+ -
+10
Beni görmek demek mutlaka yüzümü görmek demek değildir. Benim fikirlerimi, benim duygularımı anlıyorsanız ve hissediyorsanız bu yeterlidir. (Видеть меня не значит видеть моё лицо. Если вы понимаете мои чувства и мысли, это значит, что вы видите меня, этого достаточно)
Mustafa   Kemal   Atatürk (Мустафа Кемаль Ататюрк)
Моё нынешнее занятие и моя будущая профессия далеки от литературы, но иногда мысли просятся вовне) А публикация собственных мыслей в прозе и в рифму сродни танцам на сельской свадьбе: танцуют все, но можно выйти в центр круга и показать себя.
+ -
+10
Рожденный в СССР, но оказалось, что родился и вырос в эпиЦентре собственного Мира. Это очень захватывающе строить свою литературную Империю (что-то об этом есть у моего любимого философа М. Эпштейна), каждый раз искренне удивляясь тому, что это всё (стихи, графика, эссе, много секса, много-много любви, др.) происходит именно со мной. Кстати, если вы ещё не вчитались и не нашли мои орфографические ошибки, то официально извещаю: я только учусь писать прозу!
+ -
+22
Патовая ситуация для меня... Когда нужно коротко и емко что-нибудь рассказать о себе и при этом создать образ мифически-уникальной личности с потрясающей харизмой. Ну, надо же привлечь к себе внимание, правильно? Вот. А в голове белый шум, сквозь который прорывается едва уловимым сигналом одна мысль: "Если звезды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?" И то - не моя. Потому что личность совсем не уникальная, и харизма - так себе, потрепанная временем и бытовой рутиной. 
Но таки попробую...
+ -
+21
Пишу с февраля 2014. Так, что как автор я еще не оперившийся. Начинал с глупых сказок. Сейчас очень хочется написать что-то серьезное. «Войну и Мир» или «Идиота». Шучу, конечно! До классика у меня еще есть лет сорок, как минимум. А пока хочу написать вещь, которая понравится не только моим старым и преданным читателям, но и поможет мне найти новых.
+ -
+15
Возможно моя история вызовет у кого-то жалость и они будут рассматривать мои произведения только через это чувство — мне бы это не хотелось. Для инвалида, для человека с недостатком самое обидное это жалость и снисхождение, в особенности там, где он может проявить себя наравне со здоровыми людьми.
+ -
+20
"Я искренне верю, что человек любого пола и ориентации хочет любви, а это – искренность, взаимопонимание, уважение, поддержка и верность. Секс можно написать какой угодно, а я все-таки прежде верю в душу человеческую, в ее светлую составляющую".
 О начале творческого пути рассказывает Таэль Рикке, яркий и самобытный автор удивительно красивых, красочных и душевных произведений.
+ -
+14
О себе могу сказать не много. Семейный человек с двумя сыновьями. Их очень люблю. Так же я мечтатель. Люблю музыку. Ценитель музеев, выставок и театров. Когда-то развивалась как танцовщица. Люблю и сейчас работать над собой и развиваться в разных направлениях. Дети во всём этом великий двигатель. На данный сайт забросило желание читать качественные рассказы. Нет сожалений не на миг.Моим вдохновение бывают истории из жизни, музыка, арты и просто люди. Пишу очень давно и какое-то время всё писалось в "стол". Планов много и они связанны не только с писательством. Собственный писательский жанр в большей части слэш. Читаю вот разное. Любимых авторов перечислять сейчас не стану это очень емкое занятие, люблю подробности и здесь их не вместить.
+ -
+15
Никогда не пробовала писать автобиографию. В двух словах о себе – люблю сказки. Люблю их читать и писать. В какой-то момент жизни, когда слишком часто стала задумываться над сюжетами чужих работ и сожалеть о том, что написано так, а не иначе, решила себя попробовать в этом виде творчества.


+ -
+20
Дэвид Висман - один из самых известных сетевых авторов, пишущих гей-прозу. Его произведения давно пользуются заслуженной любовью читателей.
Об этом замечательном авторе рассказывает другой автор нашей библиотеки - Валери Нортон.
+ -
+17
Как, оказывается, трудно рассказывать о себе. Куда проще описать сюжет из чужой жизни, пусть и близкой тебе, напоминающей тебя. Но, глядя на чистый лист, я понимаю - то, что бы мне хотелось о себе рассказать, не высказать никакими словами. А самое простое – имя, где живу, как давно пишу и зачем, мало несет информации о сути важных для меня вещей. Однако, все же что–то сказать нужно, и я попробую.

Опрос

Вам больше нравится читать или слушать книги?

Другие опросы...