никого нееет.., .. я самое разнесчастное  в мире существо.., началось всё  в детстве, когда  у меня отобрали горшок..»

Вот такая.. тяжёлая история.  Чего ж, ты ноешь, думаю, чудо).. Выйди на улицу, стань .. у подворотне, - толпа  в очередь выстроится, жаждущих «дружбы и любви»..  Сделай, хоть что-то.. И, малого жалко, потому, что, очень даже клёвый такой малый, - шатенчик, личико, чуть вытянутое, лыбаетСа)). Светлая рожица такая,  с конопушками, прикольная!) Его, - ток целовать и,  в глазки заглядывать и, причём, всего целовать! Кружить и, куда-нибудь заваливаться, -  в речку ли,  в овраг,  в сугроб, - без разницы..!  Жаль, что далеко он, да и я, постарше.., чем тогда, когда мотался.

Отвлёкся. Так вот,  слегка, «шваркнув по рюмахе», возвращался я в родные ..общаги, дабы весёлый вечер продолжился, скучно без продолжения, поскольку годков тогда мне было, ну, ..как этому ..шибздику,  малому тоесть )). Только никаких «тырнетов, мамб, клубешников» ещё и  в зачатии не было. Даже мобильников не было..  Секса, и то, не было!  Сплошная порнография!))  Например, друг повесил  в общаге над кроватью календарь  с голыми тоОлаШками и, каждому объяснял, что никакая это не пАрнография, поскольку ..мандала совсем не сильно видна и, ..ракурс  «а ля,- на капоте» очень ..воодушевляет!  «Воодушевляет!», Ха-хаа! Теперь это по-другому называется,  а тогда, он, лёжа  в кровати.. «воодушевлялся», пока мы куда-нибудь на ..гулянку сваливали.. Теперь и «гулянка» тож, - по-другому называется))

Опять, ё-ть, )) - отвлёкся.. Значится,  захожу  я  в трамвай, «никого не трогаю», студенческий под рукой держу наготове, как положено, присаживаюсь и, -  в окошко пялюсь, может знакомых кого увижу..  Сразу даже и не рассмотрел, с кем рядом присел). Это он, первый на меня посмотрел и, ..так, - шварк мне лапой своей.. пампушковой по коленке слегонца и, говорит:

-А я, пацан, знаю, почему ты рядом со мной сел. 
-??! - это я промолчал сначала, плохо скрывая удивление, потому, что и сам ещё не знал, почему это я рядом  с ним сел..  Не, вру, - поймал на себе тогда  его беглый оценивающий взгляд. Смотрю на него, вроде, - нормальный чувак, блондинистый, круглолицый, великоват правда, наверное, больше, чем два меня, хотя,  вовсе не толстый, фируристый..

    А, -о!))  Фотографии ещё таких..  у некоторых вместо «тоОлошек» над кроватью висели. Ну, там, Шварцнегер, Брюс Ли, Сталлоне, всякие. Наверное, они на них ..«воодушевлялись»))  Говорю я, значит, этому блондинчику, из которого мышцы во все стороны прут: да вот.. еду .. )типа, ничего не знаю – шлангом прикинулся)), а хошь, - говорю, - давай, уИпьем! - составь компанию, говорю, а то, эта общага.., - что-то ещё тогда ему говорил..   Я то, пивка успел лизнуть, так, для настроения, поэтому, мог много складно говорить и, даже, слушать.. ещё мог)))
- Уыпьем, говорит, только у меня места нет, - жАна, рЯбёнок, да и я, типа, мужиИк.  сУрьёОзный.  Только из Афгана вернулся.., кантузило, было дело, только,  у подворотнях не пью,.. «Культура не позволяет», - подумал я)).  

 Посмотрел  на этого громилу и, пронеслось .., в разгорячённой башке, - такого медведя ..драть придётся!(( ))))))))   ЛаАдно, говорю, - давай ко мне, в Придонское (были у меня ключики от одной квартирки..))  Друг выручал, на случай «острой необходимости»).
Таксо. Водовки килограмм. Чёрненького взяли буханочку и, колбаски тётенька нам пошинковала крупными кусочками.  Разъезды по ночному городу,  далее, - монтаж (как будто плёнку порезали и, ..собрали, но, не всю. Куски остались и, никак не понятно, куда их вклеивать..)) 

Всё вперемешку:  бульканье- наливание, по телеку – пятно цветное.. Краски помню,  а вот, что показывали..  А, пели ещё что-то..  Пробежки до ближайшего ларька за сладкой Анапой, ещё какие-то ночные ..туманные разборки.. и,  драл этого "возжелавшего в первый раз" .., чуть ли не табуретку подставлял, ну, очень большой!)).  И, тоже, «монтаж плёнки», - всё обрывочно, а он, как  в той песне:  «Шорошо, да хорошо, да, давай, сынок, ещО..» А мне что, по юности, курнул папироску, рюмочку поднял, хлебушком занюхал, затвор передёрнул и, - шпаришь, ток мебель трепыхается, поскольку, дюже тяжёлое туловище попалось, точняк – медведь! Наверное,  с каждой рюмочкой и приходовал этого.. ненасытного « в первый раз». .. Как сигаретку выкурить.. 
    
          Почему-то, запомнилось, что рассказывал он, как ему ..всегда хотелось, только не решался. С друзьями – нельзя, - не поймут, да и, «не ебут друзей»,  а офицеров,  даже  в мыслях нельзя..  Говорит, много раз представлял, как его,  с поднятыми ногами.., даже порнушка трофейная была, где не только бабы..  Обнимешь, говорит, друга и, смотришь, ток, кулачок сжимаешь… 
  
Не помню, как спали и, спали ли мы вообще. Рассвет помню, что спали «не помню, значит, - не было»!)  Выпроводил его на утро..  Какое-то, молчаливое  у нас утро получилось.. Застенчивое.. Чаю попили, немногословно.. А  в глаза-то смотерть, -стыдно))И, разбежались..  

А, как проспался, да окончательно протрезвел, да глазки протёр..:  «да, быть такого не может!  - это про воспоминания. В такую жо.., пардон), ввязаться. Приснится же такое.  Глядь,  а  в углу –  носок. Улика).   ОгроОмнищий такой носок. Мои четыре лапы  в такой враз войдут и, диванчик весь разворочан, - неслабо кого-то на нём ..прессовали)). А простынь.. накрахмаленаА,  етиить,  -  к стеночке можно ставить..
 
        Соседи потом  рассказывали, что приезжал какой-то большущий такой, белый малый, на Депардье похож, всё тебя выспрашивал, ждал на лавочке. Походит - походит, сигаретку выкурит, волнуется значит)).  А,   не знаю..,   - почему-то не хотелось мне  с ним больше встречаться. Ну, сильно большой,  а мне  с мелкими, как-то ловоче, больший кайф.   И, потискать хочется и,  всего так, пообхватывать и, -  в глазки и, пооблизывать!  Страсть, как целоваться любил)).  А, мишку, пока оползешь.. вокруг).   И, вдруг он тоже ..того, - потыкать захочет)) Что тогда делать?  Вопить, что «друзей нее..»?)) От такого-то не уйдёшь, загробастает, - никуда не денешься .. с подводной лодки..  

Вот, - где риск!)  Наверное, был бы тогда «тырнет»,  проблем бы , - никаких.  Хоть..целыми днями шпокайся)) И, «натуралов» снимать бы не приходилось, ..где ни попадя!)))))))))   «Культура», - ё-ыть..)    А чтобы  ..скулить: «никто меня не любит и, никому  я не нужен и..»  
  Мне – нужен!))))0    хАрррРоший..!))

Форма добавления комментария

автору будет приятно узнать мнение о его публикации.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

0 комментариев