Максимилиан Уваров

Красотка

+3
Давайте вспомним прекрасный фильм "В джазе только девушки"... Мои герои приехали из Самары покорять столицу и попали в сложное финансовое положение. Они вынуждены скрываться, как и герои фильма и так же как они вынуждены переодеваться в женское. Ну, а куда они попадают и чем все это обернется. вы узнаете. прочитав рассказ.
+3
Молодой мужчина попадает в аварию, а просыпается в другом мире. Его брат заботится о нём, но очень строг. Мало того, что парень омега, так ещё и беременный. Приходится адаптироваться к условиям, формировать все отношения заново. Масло в огонь добавляет отец ребёнка, но и король и его сын. Парню приходится применять чудеса артистизма, чтобы не достаться ни бывшему возлюбленному, ни короля с принцем. А после этого ещё вернуться домой и добиться брака с "братом".
+4
Оборотень – ворон и оборотень – волк давно составляют довольно крепкий тандем. Они, несмотря на разницу в видах – давно запечатлённая пара. Волк – альфа. Однако, он очень любит и бережёт своего омегу. Когда ворон теряет семью, волк забирает его в своё логово. Дом на опушке древнего леса стал для ворона укрытием и тюрьмой одновременно. Много опасностей подстерегает его в этом мире, если бы не его альфа. Кроме этого, пред воронами стоит задача восстановления рода. Сможет ли младший брат Гарольда найти и обуздать свою пару благодаря полученному ранее опыту?
+6
Юноша, гуляя по лесу, попадает в перелом пространства. Его новые родители альфа и омега. Они очень его любят и правильно воспитывают. Даже в академию магии отправили, чтобы его самобытный дар развивался. Как же сложатся отношения с родителями? В академии он находит друзей и любовь. Даже становится немного вампиром. С новыми друзьями и любимым он возвращается домой. По дороге они встречают двух эльфов – дроу, которые просят помощи. Чем же оборачивается для юноши помощь будущим братьям? Сможет ли он вместе с родителями и друзьями пройти все испытания, которые подкидывает капризная судьба? И почему эльфы - дроу не дремлют? Может они не могут друг без друга или просто не любят спать?
Предупреждения: гей-тематика, возможны ошибки грамматики и пунктуации

+6
Цикл 35. 
Молодо - зелено. Начало совместной жизни, забавные воспоминания из жизни Кости и Макса. Первые сложности, сомнения и любовь.
Предупреждения: гей-тематика, откровенные сцены

Marie Feelgood

Отец педика

+7
Продолжении серии Цикл 35.
История о том, как мама и папа хотели родить девочку. И что из этого получилось... Повествование ведется от имени отца Максима.
Предупреждения: гей-тематика

СатоЯ - Сама

Монстр внутри

+4
Молодой человек мучается от древнего проклятия семьи. Каждое полнолуние он мучается от того, что вынужден превращаться в монстра и убивать людей, выпивая их кровь без остатка. По древнему проклятью, освободить его может только человек с близкой к нему душой. Как быть, если человек для парня в обличии монстра – еда. Случайная встреча парня с молодым человеком переворачивает его жизнь с ног на голову. Между ними пробегает искра. Каждый из них понимает это не сразу. И что делать, когда избранник оказывается альфой по сравнению с монстром и только так способен влиять на него? Смогут ли герои пройти все испытания, череду опасных событий и остаться вместе?
+5
Отметка редактора: рекомендуем
Отец Кости много лет не желал признавать ориентацию и выбор своего сына. Между тем, познакомившись поближе с жизнью, успехами в карьере, и отношением Константина к "жене", он начинает кое-что понимать...
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика
+6
Отметка редактора: рекомендуем
Повествование ведется от имени Макса, одного из главных героев. В этой части показаны некоторые черты его характера, образ мыслей, и кадры из прошлого.
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика,

Опрос

С кем из писателей вы бы хотели встретиться?

Другие опросы...