+ -
+18
Простой участковый из Москвы, Низами Ибадов, едет в отпуск на родину по приглашению своего друга, которого он не видел двадцать лет. Низами даже не подозревает. что его ждет встреча не только с друзьями детства, но и со страшной легендой о Диве. Легендой, которая когда-то изменила его жизнь.
Предупреждения: возможны ошибки грамматики и пунктуации
+ -
+8
В Мишкиной комнате всегда стояло большое зеркало. Мама любила покрасоваться перед ним, примеряя платья. Иногда ненароком пугала сына, рассказывая ему сказку про двойника, который живёт по другую сторону зеркала...
Предупреждения: возможны ошибки грамматики и пунктуации
+ -
+18
Что может выйти из союза беглой ведьмы и охотящегося за инквизиторами оборотня? Особенно, когда сладкая компания разбавляется неожиданным элементом...
**Доступна fb2-версия** **Доступна epub-версия**
+ -
+15
Сказ о любви, долге и выборе.

Как только последний луч солнца кровью растекался на глади старого как мир озера, на берегу которого стоял небольшой дом, Шаман разжигал костёр, брал в руки бубен и пел песни. Их слушали синее небо, причудливые валуны, нагретые палящим солнцем, бурая, стелющаяся по земле трава. Даже птицы умолкали, а многовековые деревья одобрительно качали зелёными кронами.
+ -
+55
Сказка, написанная исключительно для моего, Вашего удовольствия.

«Достаточно просто верить в Рождественское чудо и встречать праздник в том месте, где твой дом…..»

Если кто-то хочет сделать нам подарок, мы не должны лишать его этой радости.
(Моника Геллер)
Мое дело подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать.
(Масяня)
+ -
+56
Это просто сказка, написанная для тебя одного.
Четвертую ночь он провел в этом проклятом лесу и конца пути не предвиделось. Четвертая ночевка на мокром лапнике вымотала его окончательно. Он почти не спал, поддерживая силы умирающего костерка, подкармливая огонь влажной хвоей, задыхаясь от едкого дыма. Дождь превратился в тяжелую изнуряющую морось, пропитал водой плащ и рюкзак. Сапоги тоже просушить не удалось, только зря подпалил подошвы, от отчаяния затолкав обувку прямо в серые угли. Утром дожевал остатки соленого вяленого мяса, запил глотком воды с пантоцидом, усмехнулся – воды в воздухе с избытком, а фляжка пуста. Нужно срочно найти родник, а лучше колодец.

Опрос

Эту библиотеку пора закрывать?

Другие опросы...