+ -
+6
Каждый день он ищет способ искупить грехи прошлого. Пока не встречает Ангела. Но любой человек - не ангел и не демон. Просто две стороны одной медали. Закрой свою дверь на ключ и храни его - свой шанс на спасение.
бета - САД
Предупреждения: изнасилование, элементы гета
+ -
+9
Мы в какой-то степени в разные моменты жизни "бляди". Продаемся каждый за свою цену - как бы цинично ни звучало. Откровенно за деньги, за тепло, за иллюзию тепла. Большинство - за иллюзию. Продаемся за то, чего прямо сейчас не хватает. Не суди...

Бета - salt-n-pepper. 
Примечания автора: salt-n-pepper, моя бесконечная благодарность.
Предупреждения: 18+, нецензурная лексика
+ -
+7

Попаданец в мир драконов очень оперативно решает навалившиеся проблемы как свои. А ведь сильных помощников у него изначально нет. Приходится выкручиваться самостоятельно. Постоянные ссоры по мелочам с муженьком только распаляют интерес к нему. И как тут строить отношения, если они влияют на окружающих?  Увеличение числа членов семьи подстёгивает на расширение семейных территорий. А вот здесь уже появились друзья и помощники. Даже исчезновение любимого мужа приносит не только проблемы, но и земли для нового наследника.

Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс, возможны ошибки грамматики и пунктуации
+ -
+14
Вот сколько раз мама вам говорила не пей сынок — козлёночком станешь? А вы слушались? Ой, да не надо оправдываться и рассказывать тут сказки, что вы пьёте только в компании, причём строго по праздникам. Я ведь сам такой, не пью, не курю и веду здоровый образ жизни, да только сестра Алёнушка постоянно вытягивает мою «правильную» сущность из полиции аккурат раз в месяц, чтобы мама ничего не узнала...
И ведь сделать я с собой ничего не могу, сущность-то у меня козлиная.
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+13
Мой внутренний мир ничем не отличается от вашего. Я так же как и вы понимаю, что хорошо, что плохо. И моя жизненная позиция тверда и непоколебима... была, пока я не встретил его...
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+9
Группа военных (с оружием и техникой) отправляется на учения примерно в район Краснодарского края и попадает в природный катаклизм. Некая энергия переносит их на сто тысяч лет назад. Туда, где бродят мамонты, саблезубые тигры и пещерные львы. Коллектив сугубо мужской и в нетрадиционной ориентации раньше замечен не было. Но в первобытных условиях "вкусы" меняются.
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+12
Мало Ивану вернуться к Кощею, мало залюбить его до искр перед глазами. Очень многое еще им нужно проговорить и выяснить между собой, да и за спиной остались нерешенные проблемы с Ваниной семьей. Вот и запланировал Кощей "родственный" визит.
Предупреждения: гей-тематика
+ -
+9
Отметка редактора: рекомендуем
История о том, как складывались судьбы Кости и Макса, которые "не вместе". Тяжелое, но "реальное" повествование о трудных жизнях двух не осмелившихся на первый шаг людей, и о наших отечественных реалиях.
Предупреждения: гей-тематика, откровенные сцены, мат
+ -
+8
От перемены мест слагаемых, сумма, как известно, не меняется. Однако, все ли так просто? Не будет ли нароком нарушена мировая и душевная гармония? И что думают об этом сами слагаемые?
Предупреждения: гей-тематика, откровенные сцены

Опрос

Сколько времени в день у вас остаётся на чтение?

Другие опросы...