+8
  Валери Нортон: "На каком-то этапе я полюбила читать исключительно начинающих, молодых авторов. Нет, не в коем случае не причисляю себя к профи и тому подобное, но прочитано мною действительно много, особенно классики, все это пережито, обдумано... Но сейчас, читая, я все так же наслаждаюсь текстом, словом, темой, вдохновением.  У многих авторов есть самобытность, увлеченность темой, искренняя, чистая эмоциональность, очевидное старание. Это подкупает и радует". 
Хочу поделиться еще одним произведением автора, пишущего под псевдонимом  goblinmarusya. Ниже автор делится информацией о себе:

 "Пишу с конца 2014  года.  Зацепил жанр. Многое прочла, и в какой-то момент все, что читаю, стало казаться однотипным. До этого никогда в жизни не писала, даже в школе за меня писал сочинения папа. Поэтому написать хоть абзац вначале было тяжело психологически, но был стимул - меня никто не знает.
И страх ушел. И текст сам стал возникать в голове. Любимые жанры: детектив и любовный роман. Любимые авторы: Агата Кристи и Шарлота Бронте. 
Что меня вдохновляет?.. Окружающие люди и их истории".


Краткая аннотация: Когда ты уже не ждешь любовь, она наваливается на тебя как снежная лавина.
 
Предупреждения: гей-тематика,

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Кирилл Райман

Неудавшийся поход

+11
Гомосексуальные приключения ГГ с руководителем и друзьями из походного отряда в Карпатах. Любовь и романтика. Экстремальные условия.
Цитата: "Сразу и предупредить хочу – секса в ней аж зашкаливает, матерщины тоже (не обессудьте – без нее черство да пресненько). Так что публика, в розовых облаках порхающая, да о возвышенных карамельно-сладеньких, кисейно-зефирны любовях грезящая (да шоб все было дезинфицировано-депилировано непременно), - заблаговременно прошу время далее не гробить, да глазки подведенные не напрягать. Есть в паутине и для вас слащавого тонны. А у меня тут не то все – брутально да натурально, да еще и вдали от цивилизации с ее джакузи, ваннами да саунами.
Гомофобы с моралистами да ханжи с фарисеями отседа также – прочь, прочь, прочь… не для вашей чести и чванства тут писано"
.
Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика, секс

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Олларис и Эдди Реверс

Параллели и перпендикуляры

+7
Отметка редактора: рекомендуем
Если двое людей духовно близки, то они всегда будут ощущать переплетение мыслей, ощущений и даже желаний друг друга. На самом же деле всё очень просто – оказывается, что вблизи параллели затушевываются перпендикулярами. И когда завтра они снова побегут каждый своей дорогой по ежедневным параллелям будней, они непременно пересекутся в каком-то ином, только им ведомом мире, ведь они его создали сами, своими отношениями, своим безграничным доверием, и своей беззаветной любовью...
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Таэль Рикке

Снег в пустыне

+8
Предыстория Амани и "Укрощения огня" о том, какой была его прежняя жизнь и что же - а точнее кто, - эту жизнь перевернул. О том, как грозному наместнику, прозванному Гневом небес, подарили хрупкое северное чудо...
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Таэль Рикке

Ледяной принц

+15
​Короткая история о подростке, оказавшемся внезапно в безвыходном положении. О том, как в его жизнь вторгается и разъедает грубость, насилие, душевная пустота, и за довольно короткое время в итоге получается совсем не то, что он сам от себя ожидал.​
Предупреждения: гей-тематика, насилие

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Таэль Рикке

Убить дракона

+12
Странные, чуждые, словно стихийное бедствие, драконы подобны огню - то спасителю, то жадному до жизни убийце. Они явились как чужаки, хотя и способны принимать людской облик, стали владыками, а после утратили величие, оставшись лишь в сказках и легендах. Жестокие, могучие и равнодушные словно время. Для драконов поражение равно смерти, жизнь - бесконечный поединок. Упавшие не встают, их добивают свои же. Такой вот естественный отбор.
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Таэль Рикке

Безымянный дракон

+11
​Этот мир очень похож на наш. Точно так же солнце всходит на востоке и заходит на западе. Точно так же в нем есть место для любви, дружбы, вражды и предубеждений. Сильные все так же спорят о власти и вере. Все как обычно... Кроме одного: там есть драконы. ​
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Антон Затворник

Демон

+5
Один из главных героем повести, нотариус, Артем Дымов, благодаря своей красоте, характеру и уму, подчиняет всех своей воли и в том числе своего очередного посетителя юного Сережу, который мечтает о друге, о внимание - завязываются отношения, подросток влюбляется. Но Артем тоже не остается равнодушным к этому несчастному существу, его душу тоже посещает это волшебное чувство — начинается роман. 

Идет время, Сережа взрослеет, заканчивает школу, поступает в университет, его жизнь меняется, он благодарен за эти перемены Артему, он попрежнему любит его, но нотариус уже покоряет других, а к Сергею относится, как к надежному другу, с кем можно иногда насладиться былыми воспоминаниями.   

Предупреждения: гей-тематика.

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

goblinmarusya

Гном

+21
История старая, как мир - пацан влюбляется в парня сестры.
Влюбиться - легко, особенно, когда ты - еще неловкий подросток, подверженный сомнениям и видящий взрослую жизнь, бурлящую рядом, но сам не принимающий в ней никакого участия. Для него - ты всего лишь ребенок, братишка. Обидчивый, смешной, слабый, которого можно дразнить и гладить по голове. Но идут годы - и все меняется. Настоящая, взрослая жизнь затягивает в водоворот, и вот ты сам уже - в его роли. Ты взрослый. Но, не смотря ни на что, юношеские воспоминания и чувства не исчезли. Они вспыхивают с удвоенной силой при вашей новой встрече. Боль, непонимание, радость и страсть - все это наполняет жизнь, меняя человека. И счастье где-то рядом.
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Опрос

С кем из писателей вы бы хотели встретиться?

Другие опросы...