+ -
+13
Отметка редактора: рекомендуем
Новый дом, новые жильцы. Соседей не выбирают, и порой жизнь подкидывает не очень приятные сюрпризы.
Соседи геи - сюрприз еще тот!
Предупреждения: гей-тематика, откровенные сцены, мат

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Урфин Джюс

Небо без туч

+ -
+16
Что ты возьмешь с собой из старой жизни, будь у тебя шанс начать все сначала?
Говорят, что за сферой небо без туч. Врут, наверное. Он никогда не видел того самого «неба», только иногда, когда гигантские конструкции «стрекоз», хищно жужжа, зависали под самым куполом и разгоняли лопастями крыльев тяжелые неповоротливые облака, сквозь них матово поблескивала сфера, заключившая Землю в защитную капсулу. Еще он помнил из учебников, что там всего два источника света: днем – Солнце, ночью – Луна. Он задрал голову, рассматривая гигантские трубы, что бесконечными колоннами уходили в «небо», как в древнем мифе про слонов, которые стоят на черепахе, удерживая земное блюдо на своих мощных спинах. Интересно, эти гигантские трубы, ставшие привычной частью жизни, оплетенные побегами густой зелени, покрытые мхом, держат ли они купол? Скоро он об этом узнает.

Предупреждения: насилие

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Дэвид Висман

Ты такой же как я

+ -
+36
Отметка редактора: рекомендуем
Жизнь скрытого гея проходит в постоянном напряжении. Не выдать себя, не дать обнаружить. Это так сложно, это так тяжело. Ты проживаешь, как будто не свою жизнь, ты ей не хозяин. И вся твоя маска начинает расползаться, когда ты встречаешь ЕГО.

Предупреждения: гомосексуальность, нецезурная лексика,

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Максимилиан Уваров

Плач по мечте

+ -
+15
Представьте, что будет, если современный гопник попадет в прошлое. И не просто в прошлое, а в 1946 год. И не просто в 1946 год, а в еврейскую общину. Эта повесть - погружение в прошлое с удивительным еврейским колоритом. 
Предупреждения: гей-тематика, секс, возможны ошибки грамматики и пунктуации

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Дагар Мария

Возвращение

+ -
+15
Жизнь Арсения протекала в маленьком городке на берегу Волги - спокойная, размеренная, распланированная на годы вперед и в меру счастливая. Но знакомство с Ильей вывернуло мир наизнанку, разломало устои, изменив не только привычный уклад, но и судьбу главного героя, которая, сделав виток от домашнего мальчика до бродяги, наконец заставит его понять, что иногда для того, чтобы двигаться дальше, нужно вернуться назад, переосмыслить прошлое и суметь научиться прощать не только других, но и себя самого.
**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Максимилиан Уваров

Млечный путь

+ -
+16
Жизнь странная и непредсказуемая. Она изменчива, как погода и обдает тебя то ледяным дождем, то согревает неожиданным солнечным теплом. А иногда она меняется от одной случайной встречи. От встречи, которая в принципе ничего для тебя не значит. И неожиданно человек, которого ты в начале не воспринимаешь серьезно, становится для тебя всем.

Вот так и жизнь героя этого рассказа однажды изменилась в коридоре университета, когда он этого даже не ждал.


**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Серафима Шацкая

Крестовский треугольник

+ -
+41
Налаженная жизнь Романа Крестовского стала рушиться на глазах, когда к нему переехал его сын-подросток Санька. Друг отца Андрей живет вместе с ними. Саня подозревает, что в этих дружеских отношениях не все так просто.
Предупреждения: ангст, насилие, жестокость

Bermuda Triangle

Сеть тарантула

+ -
+15
Как далеко способна завести месть? Может ли она утихомирить боль от потери близкого человека или такое лекарство не лечит? И можно ли простить того, кто сломал твою жизнь?
Ответ на эти вопросы предстоит выяснить главным героям, связанным тяжелым выбором между ненавистью и прощением, разочарованием и надеждой. И, конечно, любовью.

Данил Горский

Моя роль статиста

+ -
+30
Повесть о театральной юности, студенческих веселых годах и моем когда-то друге, для которого Бродвей так и остался призрачной химерой, как для меня Пулитцеровская премия - но тогда так хорошо и задорно мечталось.


**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Опрос

С кем из писателей вы бы хотели встретиться?

Другие опросы...