goblinmarusya

Гном

+12
История старая, как мир - пацан влюбляется в парня сестры.
Влюбиться - легко, особенно, когда ты - еще неловкий подросток, подверженный сомнениям и видящий взрослую жизнь, бурлящую рядом, но сам не принимающий в ней никакого участия. Для него - ты всего лишь ребенок, братишка. Обидчивый, смешной, слабый, которого можно дразнить и гладить по голове. Но идут годы - и все меняется. Настоящая, взрослая жизнь затягивает в водоворот, и вот ты сам уже - в его роли. Ты взрослый. Но, не смотря ни на что, юношеские воспоминания и чувства не исчезли. Они вспыхивают с удвоенной силой при вашей новой встрече. Боль, непонимание, радость и страсть - все это наполняет жизнь, меняя человека. И счастье где-то рядом.
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Серафима Шацкая

Петушковская свадьба

+7
Интересно, как пройдет знакомство родственников брачующихся, если жених вырос в семье столичных геев, а родители невесты - простые люди из российской глубинки? 
Предупреждения: гей-тематика, обесцененная лексика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**
+3
Девять месяцев в ожидании чуда - самое прекрасное время в жизни женщины, если бы не токсикоз. Но только ли беременная Саша, согласившаяся стать суррогатной матерью для гей-пары, будет страдать от этого недуга?
Предупреждения: гей-тематика, обесцененная лексика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Константин Миляев

Голубая кровь

+15
Молодой, эгоистичный, жестокий, одержимый властью принц стоит в шаге от вожделенного императорского трона. У него нет соперников. Но, словно ниоткуда, появляется золотоволосый незнакомец, у которого нет прошлого. И принц обнаруживает, что теряет все: в первую очередь желанную власть. 
Но и золотоволосый красавец стоит перед отчаянным выбором. Жизнь или смерть, любовь или власть?
Не сказка, но постапокалипсис.
Предупреждения: гей-тематика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Таэль Рикке

Фантазм

+22
Богатый и жестокий торговец покупает маленького раба. Наигравшись, довольно быстро выбрасывает его как использованную, сломанную вещь. Тело, казалось, лишенное жизни, подбирает для своих опытов лекарь... Гладкий, красивый, замечательно выписанный текст.  Довольно большое количество откровенных сцен и насилия. Ну и, конечно, любовь.
С большим удовольствием хотим представить Таэль Рикке - нового автора в нашей библиотеке!
Главная идея этого романа – любовь. Которая взрослеет и меняется вместе с главным героем, переходя из подобострастного преклонения маленького раба перед всемогущим господином во взрослое чувство между двумя, прошедшими испытания, равноправными людьми. Что характерно, именно это взрослое ее качество устроило их обоих.
«Фантазм» полон красоты, образов, чувств и вдохновения. Необычное произведение от увлеченного и талантливого автора.

(Публикация осуществлена с разрешения автора.)
Предупреждения: гей-тематика, откровенные сцены, насилие.

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**
+22
Все это я рассказываю для того, чтобы стало понятно, что ни какое веяние моды или развратная пропаганда телевиденья не имела отношения к моей сексуальной ориентации. Все до банального просто, в двенадцать лет, купаясь летом на озере, парни рассматривали тела девочек, а я сам, не мог понять почему, с восхищением наблюдал за изменениями тел моих друзей.

(Публикация текста осуществлена с разрешения автора)

Предупреждения: гей-тематика, нецензурная лексика

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Максимилиан Уваров

Я есть Любовь!

+25
Отметка редактора: рекомендуем
Десять лет детства. Десять лет учебы. Десять лет он блистал на сцене. И тридцать лет безумия. Так говорили про него. После этого великого танцора осталось всего два десятка фотографий и несколько красивых легенд. Его называли «Восьмым чудом света», «Повелителем воздуха» и «Богом танца». Но я хотел в этом рассказе показать не великого танцора, а человека, который умел любить.

Мы с моими редакторами перелопатили много материалов. Прочитали воспоминания современников и дневники самого героя. Многие факты в них разнятся. Много неясностей в истории жизни. Я набрался смелости и заполнил пробелы своей фантазией. А из его дневника взял те мысли и факты, которые мне были удобны для написания данного рассказа, и попытался донести его слог и его голос…
Предупреждения: гей-тематика, возможны ошибки грамматики и пунктуации

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Максимилиан Уваров

Пэпэла (Бабочка)

+44
Отметка редактора: рекомендуем
Мой новый герой удивительный, легкий и светлый. Его жизнь как жизнь бабочки, которая летает на залитом солнцем лугу. Прошу любить и жаловать: будущее Тифлисского балета Илиа Чантурия по прозвищу Пэпэла.
Предупреждения: гей-тематика, секс, возможны ошибки грамматики и пунктуации

**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**

Опрос

Во сколько лет вы научились читать?

Другие опросы...