+ -
+11
Пищу для души я всегда предпочитала материальным благам. Перепробовала себя в невероятном количестве разнообразных видов творчества. Успокаивалась, лишь достигнув личного потолка способностей. Являясь белой вороной, доверяла дневникам сокровеннее мысли. Нашла поддержку у людей, о которых написан роман Марининой «Стилист», и взяла себе псевдоним по его названию. Говорят, что стилист – не профессия, а ориентация. Меня устраивает. Люблю читать, но за всю жизнь не одолела ни одного женского романа.
+ -
+1
Её тексты, опубликованные на сайте посвящены одной направленности. Все они в большей или меньшей степени, - сказки, притчи, легенды, фантазии. Сюжеты выдуманы, лишь немногие из них опираются на настоящие факты, но не это главное. Автор считает, что у каждого человека есть своя мечта, которую он хотел бы осуществить, но не всегда имеет такую возможность. В новеллах и историях firelight читатель найдет для себя то, что хотел бы иметь в действительности. Их смело можно назвать сказками для взрослых, с настоящими переживаниями, психологическими задачами, драматическими событиями, воплощенными в реальных жизненных ситуациях.
+ -
+42
От редактора. Олег Рогозин - автор, известный своими фантастическими романами "Тринадцатый отдел".
"В шесть лет ударился головой и получил мистический опыт, остальные события жизни - лишь следствие вышеупомянутого. Интересуюсь прикладной эзотерикой, только никак не найду, куда же ее приложить. Больше о себе рассказывать смысла не вижу – в биографических фактах обо мне гораздо меньше правды, чем в моих книгах"...
+ -
+37
Обожаю нырять в мир фантазии и даже здесь, где, казалось бы, нет места лирическим отступлениям, начинаю витать в клубах библиотечной пыли, подглядывая за посетителями. Меня редко интересует биография, внешний вид и прочие параметры любимого автора. Но существуют на свете два человека, которым будет интересно прочесть про крайне живого типа, вытворяющего под псевдонимом Эрос Стоянов. Кто эти два любопытствующих? Первый – я. Но мне интереснее писать. Перечитывать себя не люблю. Вторым заинтересованным лицом станете вы, мой дорогой гость, заглянувший на авторскую страничку.


+ -
+46

Погонщик – известный сетевой автор гей-прозы начала 2000-х годов, сюжеты произведений которого в подавляющем большинстве основаны на реальных событиях. Мнения о нем разнятся от полного неприятия до восхищения. Да, некоторые сюжеты о «съеме» и «совращении» парней могут показаться однообразными, но, тем не менее, чувствуется, что автор «в теме» – он знает, о чем пишет. Язык его произведений легок, прост и понятен, при этом он ярок и самобытен, а точно подмеченные психологические моменты делают его рассказы и повести реалистичными и запоминающимися.

+ -
+41
От редактора. Олларис - псевдоним автора сетевой гей-прозы. Приверженец хэппи-эндов, прекрасно выписывающий сюжетные "узоры", внимание на которые читатель не обратить не в силах. Автор работ "Мужчина в профиль и анфас", "Крутые пупсы", "Приезжай, я сварю тебе кофе...". 
О себе Олларис рассказал самым нетривиальным способом: часть его личной "характеристики" озвучена от третьего лица. И, конечно, при этом использовано отменное чувство юмора.
+ -
+39
От редактора. Не-Сергей - псевдоним автора сетевой гей-прозы. Поэт и прозаик. Его работы можно расценивать как саркастический взгляд на окружающую нас действительность. Участник множества онлайн-конкурсов, из под пера которого появились на свет такие произведения как "Танец с багами", "Утопи соседа". О себе Не-Сергей распространяться не любит, но для нашей библиотеки сделал исключение.
+ -
+105

Урса Илав - автор невероятно тёплых, чувственных, порой полных юмора произведений. Мы объединили его авторскую страницу с небольшим рассказом о нём, который, возможно, будет интересен людям, знавшим этого человека, тем кто когда-то прочитает его рассказы и увидит его обложки к работам других авторов. 

+ -
+6
От редактора. Елена Котельникова - популярный и читаемый автор, хорошо знакомый любителям слэша. На своей авторской странице она рассказывает читателям о себе и своём творчестве.
"Елена Котельникова – мой литературный псевдоним. Родилась в 80-е годы в Приморском крае, на данный момент живу и работаю в городе у моря – Владивосток. Именно здесь, примерно десять лет назад, вдруг кардинально поменялись сюжеты моих произведений: после стандартных любовных романов я начала писать так называемый слэш. Долгое время данная проза писалась «в стол»: за редким исключением читателями становились близкие друзья, они же были первыми критиками и редакторами."

Опрос

Знаете ли вы почему библиотеке покровительствует Афродита Уранийская?

Другие опросы...